目前日期文章:200711 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這次Pirelli Calendar由Patrick Demarchelier掌鏡,拍攝地點就在上海,參與這次拍攝的有Catherine McNeil、莫萬丹、Doutzen Kroes、Gemma Ward、Lily Donaldson、Agyness Deyn、Coco Rocha、Sasha Pivovarova、杜鵑、張曼玉、Caroline Trentini,由於這是月曆,所以就只挑了幾張我們提過的model,並且不照順序排列,有興趣的人可以連結到官網了解詳細內容,如果你想問我哪裡買的到,Sorry!這是限量而且並不提供給我們這些一般民眾的。

magstyle 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



如果你有看國外娛樂網站的習慣,那麼你應該很早就知道Sarah Jessica Parker現身PR4,沒錯!終於讓我們等到Carrie Bradshaw成為客座評審了,雖然國外早就討論到翻,但版主還是決定看過完整內容再po文,這次的挑戰主題其實看到SJP就可猜的出來,那就是設計出符合她服裝品牌BITTEN的衣服,這次的比賽是兩人一組,每個人先跟SJP闡述自己的構想,然後SJP選出7個可行的方案進行比賽,不想提早知道結果的人就不要繼續看下去囉!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



今年的British Fashion Awards獎項已在27號揭曉,年度設計師由Stella McCartney 擊敗Luella Bartley和Anya Hindmarch 奪得,Agyness Deyn 則是擊敗Lily Cole和Irina成為年度模特兒,不管是在時裝週的黑髮造型或現在變回原本的髮色,Agyness的強烈個人風格可以說是近年來英國模特兒中最搶眼的一位,這次贏得年度模特兒的殊榮可說是實至名歸,Agyness 在上台領獎時馬上興奮的用手機與母親連線,讓母親能同時分享她獲獎的喜悅。

Yes mum!I won!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



之前我們才在金馬影展提到Annie Leibovitz,很巧的12月號VOGUE剛好就是Annie Leibovitz為Penelope Cruz拍攝封面作品,有興趣的人可以看一下她的拍攝風格,另外這個月的內頁作品重點由Gemma、Daria、Doutzen詮釋不同的主題,比較起來我還是比較偏好故事性的手法,Doutzen可能是不像和上個月的作品手法一樣,這次改在棚內拍攝,和Gemma、Daria的作品比起來就少了些趣味,不過連兩個月在VOGUE有作品,感覺Doutzen好像又開始動起來了,希望她能持續下去囉!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



Isadora di Domenico,當看到巴西版VOGUE11月號封面時,老實說並未特別注意這個女孩,直到我們忠實的讀者pressurechief提到她,我才特別去研究這個女孩的背景,1993年9月16號出生於英國倫敦,但卻是在巴西長大,很多人覺得她很像Gemma和Sasha的綜合體,而且對她的評價也都持正面態度,只是她14歲的年紀是令人擔心的問題,之前我們在澳洲Maddison事件已經討論過,即便我認為Isadora真的比Maddison強太多,而且IMG也已經簽下她在紐約的經紀約,相信IMG會好好栽培這個明日之星,成為一線的model是遲早的事,但也表示她必須付出如Lonneke Engel一樣的代價,除非IMG能替她在生活與工作找到較佳的平衡點,不至於為工作放棄了一個少女應有的生活,雖然她有著14歲就登上VOGUE的封面的不凡記錄。

magstyle 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



Model過瘦的新聞似乎永遠不會停,即便現在提倡健康飲食的控制方法,但是就是有些人還是有著錯誤的減重觀念,幾天前又看到model因此過世的消息,不過她是因為厭食症的關係才會如此,我想身邊的人與經紀公司要負的責任比較大,不過媒體還是利用機會報導model的負面消息,新聞播出時引用了很多時裝秀的鏡頭,剛好有一幕是Vlada,旁白竟然是以後不會再出現這類的模特兒,雖然可能只是巧合,但當時真的是很為Vlada感到委曲,什麼叫這類的模特兒,妳對model又了解多少,請注意你們的用詞!越說越氣差點忘了我們的主題Catherine McNeil,這次New York Magazine幫她做了份關於飲食的報導,請她記錄了每天的飲食內容,雖然因為過累回家倒頭就睡而錯過一兩次晚餐,但大致上其實跟一般人沒什麼不同,有興趣的人可以連過去看這篇報導Model CatherineMcNeil Finds Comfort in Chicken Burgers

magstyle 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


Natalia Vodianova 與兒子Viktor女兒Neva(VOGUE)

Conde Nast為自家出版的雜誌請來了各界的名人為其拍廣告,我想出版界也只有Conde Nast能請的動這些人,不過看完全部的廣告後,版主心中充滿問號,因為有些挑選的雜誌代言人好像不是很適合,Conde Nast找人的標準令人感到玩味,不曉得大家覺得ㄋ?以下是我挑選的幾張AD,完整的AD要請大家連結過去囉!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



最近透過新聞知道了我們之前提到的Lagerfeld Confidential是這次金馬影展挑選的影片之一,於是去看了一下這次的官網,發現還有幾個值得大家觀賞的影片,因為我個人很喜歡Annie Leibovitz的作品風格(留言版的圖就是她的作品),所以除了Lagerfeld Confidential外,Annie Leibovitz: Life Through a Lens大家也可以參考看看。
金馬影展藝術家二三事片單

magstyle 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



為了讓快花掉的眼睛休息一下,所以Backstage篇今天才po上來,在後台看到AA有模有樣的拿起專業相機到處拍,也許以後不當model她也會跟隨一些前輩的腳步成為攝影師ㄛ!後台還有一個焦點,那就是超口愛的VS大頭貼,由Adriana Lima親自為大家示範,大家絕不能錯過這次精彩的VS後台花絮!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



