目前日期文章:200708 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9月號法國版VOGUE封面請到Patrick Demarchelier 為Natasha Poly 拍攝,版主個人是不喜歡這種造型風格加上Natasha不是我欣賞的model類型,所以封面基本上吸引不了我的注意,不過內頁Lily D及Raquel Zimmerman的部分卻為這期增色不少,尤其是Raquel的作品令我重新評估對她的印象,anyway,以下是這次挑選的內容...

magstyle 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



如果妳有熱切關注ANTM的動向的話,相信你已知道第9季將在9月19日在美播出,13位人選在日前已在官網公佈,由於還未看過內容所以無法評論,不過老實說版主在看過GNTM後就對ANTM的興趣大減,希望這季能讓我對ANTM重燃觀看欲望,也希望不要有像HNTM第二季冠軍Kim Feenstra拍過成人影片的事再次出現,這對支持者是不小的打擊,anyway,以下是Tyra及這次13位參賽者..

magstyle 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

Sorry!最近除了還在整理的部分沒什麼特別好介紹的,加上版主家裡正處在低氣壓中,所以就沒什麼新文章。
之前提過考慮停止SUPERMODEL的單元,但在在考慮到讓大家能得到較正確的資訊下,決定繼續這個單元,但因這個月已來不及做介紹準備,因此本月暫停一次,下個月再開始繼續,人選依然是Coco Rocha不變,請大家見諒並繼續支持雜誌愛讀ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



9月號的美版VOGUE請到Sienna Miller,我想很多人都是從她與 Jude Law的戀情開始認識她的,不過她不是這次的介紹重點,這期的內容比起之前厚很多,當然廣告也相對多很多!這次的內頁也有許多好作品,有Carol、Coco、Gemma、Sasha、Agyness、Daria...等,封面也因此被國外網友吐嘈如果換成內頁作品會更好,廢話不多說,大家往下繼續看下去吧!
PS:作品只有選擇部分po上來,並非完整作品ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

從小生長在演藝家庭的Evan Rachel Wood,11歲那年的第一部電影作品Digging to China與Kevin Bacon精彩的對手戲就令人對她的演技感到驚豔,2002年除了在S1m0ne中飾演Al Pacino的女兒更在Little Secrets以出眾的氣質虜獲不少人的心,成為新一代的偶像後電影的邀約便接踵而來,但兩部YA片Raise Your Voice與Mean Girls因檔期問題拱手讓人,不過也讓她後來接下獲得金球獎最佳女主角提名的Thirteen演出,2003年可以說是她演藝事業的第一個高峰期,不曉得是不是演獨立製片演上了癮,她不選擇演大製作的商業大片,反而接演一些獨立製片與小成本電影,她似乎寧願觀眾透過她的演技去感受,而非在眼花撩亂的特效中當花瓶。
雖然我很欣賞她接戲的品味,但對她新男友Marilyn Manson卻不敢恭維,我唯一能解釋他們在一起的理由只有一個 - Evan被Marilyn Manson下蠱,不曉得美國人為什麼能忍受一個假借邪神裝模作樣的Loser存在,希望Marilyn Manson早日到他歸屬的十八層地獄去!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

德國版VOGUE官網推出的票選活動,你可以投票決定100位model HOT OR NOT!最後會依票選選出2007年的年度model,快去為你喜愛的名模投下火熱的一票吧!也順便看看誰最不討網友歡心,可不要投錯票了ㄛ!
德國版VOGUE: http://www.vogue.de/vogue/4/top100/ 
不會投的請看以下流程

magstyle 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()



原本這篇昨天就該po上來,但因pixnet提供的版面出現問題,所以大家會發現雜誌愛讀看起來怪怪的,我會盡快解決這個問題,如果再不行我會換一個版面修改或自己寫一個,這段期間請大家多多見諒!
Sasha最近可真是火熱ㄚ!又一本以Sasha為封面的雜誌出刊了,Numero 86這期把model們拍的超性感冷豔,我選了幾張跟大家分享,看來這個月選擇真的很多,大家要大傷腦筋囉!
Wow!
PH:Liz Collins

magstyle 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

從2004年起,在9月New York Fashion Week之前,Conde Nast會舉辦一個名為Fashion Rocks的演唱會,今年J.Lo、Avril、Fergie、Alicia Keys....等都會參與這場盛會,Conde Nast身為知名媒體出版商,當然也不會錯過出版相關刊物的機會,今年的封面人物請到表演佳賓之一的J.Lo,不過版主我比較希望是別人說,anyway,封面不是這次的重點,這次的內容真是棒呆了!到底有多有趣ㄋ?請大家繼續往下看吧!

