目前日期文章:200706 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Transformers(變形金剛)要上映囉!但是如果我po變形金剛的電影雜誌封面好像就遜掉了,所以為大家送上劇中的俊男美女-7月號MAXIM的Megan Fox與8月號BEST LIFE的Josh Duhamel,我對Josh的認識應該就是從賭城為背景的Las Vegas(慾望之都)影集,台灣AXN已播完第三季,第四季美國已播完台灣還不確定何時會播,劇中還有從model轉換跑道成為演員的Molly Sims(如果你看過 Sports Illustrated Swimsuit Issue及MTV的House of Style就會知道她是誰),至於Megan Fox,說真的雖然在Lindsay Lohan的Confessions of a Teenage Drama Queen(高校天后)看過她的演出,但印象不是很深刻,直到接拍變形金剛後她的名字不斷出現在國外娛樂網站,後來變形金剛的宣傳記者會她又常以性感裝扮獨撐全場,而她身上的刺青也成了全場的焦點,也因此有國外媒體稱她為New Angelina Jolie ,好一個Foxy!不管最後Megan是否會成為新一代的性感女星,至少她目前成功的吸引媒體的注意!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Sasha Pivovarova 上CNN囉!在Eye on Russia的單元訪問到Sasha,並透露她將登上9月號英國版VOGUE封面,不過最震撼的消息應該是她已結婚這件事,雖然早有聽聞此一消息,但從未正式證實過,CNN的這段影片我PO在下面,有興趣的人可以看看!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

照慣例最後一篇就是model私底下的一面,看Hilary如何搞笑!模特兒中誰跟她最要好ㄋ?你看過她學生時代打球的英姿嗎?本篇帶你看盡不同於伸展台上的Hilary。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在有5月號美版VOGUE強力背書下,加上Estee Lauder 重金聘請她擔任新的代言人,Hilary Rhoda成了美國模特兒的新希望,到底能不能藉由HIlary的成功讓其他美國模特兒有更多的機會,我想就留給時間來回答吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



