目前日期文章:200711 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這次Pirelli Calendar由Patrick Demarchelier掌鏡,拍攝地點就在上海,參與這次拍攝的有Catherine McNeil、莫萬丹、Doutzen Kroes、Gemma Ward、Lily Donaldson、Agyness Deyn、Coco Rocha、Sasha Pivovarova、杜鵑、張曼玉、Caroline Trentini,由於這是月曆,所以就只挑了幾張我們提過的model,並且不照順序排列,有興趣的人可以連結到官網了解詳細內容,如果你想問我哪裡買的到,Sorry!這是限量而且並不提供給我們這些一般民眾的。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



如果你有看國外娛樂網站的習慣,那麼你應該很早就知道Sarah Jessica Parker現身PR4,沒錯!終於讓我們等到Carrie Bradshaw成為客座評審了,雖然國外早就討論到翻,但版主還是決定看過完整內容再po文,這次的挑戰主題其實看到SJP就可猜的出來,那就是設計出符合她服裝品牌BITTEN的衣服,這次的比賽是兩人一組,每個人先跟SJP闡述自己的構想,然後SJP選出7個可行的方案進行比賽,不想提早知道結果的人就不要繼續看下去囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



今年的British Fashion Awards獎項已在27號揭曉,年度設計師由Stella McCartney 擊敗Luella Bartley和Anya Hindmarch 奪得,Agyness Deyn 則是擊敗Lily Cole和Irina成為年度模特兒,不管是在時裝週的黑髮造型或現在變回原本的髮色,Agyness的強烈個人風格可以說是近年來英國模特兒中最搶眼的一位,這次贏得年度模特兒的殊榮可說是實至名歸,Agyness 在上台領獎時馬上興奮的用手機與母親連線,讓母親能同時分享她獲獎的喜悅。

Yes mum!I won!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



之前我們才在金馬影展提到Annie Leibovitz,很巧的12月號VOGUE剛好就是Annie Leibovitz為Penelope Cruz拍攝封面作品,有興趣的人可以看一下她的拍攝風格,另外這個月的內頁作品重點由Gemma、Daria、Doutzen詮釋不同的主題,比較起來我還是比較偏好故事性的手法,Doutzen可能是不像和上個月的作品手法一樣,這次改在棚內拍攝,和Gemma、Daria的作品比起來就少了些趣味,不過連兩個月在VOGUE有作品,感覺Doutzen好像又開始動起來了,希望她能持續下去囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Isadora di Domenico,當看到巴西版VOGUE11月號封面時,老實說並未特別注意這個女孩,直到我們忠實的讀者pressurechief提到她,我才特別去研究這個女孩的背景,1993年9月16號出生於英國倫敦,但卻是在巴西長大,很多人覺得她很像Gemma和Sasha的綜合體,而且對她的評價也都持正面態度,只是她14歲的年紀是令人擔心的問題,之前我們在澳洲Maddison事件已經討論過,即便我認為Isadora真的比Maddison強太多,而且IMG也已經簽下她在紐約的經紀約,相信IMG會好好栽培這個明日之星,成為一線的model是遲早的事,但也表示她必須付出如Lonneke Engel一樣的代價,除非IMG能替她在生活與工作找到較佳的平衡點,不至於為工作放棄了一個少女應有的生活,雖然她有著14歲就登上VOGUE的封面的不凡記錄。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



Model過瘦的新聞似乎永遠不會停,即便現在提倡健康飲食的控制方法,但是就是有些人還是有著錯誤的減重觀念,幾天前又看到model因此過世的消息,不過她是因為厭食症的關係才會如此,我想身邊的人與經紀公司要負的責任比較大,不過媒體還是利用機會報導model的負面消息,新聞播出時引用了很多時裝秀的鏡頭,剛好有一幕是Vlada,旁白竟然是以後不會再出現這類的模特兒,雖然可能只是巧合,但當時真的是很為Vlada感到委曲,什麼叫這類的模特兒,妳對model又了解多少,請注意你們的用詞!越說越氣差點忘了我們的主題Catherine McNeil,這次New York Magazine幫她做了份關於飲食的報導,請她記錄了每天的飲食內容,雖然因為過累回家倒頭就睡而錯過一兩次晚餐,但大致上其實跟一般人沒什麼不同,有興趣的人可以連過去看這篇報導Model CatherineMcNeil Finds Comfort in Chicken Burgers

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Natalia Vodianova 與兒子Viktor女兒Neva(VOGUE)

Conde Nast為自家出版的雜誌請來了各界的名人為其拍廣告,我想出版界也只有Conde Nast能請的動這些人,不過看完全部的廣告後,版主心中充滿問號,因為有些挑選的雜誌代言人好像不是很適合,Conde Nast找人的標準令人感到玩味,不曉得大家覺得ㄋ?以下是我挑選的幾張AD,完整的AD要請大家連結過去囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



最近透過新聞知道了我們之前提到的Lagerfeld Confidential是這次金馬影展挑選的影片之一,於是去看了一下這次的官網,發現還有幾個值得大家觀賞的影片,因為我個人很喜歡Annie Leibovitz的作品風格(留言版的圖就是她的作品),所以除了Lagerfeld Confidential外,Annie Leibovitz: Life Through a Lens大家也可以參考看看。
金馬影展藝術家二三事片單

