目前日期文章:200709 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



最後一篇又到了大家最喜歡的後台直擊,人緣超好的Coco曾被Naomi Campbell點名為她最喜歡的新進模特兒,而除了近來跟Hilary Rhoda關係不錯外(不過這季Hilary似乎不打算走秀所以就看不到她與Coco的後台互動),Coco的超級好朋友應該非Mess Behati(Behati Prinsloo)莫屬,另外本篇還有Coco的專訪與紐約公寓直擊影片ㄛ!


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



如果說Steven Meisel是Coco成功進入名模行列的貴人,那麼將她推向事業高峰的貴人就是Jean Paul Gaultier,讓她跳愛爾蘭舞做為秀的Open&End,這絕對是一項創舉,而擁有深厚愛爾蘭舞背景的Coco也絕對是這項任務的不二人選,基本上可以說這場秀就像是為Coco量身打造一樣。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 來自加拿大的Coco Rocha原名Michaila Rocha,於1988年9月10號出生於Richmond,在搬到魁北克後母親開始用Coco這個暱稱叫她,後來就乾脆改名為Coco Rocha。Coco從4歲就一直接受舞蹈的訓練,主要是愛爾蘭舞,但也學了3年芭蕾舞2年爵士舞1年Hip Hop,完全沒想到會成為model,一切的轉變發生在她14歲那年,Charles Stauart在溫哥華的愛爾蘭舞蹈比賽見到Coco後就極力遊說她進入這行,當時Coco與朋友並不把Charles說的話當真,後來經過幾次的遊說,在隔年Coco終於答應放手一試,但在進軍紐約之前,Coco除了須應付學業外,還必須學習關於時尚的事物,因為她連Anna Wintour是誰都不曉得,還好在她身邊的好友幫她上了"時尚速成課"後,她終於擺脫fashion-illiterate的稱號。兩年前Coco在公司安排下來到了台灣,就她回版主信中所說在這兩個月的時間裡讓她收穫很多,她學會了如何擺Pose及最重要的完全適應攝影鏡頭,此時的Coco已經準備就緒,就等待機會的來臨,而這個機會就發生在她從Superme更換東家到Elite,當時Coco正在為New York Fashion Week尋求走秀機會,攝影大師Steven Meisel相中了她並在NYFW前就定下她為VOGUE Itaila拍攝,而回到伸展台她也得到Anna Sui及Marc Jacobs等的青睞,據傳這也是經過Steven Meisel的指點,Coco的模特兒生涯就此開始一帆風順,而Jean Paul Gaultier 2007 秋冬高級訂製服巧妙的將Coco舞蹈背景運用在秀上,更將她的聲勢拉到最高點,身為VOGUE點名超模接班人的她對自己模特兒事業有如此見解 - I hope modeling hasn’t changed me in the sense that I think more of myself, or better of myself,but I am more confident with who I am and what I can do with my life.

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



10月號德國版VOGUE請到Daria Werbowy擔任封面人物,封面十分簡單卻能吸引人們的目光,是非常成功的封面設計,可惜目前所知的內容作品很有限,無法評斷整體編輯內容為何,但就封面而言,我想Daria的粉絲絕對要列為收藏名單裡。
Daria Darling
PH: Patrick Demarchelier


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在經過9月號被人踩在腳下和放火燒掉的羞辱後,Anna Wintour與她的編輯團隊依然沒有學到教訓,10月號封面人物請到Charlize Theron擔任,基本上我也很欣賞Charlize Theron所以人選問題不大,但看著這期的作品實在會讓人頭搖到昏,除了David Sims和Raymond Meier的作品還滿有趣的,其他的真的會看到睡著,我個人是不推薦購買這期的VOGUE。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



早在很久之前就有傳聞VOGUE將進軍印度市場,終於在今年成真了!曾擔任中國創刊號封面人物的Gemma再次擔綱印度版創刊封面大任,雖是由攝影大師Patrick Demarchelier掌鏡,但是這個封面也太令人失望了吧!難道想不出新的idea嗎?虧你名字還出現在穿著Prada的惡魔中,你這次真的是有失水準。
(PS:在tfs不曉得那個天真網友將這個月台灣VOGUE po上來,結果可想而知,相信下次不會再有人幹這種蠢事了,另外GNTM的B
arbara為台灣VOGUE拍的作品,據德國網站消息應該會排在10月或11月,大家可以密切注意這兩期。)