來自美國的Hilary Rhoda,全名為Hilary Rhoda St. Claire ,1987年4月6日出生於馬里蘭州的Chevy Chase。
學生時期Hilary是一個熱中於體育活動的運動員,參與了學校曲棍球與曲棍網球的校隊,一日與母親Marianne Rhoda 在車上聽到"be a model"的電台廣告,Marianne就建議Hilary可以去試試看,雖然當時的她興趣缺缺的回說"Don't even think about it",不過最後母親戰勝了女兒,Hilary開始當起PT model,並且喜歡上這個工作,當時她用的名字是Hilary St. Claire。
2005年自學校畢業後,Hilary與母親決定搬到紐約開始當全職model,IMG簽下了她,並由Mr. Bart 帶她到各大品牌參與試鏡,從紐約到米蘭,沒有人願意給這個美國女孩機會,'We don't want an American'這句話不管是透過明示或暗示,不過也正反應當時的情況,東歐與俄羅斯模特兒是伸展台上的主流,2005年4月號的Vanity Fair還作了專題報導,但一切在來到巴黎後有了轉機Balenciaga的設計師 Nicolas Ghesquiere看中了她,自此之後Chanel、YSL、 Valentino ...等都要她為其走秀,就這樣美國女孩在巴黎成功的故事傳回了美國,媒體爭相報導她,紐約時報的Guy Trebay後來寫了一篇Who Is America's Next Top Model, Really? ,文中當然也不會忘了提到她的故事,畢竟她是目前唯一能改變美國超級名模斷層現象的人選。今年Estee Lauder以重金請Hilary成為新的代言人,Who is America's Next Top Model?我想這個答案已呼之欲出了。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天不和大家談時尚改談我另一個從小養成的嗜好-野球,也就是台灣稱之為國球的棒球。
本週的週刊Baseball剛好談論到亞洲選手進入大聯盟的專題,建仔與在日本阪神的林威助都被放在封面ㄛ!在我小時候如果我跟人說台灣選手會登上大聯盟甚至成為豪門球隊洋基的王牌,那我大概會被送去精神病院吧!
小時候第一次接觸到野球這個運動是從日本的漫畫及卡通開始的,如果你有看過我之前關於雅子表姊的文章就可了解為什麼?印象最深的就屬以新城童夢為主角的
ミラクルジャイアンツ童夢くん及安達充的タッチ(鄰家女孩),所以很自然成了東京読売巨人的球迷,當然與姑姑住在東京也有些許關係啦!不過喜歡野球的小伊森卻不被允許加入球隊,因為母親大人認為這是一項危險的運動,所以寧願送我去學網球或剛流行的高爾夫球,也不願意讓我加入球隊,所以我只能從漫畫與卡通尋求慰藉,不過後來不曉得什麼原因突然有一天說要帶我去打擊練習場玩,也許是想補償我的失落感吧!在那裡我第一次聽到中華職棒這個名字,但因為剛成立不久,所以看慣日本職棒的我當然不削看中華職棒囉!實在是當時程度差太多了。
要升國中那年,因為台灣治安太差,母親大人與一些親朋好友討論要送我與弟弟去美國或日本念書,這時一天到晚幻想甲子園夢的我當然希望是到日本(心裡盤算著姑丈一定會支持我),不過母親大人偏好嫁到西雅圖的朋友那,我當然就開始去研究當時對日本及台灣高不可攀的大聯盟,所以
西雅圖水手理所當然成了我第一個支持的球隊,不過後來因為聽到一些小留學生學壞的消息及家裡發生一些事就沒送我們去國外了。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Ugly Betty,說真的這個名字真不吸引人,要不是知道內容是以時尚雜誌編輯為故事基礎,即便在今年拿下了金球獎最佳喜劇,我還是不會感興趣去看。
為了不讓大家因名字而錯過這部好影集(雖然不知台灣何時會播),在這稍微介紹一下故事內容。
Betty Suarez 自學校畢業後一直希望能在雜誌出版業工作,無奈她的外表卻讓她常被拒於門外,連面試的機會都沒有,一天如同以往應徵失敗的Betty回到家中,正在沮喪時接到Meade出版旗下MODE雜誌的上班通知,但卻不知就是因為她的外表才被錄取,原來MODE雜誌總編Fey Summers在意外中身亡後,Meade出版的老闆Bradford Meade 選擇讓他的兒子Daniel 空降為MODE總編,為的是考驗他是否能成為接班人,無奈Daniel是個出了名的花花公子,因此特別為Daniel選了一位他絕不會發生關係的助理-Betty。
如願以償進入雜誌出版業的Betty,卻對時尚雜誌完全沒概念,她不但要從新學習關於時尚的事物還要面對上司與同事的揶揄對待,更重要的是她將捲入一場奪權陰謀中。
在Ugly Betty中你會聽到許多你熟悉的名字,在其中一集Wilhelmina的助理Marc還開玩笑說希望Anne Hathaway當新的總編助理,可惜在K完第一季後,感覺後面越來越肥皂,希望第二季能找新的編劇寫,最好找像David E. Kelley或Darren Star這種的。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



W雜誌編輯部的人今天應該都心喜若狂吧!因為他們的封面人物Gisele Bundchen在Forbes公怖的Celebrity 100中是Supermodel排名最高的,雖然這期的封面被國外網友批說把Gisele拍老了,但這List出來後應該會有助於曝光率與銷售量,anyway,最近Harper's Bazaar編輯部有了些重大變化,從W挖角Anamaria Wilson到Harper's Bazaar 接任原資深 fashion news editor Jenny Levin的位子,也從Seventeen找來Andrea Rosengarten擔任executive managing editor,全新的Harper's Bazaar編輯團隊是否會為時尚雜誌市場帶來新的震撼,是好是壞?我想這個圈子的人都在等著看!
PS:最近在狂K Ugly Betty,等我K完後再跟大家介紹這部影集版的穿著Prada的惡魔!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



Anne Hathaway是7月號Harper's Bazaar的Cover Girl!右邊那張是Subscriber's Cover左邊才是正式的Cover(我猜應該是吧!因為官網還是6月號愚蠢的封面內容,所以封面是從國外網站找的),anyway,如果真是如此,我比較喜歡右邊那張,左邊那張把Anne拍醜了。
跳過這期封面的部分,我滿喜歡Lily D的Trends From New York,我po了幾張上來,如想看完整的Trends From New York,可以去網友KK的Lily D blog
http://kk419.yculblog.com/

