目前日期文章:200705 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sasha應該可以算是天才型的模特兒,身高只有174的她不曾受過走台步訓練,卻能以自己的台步走法獲得各大品牌的青睞,而且應變能力也是一流的,不管是碰到抗議人士鬧場或是走到一半鞋子壞了,她都不受影響順利走完。

Ports1961 2007 F/W

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Sasha雖還未像Gemma一樣成功,但她獨特的風格特色深受亞洲市場青睞,日本與中國大陸都十分喜歡找她合作,中國大陸還頒給她一座最佳模特兒的獎,本篇就帶大家看看Sasha的直擊採訪與她的廣告代言作品。


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



來自俄羅斯的Sasha Pivovarova,於1986年1月21日出生在莫斯科,在與IMG模特兒經紀公司簽約前,她是在大學主修藝術的學生,繪畫一直是她最熱愛的事,所以常可在秀場後台看到她拿著心愛畫本的身影,直到她的攝影師朋友將她介紹給IMG,她才成為遊走世界的國際名模。
加盟IMG後,Sasha不久就被通知前往法國拍攝L'officiel的攝影作品,並很快的成為該雜誌的封面人物,而在平面雜誌受到青睞外,她也被Prada網羅為其走秀(不曉得是不是因為與Gemma型很像的關係),不過她與Prada似乎合作愉快,直到現在都是該品牌的廣告代言人。Sasha的外貌一直被大家拿來與Gemma做討論,由於兩人太像的關係,常常出現張冠李戴的情形,也可能因為兩人太像,同屬IMG的兩人,晚出道的Sasha為與Gemma做區隔,似乎被朔造較陰的外形,加上她藝術家的氣質,Sasha獨具一格的形象就此產生。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近Agyness Deyn曝光率超高,日版DAZED&CONFUSED、流行通信、英國版VOGUE、美國teen vogue內頁介紹,原來背後有著一段深厚的友情故事,目前英國炙手可熱的新生代設計師Henry Holland與Agyness兩人13歲那年就在Oldham鎮認識並結為好友,後來Henry搬到倫敦發展,而Agyness不久也隨著他的腳步來到倫敦,現在兩人都在各自領域有不錯的成績,設計師與名模的友情故事自然成了時尚圈的一段佳話。
關於Henry Holland的部分,可以參考饅頭妹的文ㄛ:品牌│house of holland 


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



瑞士、法國、南非、葡萄牙、泰國、美國好萊塢,經過這麼多地方後,德國超級名模生死鬥第二季Final 3已在日前出爐了!Hana、Barbara、Anni將在本月24日Live決選會中競爭本季冠軍寶座,不曉得大家看好誰會脫穎而出ㄋ?很可惜我最看好的兩位參賽者Anja、Mandy都在最後被淘汰了,Anja的台步還是她最大的弱點,Mandy被淘汰那一刻,評審之一的Bruce還眼眶泛紅語帶哽嚥的給予建言,Heidi也感覺有些不捨,看來評審們對Mandy的期望很高,希望Anja跟Mandy都能繼續堅持下去,期望那天能在時尚誌或時裝秀看到她們精彩的演出。

目前官方網站投票結果

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

美版的VOGUE就是不一樣,6月號將Keira Knightley請到非洲拍攝封面作品,雖然因為受5月的名模風的影響,對6月號有些期待能延續模特兒擔任封面,但這一組作品個人覺得拍的很不錯加上英國版是Agyness Deyn封面,所以也就不會太過失望,另外本期內容也有Gemma、Sasha..等人的美美作品ㄛ!
預告一下本月的SUPERMODEL單元是
Sasha Pivovarova。


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

allure是1991年創刊於美國的美容時尚誌,本期還有介紹讀者票選出心中目前市面上最好的美容產品。
封面人物
Katherine Heigl 自從演出Grey's Anatomy(實習醫生)後,又再次走紅於美國電視圈,第一次注意到她是在很久以前台灣曾播過的影集ROSWELL(e世代外星戀),不過因為後來電視台沒播完,也就不知後來結局如何?(這是西洋影集在台灣常發生的事),演完ROSWELL後她一直沒有太搶眼的表現,直到接了Grey's Anatomy,再次喚起大家的注意,並被金球獎提名最佳女配角。
Grey's Anatomy雖是以實習醫生的故事為主軸,但與ER比起來有些太肥皂了,我想現實生活中的醫療人員看了大概會認為這是場鬧劇吧!當然有些部分還是有與現實相符的(就我從親友所知),anyway,有時輕鬆一下看看也好,這部影集在美國話題性十足,戲裡每個人的關係錯綜複雜,戲外也話題不斷,像是戲內兩位外科主任接班人Dr.Shepherd與Dr.Burke在現實生活互毆、飾演實習醫生George的T.R. Knight向媒體承認出櫃...,夠肥皂吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