Caroline Trentini、Gemma Ward、Agyness Deyn、Sasha Pivovarova、Iselin Steiro、Lily Donaldson

magstyle 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

最近大家如有看新聞應該都知道王偉忠跟伊林模特兒經紀公司要協辦這次台灣區的elite model look,我只希望不要搞得太娛樂就好,説真的我認為他制作的戲劇還不錯,但那個什麼星光大道,不好意思我很反感,所以一集也沒看過,只有看新聞知道有個謊報年齡的楊xx。
今天看到中時的報導
批凱渥Local 伊林要出國比賽 模特兒界辦選秀 兩大公司互嗆 ,說實在的兩家公司不用互嗆啦!讓版主我客觀的為兩家不爭氣的台灣模特兒經紀公司作分析,凱渥這次氣勢上真的輸給了伊林,雖然妳們有心栽培新一代的model,但行銷包裝錯誤,永遠只能在台灣及亞洲地區自爽,伊林也不用高興的太早,請記得妳只是協辦單位,妳們家的model跟凱渥一樣是藝人不是model更不是名模,請不要再濫用名模這個稱呼,不過情況也不是不能改變,仿照國外經紀公司多跟大型知名經紀公司合作,將自家的model推薦到國外闖一闖,也許台灣真能因此出一個名模。
關於伊林總經理陳婉若提到Cindy Crawford、Gisele Bundchen、Naomi Campbell都是參加此比賽登上國際舞台,版主要為model們作澄清,她們都曾是elite model旗下的model,但她們都是被發掘後才參與比賽,說她們因此登上國際舞台有點瞎,她們有沒有參加比賽根本沒差,主要是靠她們自己資質及經紀公司將她們推向國際市場才對!如果真要提一位,那應該非Alessandra Ambrosio莫屬,她贏得巴西地區的比賽,就此開始她的模特兒生涯。
elite model目前當紅的model應該就屬Alessandra Ambrosio、Coco Rocha、Marisa Miller三人,看過以下的介紹影片後,你會發現不少超級名模都待過elite modelㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()



這次Instyle的Makeover特刊請到Ali Larter擔任封面人物,Ali Larter這幾年在大螢幕總是拿不到好角色,老是被當作美麗的花瓶,直到接下影集Heroes的角色,劇中她有著雙重人格?因此她必須飾演兩種不同情緒的角色,這對演技是一大挑戰,如果入戲太深搞不好會精神崩潰,但她似乎調適的很好,現在愛情事業兩得意!其實在Heroes劇中有許多演員都滿值得大家注意的,其中飾演Peter Petrelli的Milo Ventimiglia,如果你看過Gilmore Girls應該就不會感到陌生,在離開Gilmore Girls後,Milo一直沒有太強眼的表現,幾乎快令人忘了他的存在,好在他接演了Heroes,沒像其他曾被看好的年輕偶像就此消失,看來他不只救了cheerleader還救了自己的事業。
Heroes這部影集到底內容為何ㄋ?在這不再多做介紹,請大家到
共生這個blog看看,應該找不到比這更詳盡的介紹了,不過在看完第一季後,我心中有著很大的問號,Heroes的編劇有沒有看過鳥山 明的 Dragon Ball(七龍珠)?在人造人篇,特南克斯(背著劍)坐時光機來到現代警告悟空他們人造人的存在,結果出現了比人造人更厲害的セル(賽魯),賽魯會吸收他人增加自己的力量,後來賽魯技不如人而欲自我引爆與地球同歸於盡,悟空即時將他帶離地球卻犧牲了自己,看過Heroes的人是否跟我有一樣的想法?

