目前日期文章:200710 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先要先跟大家報告一個壞消息,這個月版主的supermodel單元又要延後了!Sorry!!!因為找工作的關係,沒辦法花太多時間找資料,希望大家可以諒解!報完壞消息,補給大家一個好消息,Travel & Living 旅遊生活頻道將在下個月6號10點播出邁向名模之路,其實也就是版主之前介紹過的A Model Life With Petra Nemacova ,在網路上關於這個節目的資訊一直很少,現在大家可以從家中電視收看,真的要感謝旅遊生活頻道,感恩ㄛ
Travel & Living 旅遊生活頻道

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不要懷疑!這篇的內容也是來自Harper's Bazaar 140週年特別號,有別於前一篇娛樂性十足的題材,第一張帶給大家的就是Karl Lagerfeld拍攝Jessica Stam與Snejana Onopka領銜主演的High Fashion,天ㄚ!為什麼Karl大師這麼神ㄚ!?我真的很喜歡他的拍攝風格,他真的太有才華了!看完Karl大師的作品再來看看Mario Sorrenti的Fashion Through the Ages,不同的風格,但一樣讓人配服他在模特兒的pose及色彩的運用,這期的Harper's Bazaar真的帶給大家很大的驚奇,版主推薦大家可以入手看看ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

近來Pixnet的系統實在很不穩定,現在要po文還要挑時間,原本昨天要po這篇的,但不是出現錯誤訊息就是慢的可以,今天又發生人氣計數的問題,害我嚇了一跳,有點後悔沒有接受其他blog邀請去設站,請Pixnet能振作一點,不然我們從無言搬來意義何在ㄚ!anyway,回到正題,這次Harper's Bazaar 歡慶140週年請到Rachel Jennifer Aniston擔任封面的重責大任,身為最資深的時尚雜誌,最近可以感受的到編輯群力圖從VOGUE搶回龍頭寶座,內頁的編排風格與以往有著極大不同,不但很有時尚感也同時兼具娛樂性,看來Harper's Bazaar應該有請到高人指點ㄛ!對 Rachel Jennifer Aniston的印象一直停留在Friends的角色裡,畢竟Friends是我最喜愛的喜劇影集,雖然場景大都是那幾個地方Central Perk coffee、Monica與Chandler的公寓,但我想已經沒有其他影集可以像Friends裡的角色如此鮮明有趣,演了10季就結束真的太可惜了!反正離開Friends後大家的發展也沒有比較好,不如就回來再次讓我們笑到從沙發跌下來吧!


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



最近Gemma的新聞還真多ㄚ!地點在紐約的某間餐廳,Gemma被拍到剛以30 Days of Night (惡夜30)登上北美票房冠軍的Josh Hartnett一起用餐,一個是當紅的超級名模,一個是好萊塢炙手可熱的新生代男演員,八卦雜誌應該又會開始看圖說故事了,等等旁邊不是還有一位金髮美女嗎?原來還有Caroline Winberg和他們一起共進晚餐,我想這真的只是單純的朋友聚會,如果還有別的用意,那可能是Gemma想邀Josh參與她的慈善拍賣吧!至於Gemma是怎麼認識Josh的ㄋ?我想要追溯到2005年11月號的VOGUE,兩人曾一起合作拍攝內頁作品!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

來自加拿大的新人Meghan Collison,最常被拿來與現役名模Freja Beha Erichsen做比較,很多人認為她很像早期的Freja,雖然她自己也很欣賞Freja前輩,但她也很清楚擁有自己的風格才是正確的。比起同期的新人,Meghan似乎受到幸運之神的眷顧,出道沒多久就已經與Steven Meisel、Bruce Weber 、Mario Testino...等大師合作,並在Meisel拍攝下很快登上VOGUE Italia 10月號的封面,使她成了這一季最受注目的新人,看來IMG的挖角名單又多了一位,畢竟Supreme不像是要朝supermodel發展的模特兒會待的地方。至於Meisel找Meghan取代Freja的傳言,我想大家當作八卦娛樂聽聽就算了!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Perth supermodel Gemma Ward takes up world poverty fight