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  1. Oprah Winfrey
  2. Tiger Woods
  3. Madonna
  4. Rolling Stones
  5. Brad Pitt
  6. Johnny Depp
  7. Elton John
  8. Tom Cruise
  9. Jay-Z
  10. Steven Spielberg
  11. Tom Hanks
  12. Grey’s Anatomy cast
  13. Howard Stern
  14. Angelina Jolie
  15. David Beckham
  16. Phil Mickelson
  17. David Letterman
  18. Bon Jovi
  19. Donald Trump
  20. Celine Dion
  21. Simon Cowell
  22. U2
  23. Kobe Bryant
  24. Michael Schumacher
  25. Shaquille O’Neal
  26. Jay Leno
  27. Nicole Kidman
  28. Ben Stiller
  29. Alex Rodriguez
  30. Dr. Phil McGraw
  31. Ronaldinho
  32. 50 Cent
  33. Brian Grazer/Ron Howard
  34. Justin Timberlake

  

  1. Michael Jordan
  2. Rush Limbaugh
  3. Tim McGraw
  4. Roger Federer
  5. Jerry Bruckheimer
  6. George Clooney
  7. Kimi Raikkonen
  8. Jerry Seinfeld
  9. Sean (Diddy) Combs
  10. Jennifer Aniston
  11. Adam Sandler
  12. Oscar De La Hoya
  13. Cast of Desperate Housewives
  14. LeBron James
  15. J.K. Rowling
  16. Derek Jeter
  17. Maria Sharapova
  18. Matt Damon
  19. Gisele Bundchen
  20. Vince Vaughn
  21. Bill Clinton
  22. Gore Verbinski
  23. Will Smith
  24. Valentino Rossi
  25. Judge Judy Sheindlin
  26. Jessica Simpson
  27. Tyra Banks
  28. Anthony Robbins
  29. Cate Blanchett
  30. Regis Philbin
  31. Sandra Bullock
  32. Rachael Ray  
  1.  

  2. Alan Greenspan
  3. Julia Roberts
  4. Serena Williams
  5. Michelle Wie
  6. Keira Knightley
  7. Hilary Duff
  8. George Lopez
  9. Kate Moss
  10. Barbara Walters
  11. Ryan Seacrest
  12. Scarlett Johansson
  13. Jessica Alba
  14. Daniel Radcliffe
  15. Reese Witherspoon
  16. Larry the Cable Guy
  17. Deepak Chopra
  18. Annika Sorenstam
  19. Heidi Klum
  20. J.J. Abrams
  21. Dan Brown
  22. Emeril Lagasse
  23. Wolfgang Puck
  24. Dane Cook
  25. Jack Welch
  26. John Grisham
  27. Jeff Foxworthy
  28. Rhonda Byrne
  29. Dakota Fanning
  30. Danica Patrick
  31. Mitch Albom
  32. Emma Watson
  33. Hayden Panettiere
  34. Paula Deen
  35. Bobby Flay

     


不曉得那出了問題67變成68,從 Alan Greenspan 排名請往前加一位!
Forbes.com: http://www.forbes.com/lists/2007/53/07celebrities_The-Celebrity-100_Rank.html

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Seventeen會不會與下一季的ANTM合作ㄋ?現在看來雙方需要重新坐下來好好討論一下,第七季才與ANTM合作的Seventeen,當時的冠軍CariDee並沒有像Jaslene這麼有爭議,所以應該還算合作愉快,但從這次Seventeen推出雙封面,並以Jessica Alba的封面為主打,可見他們似乎不認同本屆冠軍,原本與ANTM合作是為了提高銷售量,但說真的我個人在Jaslene身上都看不到任何會成為Top model的光芒了,更何況是Seventeen的編輯部,他們還要承受銷售量的壓力。
其實ANTM整體而言是娛樂性性質的實境節目,雖說是尋找下一個美國的Top model,但到現在第八季所有的獲勝者,有那一個能與四大Fashion Week的model相比(我也很喜歡其中幾位,但就客觀角度而言這是不爭的事實),即便有幾位有很好的潛力,但現在美國的model在時尚圈並不吃香,曾經有段時間更是被東歐model壓在底下,就本月我要介紹的
Hilary Rhoda就是活生生的例子。
7月號的另一組封面作品,我個人不是很喜歡,感覺沒把Jessica Alba的美拍出來,好像為了"救火"而拍的(個人猜測),我給這期的Seventeen不及格