誰是Catherine McNeil ?直到去年,時尚圈應該沒有什麼人聽過這個名字,而攝影大師Mario Testino讓她一夕之間成為最搶手的"Supermodel"。
本月的V 雜誌由Mario Testino為她新簽下的專屬模特兒Catherine McNeil 拍攝封面,除了封面寫著V GOTTA HAVE HER!外,並在內頁下了"Birth of a supermodel"的標題,感覺似乎與Steven的next top models
互別苗頭。
Catherine McNeil 來自澳洲昆士蘭,14歲那年贏得澳洲少女雜誌Girlfriend舉辦的Covergirl Model Search,隨即前往紐約準備大展身手,但經紀公司認為她還太年輕(當時她還是一頭金髮且有些嬰兒肥),建議她等年紀大些型出來後再開始模特兒生涯,於是她回到澳洲重拾學業,當個正常生活的年輕人,不過可能太渴望模特兒的工作,在回到紐約前,她與澳洲的chic模特兒經紀公司簽約,在雪梨就開始當起模特兒,直到今年1月Catherine McNeil 重回紐約,打算在這開始4年前就該屬於她的一切,不過她似乎與這沒什麼緣份,在搬到經紀公司安排的模特兒公寓沒多久,NEXT告訴她Mario Testino看過她的相片後想見她本人,要Catherine立即飛到巴黎與他會合,Mario見過她後遞給她一份6個月專屬模特兒的合約,似乎深怕被其他人搶走這個明日之星,現在Catherine在models.com已躍升至22名,現在已經有許多大品牌與攝影師等著合約到期時去敲這位澳洲新星的門了。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好久好久沒見到Soph本人了!每年2月14號都會想到她!大家會認識她大概都是從正宗約會電影吧!但我們這群死忠粉絲卻是一路看她從出道時的青澀模樣到現在往好萊塢發展,Soph變了嗎?說實在的我也不確定,每年都有不少年輕男女前往好萊塢一圓星夢,在洛杉磯10個人有9個人是演員,每個人都在找尋演出的機會,但能成功只有極少數,而且在這個紙醉金迷的世界裡,很少人能不迷失其中,這也就是為什麼人們會戲稱洛杉磯是Lost Angel,Soph一直都是我的Angel,但我不希望她是迷失的那一個,希望未來有機會再見到她時,她依然是那個來自昆士蘭的好女孩。
這次邁阿密的OCEAN DRIVE雜誌做了Soph的專訪並請她擔任封面人物,另外我po了幾張以前在澳洲簽名會的相片和簽名歌本及她小時候的相片。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



不好意思又要誘惑大家多敗一本雜誌了!6月號的英國版GQ是Victoria's Secret特輯,封面請到指標人物之一的Alessandra Ambrosio,不過現在GQ英國編輯部應該很後悔沒讓Gisele Bundchen 擔任封面人物吧!因為最近Victoria's Secret CEO Edward Razek 才向媒體宣佈Gisele已和他們中止合約,未來將看不到Gisele為VS走秀了,如果這一期VS特輯由Gisele擔任封面將會話題性十足ㄚ!
離開VS的Gisele據傳已與H&M簽署由她主導的內衣品牌合約,但目前尚未得到Gisele本人證實。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

左邊是Gemma Ward為VOGUE Italia 5月號拍攝的封面,由攝影大師Steven Meisel操刀。
右邊是Caroline Trentini為VOGUE Paris 去年6~7月號拍攝的封面,攝影師則是Terry Tsiolis。
以上兩張封面被國外網友提出質疑是否風格太過相似,不曉得大家覺得如何ㄋ?剛開始我也覺得Gemma這個封面有點似曾相識的感覺,後來將兩張封面放在一起比較後,發覺其實還是有些許不多,大家也不用為Steven Meisel冠上抄襲之名,否則以後再也沒人敢拍上半身近照,作品雖看似相似,但在不同的模特兒及攝影師合作詮釋之下,應該用彼此之間的競賽來說比較恰當,誰拍的比較好?我想彼此都有忠實的擁護者吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

你是否覺得上面這兩個封面感覺很像ㄋ?沒錯,這是出自同一組作品。
最近Pirates of the Caribbean: At World's End (神鬼奇航:世界的盡頭)即將上映,Keira Knightley也成了各大雜誌邀約的熱門人選,沒想到Keira自己家鄉的ELLE卻使用2006年8月號的美版作品交差,難道和最近Keira在抱怨想過平凡的生活有關嗎?anyway,Keira Knightley也在我最喜歡的女演員名單中,最早注意到她是在電視上看到她主演的Princess of Thieves (俠盜公主),但卻不是第一次看到她的演出,早在星際大戰首部曲就看過她,只是當時沒有注意到,因為她是演Natalie Portman的替身隨從,後來拜貝克漢熱潮之賜,Keira參與演出的Bend It Like Beckham (我愛貝克漢)得以在台灣上映,也讓更多人注意到她的存在,一直到了接演Pirates of the Caribbean(神鬼奇航),Keira終於成為好萊塢當紅的一線演員。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()