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



為了讓快花掉的眼睛休息一下,所以Backstage篇今天才po上來,在後台看到AA有模有樣的拿起專業相機到處拍,也許以後不當model她也會跟隨一些前輩的腳步成為攝影師ㄛ!後台還有一個焦點,那就是超口愛的VS大頭貼,由Adriana Lima親自為大家示範,大家絕不能錯過這次精彩的VS後台花絮!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



本篇將以31位Model的名字順序排列,每個Model的圖片可能會有多有少,主要是有的人走三件也有的人只有走一件,再加上在目前現有的圖片挑選過後可用的數量不一,版主已盡量在本篇保持公正,另外國外已經有人整理出秀的各段主題,1. Segment: Blade Runner (Music: will.i.am: I Got It From My Mama) 2. Segment: Age of Elegance 3. Segment: PINK (Music: The Vines: Get Free) 4. Segment: Rome Antique  5. Segment: Sureally Sexy (Music: Apollo 440: Stop The Rock)  6. Segment: Deck the Halls (Music: Seal: Amazing <Thin White Duke Mix>) ,希望大家看秀愉快囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



一切都是真的!上一篇我們提到今年不會出席的model都沒現身,雖然今年辦的還不錯,但人選上還可以更好,整場秀Heidi應該是最忙的,又要走秀又要與老公Seal同台對唱,看來她很重視這次重回VS大秀的表現,anyway,由於圖片資料太多,經過選圖挑圖整理後,將分成Show、Model、Backstage三篇,在Model那篇會將31位model都介紹到,本篇與Backstage篇則是只挑選部分po上來。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



今天依然持續追蹤Victoria's Secret的相關消息,根據荷蘭報紙De Telegraaf報導,Doutzen Kroes已經與VS簽下代言合約,不過也有其他消息指出,她可能不會出席今年的大秀,據說是要參加荷蘭知名節目的錄影,目前傳出不會出席的model有Ana Beatriz Barros 、Heather Marks、Caroline Trentini,現在又加上Doutzen Kroes,天ㄚ!希望一切都只是謠言。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



根據New York Magazine的報導,Marc Jacobs似乎也有興趣在現在流行的實境節目參上一腳,不過一切還只是紙上談兵,畢竟要打著Marc Jacobs的名號做節目必須考量到很多方面,建議Marc先去Project Runway客串幾集觀摩一下,Tim Gunn都已經說他一定會收看你的節目了,Heidi和Tim會很樂意幫你的。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在15號的大秀上場前,Victoria's Secret的Angel們在Kodak Theater前獲頒了她們專屬的一顆星,在好萊塢星光大道留名,之前未現身的Karolina Kurkova、Angela Lindvall也終於與大家出席了這場典禮,但還是少了好幾位名模,看來要看到全部走秀的model一起出現,只有等到15號的秀上囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



一年一度的時尚盛宴Victoria's Secret Fashion Show終於要登場了!首先上場的就是著名的模特兒專機抵達LA記者會,可惜有幾位model並未參與亮相,尤其是Angel之一的Karolina Kurkova,anyway,在Gisele離開VS後,今年由Heidi Klum回來帶領這群Angels,這場秀將在11月15號在Kodak Theater 正式上演,電視轉播則要等到12月4號於CBS播出。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



Claudia Schiffer - 90年代的超級名模代表人物之一,也是德國名模的大前輩,在她剛成名的時候就被Karl Lagerfeld選為Chanel的代言人,20年的時間過去了,在與Karl合作雜誌作品暖身後,Claudia Schiffer再次回到Chanel與Karl合作,在她的身上似乎看不到歲月的痕跡,反而是變的更美更有女人味,令人期待這次兩人再次合作的Chanel廣告!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



繼美版VOGUE後,Sienna Miller這次為英國版拍攝封面作品,結果似乎還是自家人佔了優勢。這期的內容重點主要擺在英國自家出產的名模身上,除了Sasha非英國人外,Kate Moss、Naomi Campbell 、Lily Cole為主題的內頁作品,讓人眼睛為之一亮,在Naomi的作品中,Claudia Schiffer 還軋了一角ㄛ!另外版主還發現觀察到一件有趣的事,英國版VOGUE似乎喜歡Lily C多於Lily D,Lily D從出道到現在從未為自家的VOGUE拍過封面,連內頁作品也很少參與,身為英國頂尖名模之一,這真的很詭異,難不成是美版與英國版相互較勁下的犧牲者,被封殺啦!希望事實不是我想的這樣,不然我們不就看不到類似2002年1月號英國名模大集合的經典重現。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這篇也許po的有點晚,美版11月號VOGUE封面人物是Jennifer Connelly,雖然我也很喜歡Jennifer Connelly,但在與其他雜誌內容相比下,這期的VOGUE真的遜色很多,你好別人比你更好,美版VOGUE要加把勁囉!考慮許久還是決定po給大家看的原因是難得Doutzen Kroes有大篇幅的內頁作品在VOGUE出現,就當是為了悶了許久的Doutzen迷服務吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



不知大家還記不記得之前Forbes公佈的前15名收入最多的名模,美國E!online特別制作了特輯,中間還穿插幾位超級名模的介紹,有興趣的人可以點選以下的影片收看。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()




想更了解Heather Marks嗎?加拿大CTV的eTalk單元特別專訪了這個家鄉出產的名模甜姐兒,訪談中Heather與大家分享母親為她收集這幾年的工作相關雜誌作品,談論內容從如何開始模特兒生涯到對於生活與工作..等的看法,喜歡Heather的讀者絕不可錯過!
(點選Heather圖片即可觀看)

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2