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


等了許久Project Runway第4季終於要於11月14日在美播出,目前已有3位參賽者在宣傳片亮相,原本想直接po影片上來,但一直出問題,因此臨時做了張PR4的圖,影片請大家去官網看囉!
http://www.bravotv.com/Project_Runway

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



最近澳洲時尚界話題圍繞在一名叫Maddison Gabriel的模特兒身上,並不是因為她本身有什麼亮眼的表現而是她才12歲(幾天前剛慶祝13歲生日)就代言Gold Coast Fashion Week,當消息一出震驚整個澳洲連總理John Howard都出面指責,而模特兒界的前輩Kristy Hinze在接受訪問時說"Gee I was a baby at 15 when I started, but 12? That's taking it to a whole new level. I don't care what she looks like," ,到底什麼樣的年紀才適合Fashion Week呢?還記得同樣來自澳洲的Catherine McNeil因為太年輕被紐約的經紀公司打回票或是來自荷蘭的Lonneke Engel因為太早進入這行而休息了一陣子才又回來,Maddison也許有野心在這行成功,但她真的應該再等等,如果是她的不管過了多久還會是她的,Catherine不就是很好的例子嗎?!anyway,這次Gold Coast Fashion Week真的已經達到宣傳效果了,這場鬧劇也該落幕了。(PS:並非澳洲的Fashion Week都能接受這麼年輕的模特兒,Melbourne Fashion Week就將15歲的Claire Quirk 拒於門外)

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Where r u?當看完今年NYFW,相信很多Hilary Rhoda迷都在問這個問題,老實說版主我也是一頭霧水,Gemma、Daria未出席NYFW我能理解,但身為美國模特兒希望的Hilary竟會錯過自己家鄉的Fashion Week,到底背後有著什麼樣的原因,以她現在的知名度絕對是設計師搶著要的,希望日後這個謎能夠解開。
這次Time Style&Design封面人物就是Hilary Rhoda,po上來給大家解解模迷們對Hilary的相思之苦。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



之前在Fashionista看到Are Fashion Magazines Useless?這篇文,其實是先被這張Time Out的封面吸引住,心想人們對美版VOGUE的不滿終於在這期號稱"biggest issue ever"的九月號爆發出來,在727頁的廣告中尋找有用的資訊令許多讀者為之抓狂,雖然雜誌要靠廣告收益生存,但Anna Wintour這次真的惹火了多年的VOGUE讀者群,在Fashionista這篇文的最後提還到當雜誌內容已跟不上網路世界部落客的速度,那麼我們還要讀它做什麼?這點讓我忍不住懷疑VOGUE經營多年的地位會不會就此毀在Anna Wintour與網路世界裡?台灣的VOGUE如果有看到這篇文,希望妳們也思考一下自己的定位在哪裡,畢竟妳們已經迷行太久了,台灣的讀者雖不像紐約客這麼直,但一旦爆發出來,那麼下次被踩在腳下的就是台灣VOGUE了!(PS:在澳洲新聞網站也可看到相關不滿的新聞)

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



今年紐約時裝週有3個受到注目的名人設計師牌子L.A.M.B.、NICHOLAI、jsutsweet,Gwen Stefani的L.A.M.B與BCBG MAX AZRIA、NICOLE MILLER同樣.排在第一天登場,結果大致反應還不錯,再來是Nicky Hilton的NICHOLAI在第五天與DKNY、MICHAEL KORS、RALPH LAUREN這些大牌一起登場,老實說應該一堆人等著看Nicky Hilton能設計出什麼東西來,結果當然是...,再努力吧!第七天登場的是J.Lo的justsweet,同天登場也有備受注目的大牌Calvin Klein、Marc By Marc Jacobs

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



最近時尚界最熱門的話題就是剛於12日結束的紐約春夏時裝週,但每天有這麼多場秀,到底有那幾場值得注意的ㄋ?一般人可能以為有明星出席就是觀注焦點,其實應該要看惡魔總編Anna Wintour是否為座上嘉賓才是重點,以往Anna Wintour總是一張生人勿近的晚娘面孔,但今年Anna竟然笑了!難道今年的作品這麼好嗎?The Daily Front Row在9月11號那期專文解開謎題,其實Anna的微笑跟伸展台上的作品一點關係也沒有,而是.....