magstyle 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

近來因為雜誌愛讀人氣漸漸的上升,以往沒發生的問題,一個一個浮現出來,所以版主我還是說清楚講明白比較好。

1.雜誌愛讀的文章內容是版主我本身辛苦整理出來的結果,如想引用內容請事先告知並註明出處,即使只是一小段,請不要心存僥倖,版主是很喜歡到處亂逛的,不要最後逼使我將雜誌愛讀改成會員制,只有經過允許的人才看得到文章。

2.禁止在迴響及留言版打廣告,如是與Fashion娛樂相關個人blog則不在此限,但blog有涉及商業行為的也不行。

3.如有合作計劃(廣告刊登、專欄編寫...等)欲與版主接洽,請在留言版留言並寄mail給版主,我會盡快回覆

4.迴響及留言版言論禁止出現攻擊他人及不雅的字眼,一經發現將列入黑名單。

5.如果有其他公告事項,我會再跟大家公佈。

magstyle 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


This Cover made by Ethan

感謝大家熱烈支持這次的投票活動,如你所見Gemma Ward仍然受到大家的愛戴,以116票領先第二名的Stammy有39票之多,雖然Gemma並不會因為這次的票選登上台灣VOGUE的封面,但我想這給了台灣VOGUE編輯部一個方向(如果她們真有在看我的blog的話),未來她們可以多選擇Gemma的作品當封面。
版主我自己為大家做了一張Gemma的封面給大家過過乾癮,下次我還會再舉辦投票活動,希望到時大家再像這次一樣熱烈參與ㄛ!

活動源由這看這 - http://blog.pixnet.net/magstyle/post/5045298

magstyle 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



Gemma Ward長大了!我想大家都有同感Gemma變得不太一樣了,畢竟Gemma不可能永遠是doll face,而且想成為頂尖的名模是不可能只靠一種樣子走遍天下的,不過雖然外在有所改變,但從眼神中還是可以發覺Gemma還是以前的Gemma,另外Gemma不知從何時開始有了抽煙的壞習慣,希望她還是早日戒煙吧!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

之前CNN採訪Sasha時所拍攝的VOGUE UK 9月號已經出爐囉!另外節目中提到的VOGUE Russia 8月號也一起po上來跟大家分享,這次VOGUE UK的封面是由Nick Knight所拍攝,內頁the new look則是由Corinne Day掌鏡,VOGUE Russia 除了有Sasha的作品外,還為Sasha作了貼身採訪,感覺應該很精彩,可惜版主我看不懂俄文。

magstyle 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Austrlia's Next Top Model第三季的Alice Burdeu 成了NTM系列第一位登上VOGUE封面的冠軍人選,如果有看AUSNTM的人都知道獲勝者會為VOGUE AUSTRLIA拍攝內頁作品,但沒想到Alice會成為封面人物,可惜GNTM的Barbara慢了一步,不過她還是有機會成為第一個登上他國VOGUE封面NTM冠軍ㄛ!
我覺得Alice有機會成為一位High Fashion Model,但前提是她必須要有自信點,還有老是嘴巴開開的毛病一點要改掉,看了這次她的作品,總覺得她可以做的更好,也許日後經過更多磨練才會讓人看到她的光芒吧!Go Aussie!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

V 48其實在上個月中就想po上來跟大家分享,但卻一直延到現在才整理好,V MAG這次BEFORE&AFTER企劃以幾乎每天在官網po上一位model的作品來為發行前倒數,可以說是吊盡模迷的胃口,大家都在猜下一個會是誰?原本想將所有圖都po上來,但最後還是決定只挑幾位作品,其餘要請大家到V MAG的網站看曪!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

George Michael's 'Freedom 90' 
美國娛樂週刊選出12 sexiest video guest-stars of all time ,排名第6的George Michael's Freedom 90中你認的幾位超級名模ㄋ?
EW.com:
http://www.ew.com/ew/gallery/0,,20038840_20039060_1449246_6,00.html

magstyle 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()