目前日期文章:200612 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本SCREEN電影雜誌邁入60周年,特別企劃歷代100位人氣明星整理報導,而這60周年紀念號的封面人物就是Audrey Hepburn。
好萊塢歷代以來明星何其多,為什麼是
Audrey Hepburn?我想在你看完羅馬假期(Roman Holiday)後就可知曉,雖然現在電影技術日新月異,對於細節要求也比以前嚴格,但第一次在電視看到這部50年代的黑白電影,卻忍不住不被吸引繼續看下去,不需要華麗的燈光背景,憑著演員的個人魅力,讓這部電影經歷50幾年,仍然是沒人敢重拍的經典之作。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

首先要先說明這幾天無名的系統出狀況,所以搞笑篇才會到今天才po上來,讓大家久等了。
如前一篇提到的,日本的時尚雜誌對關於模特兒的主題都會做討論報導,上一篇是日本的ELLE雜誌所做的主題,想當然日本的VOGUE也不會錯過這有趣的專題囉!SO,這次的模特兒搞笑篇就是VOGUE NIPPON網站Funny Faces,Funny Models單元,我最喜歡第一張Sasha Pivovarova的俏皮模樣,不曉得大家最喜歡那張呢?
網址是
http://www.vogue.co.jp/fashion/shows/06awrtw/model/funny/ ,內容還有許多有趣的相片,請自行點選觀看。
PS:日本SPUR 2007/01也有關於模特兒的報導,可以去買來看看ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



一般我們在國內媒體上常可看到模特兒穿著美美的設計師服飾在台上走秀,很少能看到模特兒私底下的一面,日本在這方面就做足功夫,在日本時尚雜誌不定時會推出關於模特兒的特別企劃,最常見的就是會分析每季時裝週模特兒的私下穿著,身處在時尚產業第一線的她們,會如何搭配自己的衣服,穿出兼具時尚感與個人風格的穿著。http://www.elle.co.jp/home/fashion/news/news.php?news=06_1023在10月時所整理2007春夏時裝週15個例子。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007年ブレイク必至!編集部注目の雑誌モデル

在日本演藝界有許多受歡迎的女明星是從雜誌模特兒開始的,如米倉涼子、長谷川京子、伊東美咲..等,編集会議為大家整理出目前備受注目活躍於電視與平面媒體的雜誌模特兒名單。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Conde Nast集團位於時代廣場的總部大樓
VOUGE-是一本被譽為時尚聖經的女性時尚雜誌,於1892年以週報的延伸刊物姿態正式問世,1909年Conde Nast將其收購至旗下,並將之經營成全美頂尖的女性時尚雜誌,不僅將高級時尚產業帶入生活,也同時記錄流行時尚的演進,更透過文字與創意概念改變女性在社會的地位間接影響了20世紀政治與文化的觀念。目前有澳洲、巴西、中國、希臘、義大利、韓國、日本、墨西哥、法國、葡萄牙、俄國、西班牙、瑞士、台灣、英國和美國共16種版本。
動盪不安的年代(1914-1951)
總編 Edna Woolman Chase

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


YOU'RE IN OR YOU'RE OUT
Make It Work、Carry On
 
沒錯決戰時裝伸展台(Project Runway)回來了,等了許久終於第三季在台灣播出,本季還有一名參賽者在台灣出生,至於是那一位就不說了,請大家收看每週二的Project Runway囉! Anyway,本季在美國四大城的"試鏡會',再次出現一些令人噴飯的"設計師",我po了三位給大家笑一笑。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()