本篇將以31位Model的名字順序排列,每個Model的圖片可能會有多有少,主要是有的人走三件也有的人只有走一件,再加上在目前現有的圖片挑選過後可用的數量不一,版主已盡量在本篇保持公正,另外國外已經有人整理出秀的各段主題,1. Segment: Blade Runner (Music: will.i.am: I Got It From My Mama) 2. Segment: Age of Elegance 3. Segment: PINK (Music: The Vines: Get Free) 4. Segment: Rome Antique  5. Segment: Sureally Sexy (Music: Apollo 440: Stop The Rock)  6. Segment: Deck the Halls (Music: Seal: Amazing <Thin White Duke Mix>) ,希望大家看秀愉快囉!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



一切都是真的!上一篇我們提到今年不會出席的model都沒現身,雖然今年辦的還不錯,但人選上還可以更好,整場秀Heidi應該是最忙的,又要走秀又要與老公Seal同台對唱,看來她很重視這次重回VS大秀的表現,anyway,由於圖片資料太多,經過選圖挑圖整理後,將分成Show、Model、Backstage三篇,在Model那篇會將31位model都介紹到,本篇與Backstage篇則是只挑選部分po上來。

magstyle 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



今天依然持續追蹤Victoria's Secret的相關消息,根據荷蘭報紙De Telegraaf報導,Doutzen Kroes已經與VS簽下代言合約,不過也有其他消息指出,她可能不會出席今年的大秀,據說是要參加荷蘭知名節目的錄影,目前傳出不會出席的model有Ana Beatriz Barros 、Heather Marks、Caroline Trentini,現在又加上Doutzen Kroes,天ㄚ!希望一切都只是謠言。

magstyle 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



根據New York Magazine的報導,Marc Jacobs似乎也有興趣在現在流行的實境節目參上一腳,不過一切還只是紙上談兵,畢竟要打著Marc Jacobs的名號做節目必須考量到很多方面,建議Marc先去Project Runway客串幾集觀摩一下,Tim Gunn都已經說他一定會收看你的節目了,Heidi和Tim會很樂意幫你的。

magstyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



在15號的大秀上場前,Victoria's Secret的Angel們在Kodak Theater前獲頒了她們專屬的一顆星,在好萊塢星光大道留名,之前未現身的Karolina Kurkova、Angela Lindvall也終於與大家出席了這場典禮,但還是少了好幾位名模,看來要看到全部走秀的model一起出現,只有等到15號的秀上囉!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



一年一度的時尚盛宴Victoria's Secret Fashion Show終於要登場了!首先上場的就是著名的模特兒專機抵達LA記者會,可惜有幾位model並未參與亮相,尤其是Angel之一的Karolina Kurkova,anyway,在Gisele離開VS後,今年由Heidi Klum回來帶領這群Angels,這場秀將在11月15號在Kodak Theater 正式上演,電視轉播則要等到12月4號於CBS播出。

magstyle 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



Claudia Schiffer - 90年代的超級名模代表人物之一,也是德國名模的大前輩,在她剛成名的時候就被Karl Lagerfeld選為Chanel的代言人,20年的時間過去了,在與Karl合作雜誌作品暖身後,Claudia Schiffer再次回到Chanel與Karl合作,在她的身上似乎看不到歲月的痕跡,反而是變的更美更有女人味,令人期待這次兩人再次合作的Chanel廣告!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



繼美版VOGUE後,Sienna Miller這次為英國版拍攝封面作品,結果似乎還是自家人佔了優勢。這期的內容重點主要擺在英國自家出產的名模身上,除了Sasha非英國人外,Kate Moss、Naomi Campbell 、Lily Cole為主題的內頁作品,讓人眼睛為之一亮,在Naomi的作品中,Claudia Schiffer 還軋了一角ㄛ!另外版主還發現觀察到一件有趣的事,英國版VOGUE似乎喜歡Lily C多於Lily D,Lily D從出道到現在從未為自家的VOGUE拍過封面,連內頁作品也很少參與,身為英國頂尖名模之一,這真的很詭異,難不成是美版與英國版相互較勁下的犧牲者,被封殺啦!希望事實不是我想的這樣,不然我們不就看不到類似2002年1月號英國名模大集合的經典重現。

magstyle 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



這篇也許po的有點晚,美版11月號VOGUE封面人物是Jennifer Connelly,雖然我也很喜歡Jennifer Connelly,但在與其他雜誌內容相比下,這期的VOGUE真的遜色很多,你好別人比你更好,美版VOGUE要加把勁囉!考慮許久還是決定po給大家看的原因是難得Doutzen Kroes有大篇幅的內頁作品在VOGUE出現,就當是為了悶了許久的Doutzen迷服務吧!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



不知大家還記不記得之前Forbes公佈的前15名收入最多的名模,美國E!online特別制作了特輯,中間還穿插幾位超級名模的介紹,有興趣的人可以點選以下的影片收看。

magstyle 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()




想更了解Heather Marks嗎?加拿大CTV的eTalk單元特別專訪了這個家鄉出產的名模甜姐兒,訪談中Heather與大家分享母親為她收集這幾年的工作相關雜誌作品,談論內容從如何開始模特兒生涯到對於生活與工作..等的看法,喜歡Heather的讀者絕不可錯過!
(點選Heather圖片即可觀看)

magstyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2