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



經過上一期的"驚嚇"後(自從看過Bjork在機場抓狂那一幕,就對她"刮目相看"),7月號的i-D請到可愛的Devon Aoki擔任封面人物,我想多少有撫平的效果吧!Devon剛出道時可以說是時尚圈的話題人物,嬌小的Devon特別的外型與氣質在秀場很難不成為眾人目光的焦點,不過近幾年已經轉往演藝圈發展,anyway,這期介紹的重點放在Carol身上,因為比較下,我比較喜歡Carol這組的感覺,而且DevonJeremy Scott也沒像AgynessHenry那麼有故事性,以下是這期Carol的部分。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本不打算po法國版VOGUE6、7月合併號的,因為最近關於VOGUE的文好像比重太大,這裡都快變成VOGUE愛讀了,但是這次的作品真的很不錯,雖然已不是新的消息,感覺不跟大家分享一下滿可惜的,封面人物是Catherine McNeil,之前的文已經介紹過這位澳洲新魔朵了,在這就不再贅述了,本期內容還有Gemma、Carmen、Daria、Natasha、Raquel..等的作品,我個人是比較喜歡Gemma、Carmen和Daria的部分,我挑了一些po給大家看。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7月號的VANITY FAIR請到U2主唱BONO擔任客座編輯,由他主導本期AFRICA ISSUE,BONO一出手果然不同凡響,請來各領域的知名人士拍攝20種不同封面,沒錯你沒看錯就是20種,台灣能推2-3種封面就很了不起了,實在很難想像20種不同封面擺在一起的景象,但我還是讓大家在這先睹為快,封面人物有Bono, Brad Pitt, Oprah Winfrey, George Clooney, Jay-Z, Djimon Hounsou, Chris Rock, Alicia Keys, Warren Buffett, Desmond Tutu, Muhammad Ali, Bill and Melinda Gates, Iman, Don Cheadle, Barack Obama, Madonna, Maya Angelou, Queen Rania of Jordan, President George W. Bush and Secretary of State Condoleezza Rice。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近到了台灣VOGUE網站逛了一下,沒想到他們推出了「你最想看哪一位亞洲女星登上VOGUE雜誌封面?」的活動,如果你有看過之前我寫的『台灣的VOGUE睡著了!?』一文,那你應該知道這有多諷刺,竟然如此甘願在小市場打轉,看來台灣VOGUE不是睡著了,而是重度昏迷ㄚ! 看來期待有一天看到國際名模穿著台灣設計師的作品登上台灣VOGUE封面將永遠只是個夢。
既然台灣VOGUE要繼續昏迷下去,那麼我們就自己推出相反的投票活動,雖然這樣應該會讓台灣VOGUE編輯部的人恨死我,但還是要推「你最想看哪一位國際名模登上台灣VOGUE雜誌封面?」請大家先提名人選,一人限提位,以喜好順序排列,日期暫定到7月1日為止,之後會將統計結果前5位or10位做成投票系統,讓大家選出第一名人選,看看誰的人氣最高?請大家幫忙將活動傳出去吧!人多才好玩!另外請大家以目前線上模特兒為主,當然如果要提名已退下來的人選也是可以,反正這是選好玩的,但請不要太離譜,ok?
感謝大家熱烈的參與提名活動,結果已統計出來,Stammy是這次提名票數最多的,原本要選5位進行票選,但是有四位票數相同,這也就是為何當初要以喜好順序排列提名人選,最後因為兩位為同分同票,因此最後是6位進入票選活動,投票欄就設在旁邊,活動暫定到8月3日為止,趕快去投票吧!

活動結果請看這 - http://blog.pixnet.net/magstyle/post/7082629

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

7月號的英國版VOGUE請到老中青三代名模(Yasmin Le Bon、Cecilia Chancellor、Lily Cole、Elizabeth Jagger、Marie Helvin、Erin O'Connor、Jacquetta Wheeler)拍攝封面作品,以Ageless Style的標題說明了本期內容重點,但是反應似乎不是很好,有網友反應年代隔閡太大,也有人將2002年1月號的英國名模大集合提出來做比較,同樣都是現任總編Alexandra任內所做的企劃,我個人認為隔了這麼久,在美版5月做了World's next top models的企劃後,Alexandra是不是該再集合英國的名模們與美版做良性競爭一下。


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()