Gemma and Dad make a difference

如果你是Gemma迷,那麼你一定對攝影鏡頭下的Gemma十分清楚,但私底下的她你了解多少ㄋ?近年來大家對supermodel的形象負面多於正面,又是吸毒又是暴力相向,也許Gemma能讓這點有些改善,在愛讀的supermodel單元介紹中,大家已經知道Gemma來自於澳洲柏斯的醫生家庭,而父親Dr Gary Ward正是這次影響Gemma的重要關鍵,Dr Ward帶著自己的女兒Gemma參加了The Hunger Project造訪馬拉威,在這的所見所聞讓她不凚紅了眼眶,為了幫助更多貧困受苦的馬拉威人民,Gemma正計劃善用她的知名度在紐約辦一個慈善募款拍賣會,誰說model都只知道夜夜狂歡,永遠活著五光十色的生活裡,至少我們知道咱們的Gemma 不是!
如果你想了解更多關於The Hunger Project請至以下網址
http://www.thp.org.au/home_THPA.html

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



在長城辦Fashion Show應該是件很盛大的事,可以說是在創造新的記錄,但也許花太多錢在硬體規劃上,這場秀變的有點為秀而秀的感覺,從國際媒體的冷處理就可知,整場秀的焦點用Fendi、長城就可帶過,Kate Bosworth的出席甚至壓過整場秀,沒辦法衣服沒什麼特別,伸展台上的模特兒全是一些不知名的小模(蘋果日報的記者請多作些功課好嗎?"Fendi長城秀台灣名模 拼全球70超模"這樣的標題也敢下,這場秀連四大時裝週的潛力新人都沒出席,還超模勒!),總之版主最後的結語是Karl你欠Kate Bosworth一次人情,下次請她代言廣告好了。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



Gemma 參與電影演出這件事我想大家都有聽說,當然澳洲的記者是不會忽視自家的名模朝演藝圈發展,在news.com.au就有一篇相關的文章Supermodel Gemma Ward a hot act,主要是在談Gemma的第三部電影The Black Balloon,同片還有Toni Collette ,這部電影主要講述一名青少年Thomas剛和家人搬到新的環境,在面對適應新的校園生活同時還要幫忙母親照料他自閉症的哥哥,因此為他帶來很大的困擾,而愛情也在這時悄悄找上了他,這將是他最難以忘記的一段人生歷程。Gemma在片中就是飾演Thomas的新女友Jackie,看來應該會有很多她的戲份,那個戴著面具的The Strangers 我就pass了,期待The Black Ballon的上映吧!
(PS:bollywood dreams那是VOGUE India創刊裡的作品)

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



今天剛收到Delta Goodrem官網寄來的消息,咱們的澳洲小天后第三張專輯DELTA將於明天在澳洲發行,當然依照慣例會有兩種版本,一種就是很陽春的版本-澳幣21.88另一種就是精裝版(裡面加送一些東西)-澳幣32.99,版主個人是比較偏好精裝版,不過這次封面是誰設計的ㄚ?我不是很喜歡這次的封面,總覺得怪怪的,anyway,以下是這次收錄的曲目,喜歡Delta的朋友可以去官網看看詳細內容
Believe Again
In This Life
Possessionless
God Laughs
You Will Only Break My Heart
The Guardian
Bare Hands
Woman
I Can't Break It To My Heart
Brave Face
One Day
Angels In The Room

Delta Goodrem

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



最近Keira Knightley 的Chanel廣告在台強力放送,配樂部分 Joss Stone 的 "L.O.V.E." 也深受大家喜愛,不曉得大家對這類搭配音樂有何想法ㄋ?版主選了6首覺得不錯的音樂與大家分享,大家有機會可以去找來聽聽看!個人強力推薦10 dollar和Young Folks。
Jamelia - Beware of the dog
Chloe - Can't get you off my mind
M.I.A - 10 dollar
Kt Tunstall - Sunddenly I see
Madonna - Jump
Peter Bjorn and John - Young Folks

感謝pressurechief熱心提供連結,大家可以直接點歌名聽囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



繼Hilary Rhoda成為Estee Lauder的新代言人,Maybelline New York 於昨日宣佈她們已簽下Julia Stegner成為新的代言人,Julia將會在明年2月拍攝制作Maybelline的廣告,到時大家就會在電視上看到全新的Maybelline girl -Julia Stegner!
(觀看新聞來源原文)

