BON Magazine F/W 2009

BON Autumn/Winter 09.10
Myf Shepherd by Stefan Zschernitz
styling: Sarah Cobb

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

16.Gisele Bundchen

16.Gisele Bundchen 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

HENNE Magazine October 2009  

Super SIRI

Photographer : Yoo Sun


每一季的時裝週不斷有新的女孩挑戰,成功的下一季仍然能看到她們的身影,
甚至有些人就此站穩腳步成為時尚圈的新寵兒,Siri就是其中一位!
5年前在家鄉Kristiansand被Joy Model Managament的Donna Ioanna發掘 ,
她選擇了完成學業後再到米蘭發展,剛開始總是最堅苦的,但她撐過來了,
2007年Siri簽給了紐約的Trump Management,隨即以超級新人之姿襲捲了
時尚圈,各大品牌時裝秀及指標性時尚雜誌皆可看到她的身影,身為挪威近年
最成功的模特兒,今年她回到家鄉為Olso Fahsion Week走秀,同時接受了HENNE
雜誌專訪,文中提到成功後的日子的確帶給了她一些改變,但在朋友眼中她依然是
當初的Siri,這點愛讀也可以為Siri背書,這應該是所有成功模特兒的特質,
保留最真的心!Siri不僅是挪威的Super Siri,也是愛讀的Super Siri!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

21.Tanya Dziahilleva

21.Tanya Dziahilleva 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

26.Julia Stegner
26.Julia Stegner 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Tush #3/2009

TUSH #3 2009
Lass MICH!

Photographed by Markus Pritzi
model: Skye Stracke

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

版主電腦掛了!近期無法更新,敬請見諒!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

altamira: Models Off Duty - Siri Tollerod & Kasia Struss altamira: Models Off Duty - Siri Tollerod & Kasia Struss

每一季的時裝週,不只是秀場內攝影師為卡位爭的你死我活,秀場外除了專業攝影師外
還有業餘玩家及模迷,競爭激烈程度絕不輸秀場內。我們都知道拍攝Street Style最
有名的就是The Sartorialist的大叔Scott Schuman,後來還與style.com合作,
但長江後浪推前浪,最近style.com有了新寵兒Jak & Jil的Tommy Ton,
其實現在這類型部落格與網站越來越多,但能獲得青睞只有少數,而愛讀也有特定喜愛
的部落格altamira: Models Off Duty,我想名字就已經解釋為什麼會是我們的最愛了!
這篇就帶大家看 altamira: Models Off Duty, Tommy Ton,
StockholmStreetStyle的街拍作品!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Woman with Roses on Her Arm - Lisa Fonssagrives-Penn (1950) 
Woman With Roses (Lisa Fonssagrives-Penn),1950

攝影大師Irving Penn走了!星期三早晨于曼哈頓住處離開人世,享年92歲。
1943年開始在VOGUE展露光芒,與當時的總編Jessica Daves將時尚帶入新的紀元
1947年因作品Twelve of the Most Photographed Models of the Period認識了
當時的超模Lisa Fonssagrives,兩人陷入熱戀並於1950年成為夫妻,
直到1992年Lisa過逝,她一直都是Irving最重要的Muse。

Irving Penn, Fashion Photographer, Is Dead at 92
紐約時報

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Chanel S/S 2010 - Karlie Kloss 

花了一整晚,終於為大家整理好幾個小時前的Chanel S/S 2010!
這季Chanel其實可以延續高級時裝週的故事,一群城市來的嬌嬌女陰錯陽差來到
Lara Stone與Baptiste Giabiconi的Chanel農村,Baptiste出軌勾搭上Freja,
結果紙包不住火,最終還是被Lara發現並把Baptiste拖回家,但事情並未
這麼簡單結束,有天Freja與Lara一同將Baptiste帶到空曠的地方,Baptiste
以為可以享齊人之福,但其實兩人是想解決掉這個負心漢,就在此時,
村長Karl突然出現並帶著一群人來這野餐,原來Karl無意中聽到Freja與Lara
的計劃,為保護心愛的Baptiste才出此計,結果計劃失敗的Lara就乾脆離開
Baptiste與Freja一起回到城市去了!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Stella McCartney S/S 2010 - Natalia Vodianova Stella McCartney S/S 2010 - Natalia Vodianova
圖片來源:Stella McCartney S/S 2010/gettyimages,Reuters

繼MFW在Ermanno Scervino擔任開場及壓軸後,今天Natalia Vodianova
再受Stella McCartney之邀走上伸展台,她應該也滿懷念在伸展台上的日子,
乾脆復出回來好了!anyway,明天Chanel的秀就登場囉!大家祈禱吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()