目前日期文章:200704 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一篇我找了幾張Lily 2004年的走秀照po給大家看,當然還有Lily的一些後台直擊,整理中發現只要有Lily在的地方就不會無聊,她應該是模特兒圈的開心果吧!廢話不多說,大家自己看看Lily如何不計形象搞怪吧!

2004 s/s

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇主要介紹Lily 2004至2006的部分雜誌攝影作品及一些代言的平面廣告,之前Fashion Week Daily那篇的文章曾用足以讓英國街道大塞車的Dior廣告來形容Lily的獨特魅力,不知大家覺得如何呢?

2004

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



來自英國的Lily Donaldson,1987年1月27日出生於倫敦,父親是知名攝影師Matthew Donaldson,但她會進入模特兒這個圈子卻與父親一點關係也沒有,而是2003年在Camden逛街時被Select模特兒經紀公司所發掘,如果不是經紀公司發掘她,Mr. Donaldson似乎也沒打算讓這個天生麗質的女兒進入這一行吧!
剛開始Lily為Elspeth Gibson..等品牌的2004年春夏發表會走秀,很快的她就受到Jil Sander、Chanel..等大牌的青睞,2004年秋冬發表會就可以在這些大品牌發現Lily的身影,2005年Lily被British Fashion Awards提名為該年的Best Model,但最後輸給了Karen Elson,不知是否和上一次的得獎人是Lily Cole有關?FTV就曾搞錯兩人的資料,2004年4月號英國版VOGUE封面是Lily Cole 與Gemma Ward,在介紹中卻變成Lily Donaldson 與 Gemma Ward。
2006年Lily似乎聲勢開始超過了其他同輩,在Tatler雜誌選出的Top 10 Most Powerful Blondes中名列第五,且在Models.com也名列前10名,今年更在美版VOGUE加持下,Lily可望正式成為英國新一代的超級名模接班人。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



這一陣子都早出晚歸,今天終於有時間將Emily Blunt 5月份的雜誌封面作品po上來,這兩本我比較喜歡Esquie的封面,可惜目前只有封面的圖片,以下是這次Interview的Emily的內頁圖。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



之上影片是這星期NBC的TODAY SHOW,VOGUE5月號封面的其中5位-Coco、 Chanel、Carol、Stammy、Hilary 由主持人與VOGUE編輯Sally Singer討論下展示這次封面所搭配的服飾活動,看完後我想大家應該都會再把白色系的衣服穿出來吧!另外節目中有提到1992年4月的封面,我也為大家找到這張圖,封面人物有Cindy Crawford、 Linda Evangelista 、 Christy Turlington  、Naomi Campbell  、Niki Taylor 、Yasmeen Ghauri 、Claudia Schiffer、 Tatjana Patitz 、Karen Mulder 、Elaine Irwin。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



美版VOGUE網站已經做更新囉!這次封面還有跟GAP合作活動,詳情可以至官網看看,這本台灣還要一陣子才會上市,欲購買的朋友可以先到書店請店員留書,因為這本應該會蠻搶手的,很可能上架沒幾天就賣完了。
以下是官網公布的作品和影片及這次活動所舉辦的PARTY照片。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



其實我對這本雜誌不是很瞭解,完全是被Heather Marks這張封面所吸引,而對這本雜誌感到好奇,就我目前所知,ALEF是本以中東視野為主的Art&Culture季刊性雜誌,去年才剛創刊,Heather 這本是ISSUE 2,未來可以繼續觀察其風格及走向,也許會是另一本不錯的藝術時尚誌。

ALEF MAGAZINE:
http://alefmag.com/

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



好好好!大家的聲音我聽見了!原本不大想po的,因為真的每一張都太性感了,而之前就已說過尺度的問題,但似乎大家都對這次GQ再次利用的作品很感興趣,因此還是決定po給大家看,當然還是有一兩張被我挑掉了。
這次GQ是選了MAX去年10月的封面作品,當我看到這期是Heidi封面時眼睛為之一亮,但一近看馬上認出這個 封面很久以前就看過了,不過這次我不會像之前關於VOGUE的文章批其編輯,因為當我年少無知時,GQ讓我學到不少關於時尚的事物,我當時可是蔡康永總編的忠實讀者,而且就我個人覺得台灣的GQ比日本的GQ好太多了,不過還是有進步的空間啦。
最後再預告一下,這個月SUPERMODEL系列是Lily Donaldson,她的資料比想像中還難收集,現在還在收集,以後應該就會照這樣一個月介紹一個名模。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

The World's Next Top Models!看來大家不用等到6月號的VOGUE了,謎底也提前揭曉了!
雖然現在只有這張小小的封面照,但還是有眼尖的網友認出每一位模特兒,從左到右分別是Lily Donaldson、Hilary Rhoda、Doutzen Kroes、Sasha Pivovarova、Caroline Trentini、Raquel Zimmerman、Jessica Stam、Chanel Iman、Coco Rocha、Agnyess Deyn ,不曉得跟大家心中的名單是否一樣ㄋ?anyway,這次的封面真的是太夢幻了,我又要多一本收藏品囉!
這次的封面構圖應該跟1999年11月號比較才對,以下是1999年11月號封面。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



Arena - 這本創刊於1986年的英國男性時尚誌,其風格介於GQ與FHM之間,不同於其他男性時尚誌,其創辦人Nick Logan似乎將成功創辦時尚誌The Face的經驗延續至Arena,既可以具獨特風格也可以很性感,這次5月號有兩種封面,其中一個就是名模Lily Cole,雖然對模特兒而言拍大尺度的作品並不是問題,但Lily Cole這次替男性時尚誌拍攝封面還是有些令人意外,與她之前的形象有著極大的不同。
由於考慮到每個人對尺度接受度不同,我只挑了3張po上來,畢竟台灣比較保守,藝術與色情常被混為一談,為了不讓一些年輕朋友被長輩誤會,我都會篩選後再po上來。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

明天過後劇中所要表達的你是否有感受到?還是對你而言這只是一部電影,人類不斷破壞環境生態是不爭的事實,而近來發生許多異常現象,人們才開始重視這個問題,一直很重視環保的澳洲,日前主要大城之一的雪梨市更是熄燈一小時,希望喚起全球共同響應為我們生長的環境生態做努力。去年Vanity Fair將5月號取名為Green Issue,由對全球暖化問題十分重視的 Al Gore 及George Clooney 、Julia Roberts 和Robert F. Kennedy 擔任封面人物,今年Vanity Fairy則請到也是十分重視環境生態的Leonardo DiCaprio 與最近的話題"動物"Knut擔任這次Green Issue環保宣導大使。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



最近電視常可以看到CHANEL唇膏的新廣告,一開始我只看到最後一幕,我還以為Jessica Alba什麼時候成了CHANEL的新代言人,結果到CHANEL網站一看才知是Julie Ordon,到底Julie Ordon是何方神聖ㄋ?由於關於她的資料並不多,只查到她在1999年贏得Madison模特兒比賽,曾為Victoria's Secret 拍過目錄,也為L'Oreal、BIOTHERM、RALPH LAUREN等拍過廣告,參與過三部電影的演出,在模特兒圈並不是太活躍,雖然這次為CHANEL拍新廣告,勢必會受到注目,但有Estella Warren的前例,未來發展會如何?還很難講ㄋ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()