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

首先先向讀者們說聲Sorry!版主最近忙著面試找工作,所以就沒上來作更新。
最近好像發生好多事,剛在留言版發現有德國的朋友在找Barbara為台灣VOGUE拍的作品,如果有人有的話麻煩寄給她囉
!xkatharina@gmx.de ,對了順便跟我說一聲!如果沒人有我下個月再借掃瞄器掃上來寄給她,不過我想她如果看到作品應該會很失望吧!總共3張,其中2張已經po在官網,只能說有待加強,比較Barbara為德國Celebrity雜誌拍的作品,真是天與地的差別ㄚ!台灣VOGUE加加油吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Sophie Dahl!如果你沒聽過這個名字,那麼你應該知道Tom Ford還在YSL時曾轟動一時的Opium香水廣告,那個裸體的模特兒就是Sophie Dahl,11月號的英國版VOGUE再次請到Sophie擔任封面人物,雖然英國的模特兒新人倍出,但她的風采依舊迷人,如果要用一個字形容她,那我想Glamour是再適合不過了!這期還有一個觀注重點,那就是Siri Tollerod也有新作品出現,不曉得大家覺得如何ㄋ?在結束忙碌的時裝週後,最近Siri已到紐約準備新的工作行程,未來如果有什麼消息也會公佈給大家知道ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



沒錯!正宗Project Runway系列已有加拿大版,而且已在10月8號正式播出,主持人是由大家熟悉的名模Iman擔任,看到Iman擔任主持人會令人對評審陣容抱有很大的期待,但在版主看過官網評審介紹後,只能說大大降低我對這個節目的評價,有機會可能再看看實際內容吧!也許並沒有我想的那麼差,有興趣的人可以去官網看看囉!
Project Runway Canada

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這一兩天版主的姑姑與雅子表姊難得回台灣來,所以就一直把這法國版VOGUE 10月號放在檔案裡沒po上來(其實已經放到快忘記了),封面是咱們名模老大姐Gisele Bundchen,最近跑到澳洲去看無尾熊騎單車到處亂晃(哈哈!是去宣傳她的"涼鞋"啦!),anyway,這次Steven Klein為Lily D、Guinevère、Kinga拍的作品比Gisele的還要吸引我,只是怎麼這次負責吸煙的又是Lily Dㄚ!?不過好作品就是好作品,真的拍的很有味道!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


(圖片來源:ppaper.net)
這期的ppaper談到如何制作一本時尚雜誌,剛好最近的文章讓我們的讀者ravenous有感而發的提出他的想法,那就讓版主也來談談台灣時尚雜誌的問題吧!
自從版主設立了雜誌愛讀後,雖著文章的發表,開始收到一些讀者因為要作報告或論文而詢問關於時尚雜誌的問題,我想不管是現在的中國市場或是台灣甚至其他國家,每個時尚雜誌都必須面臨如何尋求時尚與市場接受度平衡點的課題,如果你是愛讀的忠實讀者,那你應該知道版主我常把台灣VOGUE的不爭氣掛在嘴邊,為何選擇VOGUEㄋ?也許有人聽過時尚-VOGUE說了算!但我想後面還要加上一句不包括台灣VOGUE,VOGUE從1996年來到台灣,它對台灣時尚的影響如何?

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



本季四大時裝週已在日前於巴黎落幕,而在這段期間為了讓大家能貼近了解頂尖名模在所謂Fashion Season如何展開她們忙碌的一天,style.com選擇在巴黎跟Stammy一起開始她一天的行程並作了a day in the life of jessica stam的報導,版主在這作個大略介紹,完整報導還請大家連過去看囉!對了!本篇還另外附送Stammy這次的一些後台花絮ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


(圖片來源:LAGERFELD CONFIDENTIEL Myspace)

這是在fashionista看到的新聞,sorry!連標題都是延用的,因為實在想不到更貼切的,我只是想也許喜歡Karl Lagerfeld的讀者會有興趣看看,雖然在台灣是看不到影片,但看看花絮也不錯啦!
Myspace: http://www.myspace.com/lagerfeldconfidentiel
官網: http://www.lagerfeldconfidentiel.com/index.cfm?lng=en

 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我想大家已經知道Numero 87的封面是Lily Donaldson了,原本看過Lily作品內容後考慮不做專文介紹,因為有負面意義的影像我不太喜歡發表,可是在最近的雜誌內容吸煙的作品卻不時出現,更糟的是作品又拍的特別有感覺,真的讓我內心交戰許久,我想折衷的方式就是最後都註明吸煙有害健康,另外Stammy也有出現在這期的Numero,真巧我們的話題人物同時有作品出現在同本雜誌,anyway,以下是這期挑選的內容

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



還記得ANTM第七季的冠軍CariDee English嗎?目前有消息她會去CW力捧的新劇Gossip Girl客串演出,其實版主也有在觀察這片的內容,因為在國外網站常看到相關消息,實在很難不去注意,anyway,Victoria Beckham之前就傳出會去Ugly Betty客串演出,劇照也已公佈出來了,有興趣的人就看看吧!

左圖是Gossip Girl女主角Blake Lively,右圖則是大家熟悉的CariDee

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 2