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

來自挪威的新人模特兒Siri Tollerød登上今年秋冬號10雜誌的封面,出道時間不久就受到兩位攝影大師的青睞,只是這次Steven Klein搶贏了Steven Meisel,Siri為Klein拍攝VOGUE Italia的作品而錯失Meisel掌鏡的Prada廣告,台面上有了兩位攝影大師的強力背書,台面下Siri所屬的Trump經紀公司正面臨IMG搶人的危機,因為Siri可能將巴黎的經紀約簽給IMG,那麼未來一旦和Trump的約到期後,Siri很可能也會將紐約的經紀約給IMG,無論最後Siri花落誰家,Siri已是時尚圈眾人看好的新模,模特兒界的前輩們準備接招吧,可不要輸給這個新來的小妮子ㄚ!
PS:這期10雜誌有之前提的Dior 60週年的相關作品也po在這篇

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Keira Knightley繼6月號美版VOGUE封面後,這次是為自己家鄉英國版10月號拍攝封面,雖說是大師Mario Testino為她拍攝的作品,但我真的覺得很沒創意,跟Keira以前拍攝過的風格沒什麼不同,不過這次內頁Stammy的作品就好太多了,Stammy很適合詮釋這種主題的作品,整個人美呆了!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



原本在這場秀結束不久,因為超感動的所以就想寫相關的文章,雖然資料已找全,但後來還是因故做罷,最近因為打算介紹的雜誌有相關作品,為了讓讀者們先了解一下這場秀,所以之前收集的資料終於派上用場,只是市面上的雜誌都已大致介紹過,因此版主我用另一個角度介紹,這場秀可以說是集合了大部分老中青3代的名模,在最後John Galliano 出來謝幕的時候,他所停留的位置其實是有學問的ㄛ!而每個模特兒的位置似乎也有特別的意義,這場秀不僅是CD的大秀也顯示模特兒目前的地位。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



當人們都將注目的焦點放在Paris Hilton身上時,身為她的妹妹會是什麼感受ㄋ?如果沒記錯Nicky Hilton這張照片是在Paris服刑出來後那段期間被拍到的,而在看到德國版GQ的封面後,發現兩張照片成了強烈的對比!最早知道Hilton姐妹是在日本的雜誌上,2002年姐妹倆造訪日本,JJ、ViVi都做了專題報導,日本人簡直把兩人當成超級巨星一樣對待,原本以為兩人只是跟旅館大王Hilton同姓,看了介紹才知道原來真是Hilton的繼承人,令看過Hilton傳記的我眼睛為之一亮,這世上怎麼有這麼"不公平"的事,anyway,當時兩人如影隨形,感覺感情好的不得了,不過Nicky比較令人有好感,但後來發生了Paris的sex tape事件後,Nicky不再與Paris一起成為注目的焦點,Paris越來越紅,Nicky雖然嘗試設計的事業並結了婚,但Paris始終是家族與媒體關注的對象,而Nicky的婚姻後來也劃下句點,她穿這件T-shirt也許就是對Paris無言的抗議吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每次只要好萊塢明星有新作品要上映,在那段期間就會大量在雜誌亮相宣傳,10月號的DETAILS跟V 49封面人物皆請到小布擔任,在從影展回到美國後,Brad Pitt與養子Maddox一同出現在洋基球場觀看比賽,剛好那場是台灣之光建仔主投並順利那下本季第17勝,看來以後電影公司如果要邀請小布來台,也許可以用建仔的故鄉來增加這個洋基迷來台意願ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



Delta is back!!!8月18號版主就收到官網寄來關於新單曲的mail,9月14號Delta就會發行她最新的單曲In This Life,目前MV也正式在媒體亮相,曲風與以往相同,但聲音的部分總覺得多了點滄桑的味道,anyway,因為版主是Delta的大粉絲,推薦Delta的新歌給大家知道,如果想多認識她可看我之前寫的文章聽見令你感動的歌聲-來自澳洲的鄰家女孩黛兒塔 ,對了!10月號澳洲版Cosmopolitan請到Delta拍攝封面作品,風格完全顛覆之前形象,令人見識到Delta不同的一面,I Love Delta!!!!!
PS:專輯預計年底前推出,台灣SONYBMG部分裘弟會盡量看能否推出台壓版

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

日本版的VOGUE真的很愛Stammy,10月號封面人物再次由登上今年4月和8月封面的Jessica Stam擔任,真羨慕日本的讀者!這期內容還有Lily D及Coco Rocha...等的作品,以下是這次挑選的內容,個人是認為可以考慮放在購買名單上,版主知道最近外國雜誌已做了調價,大家可能需要減少購買的本數,我會再觀察一陣子,看看有沒有辦法可以幫讀者拿到低於市面的價格,當然如果有應該也只侷限於台中地區而已,因為郵資的問題。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()