目前日期文章:200712 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Kristy Hinze這個名字在我們之前Too Young for Fashion Week一文中就已提到過,雖然她自己說她是從15歲開始模特兒生涯,但如果她的資料無誤的話,她應該是14歲那年就登上澳洲VOGUE的封面,只能說女人的年齡永遠是個謎ㄚ!Kristy曾為 Sports Illustrated Swimsuit 及VS拍過作品,也曾在電影Boys and Girls 演出,目前的事業重心都放在家鄉澳洲上,也因此這次Project Runway Australia找上她擔任主持人,目前還在籌備階段,所以官網還未有任何資料,有興趣的讀者可以密切留意ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


圖片來源::Lucia MySpace

6個彼此不認識的年輕女孩,為了一個夢想,從世界各地來到了紐約住在一起,不同於ANTM只能有一個贏家,女孩們只要努力表現自己不需勾心鬥角,也因此有著一起奮鬥的堅固友情,Lu在最後離開紐約公寓的那一刻,似乎試著將這個與其他5位女孩有著共同回憶的地方牢記心中,而鏡頭在門關上的那一刻也巧妙的停留在6人剛開始與Petra的合照上,最後只有Angelika沒有獲得NEXT的合約,而Lu、Val及Abi則是最大合約的贏家,但這只是節目最後的結局,在這之後情況已有些變化,Lu現在已不在NEXT,她回到歐洲發展,最近與Elite New York簽約,準備再到紐約發展。Val在到紐約前就已在澳洲小有名氣,是chic旗下新模,現在據了解暫時處於休息階段,專心當學生。Abi目前是屬於NEXT歐洲部門,bibi與chelle也都還留在NEXT,Angelika雖然沒在NEXT,但在Photo Genics Media 找到棲身之處,NYFW、LAFW都能看到她的身影!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()



2月號的teenVOGUE真的是太吸引人注意了!由Patrick Demarchelier 掌鏡的封面請到新生代模特兒Ali Michael、 Karlie Kloss及Chanel Iman(?) ,Ali Michael也是我們這次票選Fave New Model的候選人之一,不過除非有奇蹟,否則這次她應該是沒機會囉!最近版主試著與兩位新模連上線,其中一位就是Ali,只是還沒有回覆,可能是過耶誕的關係,希望她能成為繼Siri之後名列對我們友善的名單,這期teenVOGUE還有一篇Coco Rocha的專訪ㄛ!是關於跳舞的事,這本teenVOGUE大家可以考慮入手收藏ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



Gisele Bundchen 一直都是Dolce & Gabbana的最愛,現在雙方的關係更密切了!預計明年三月將會推出Gisele設計的Bündchen by Dolce & Gabbana系列,看來Gisele Model界一姐的地位更難以動搖了!
消息來源:Fashion Week Daily

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



第九季的ANTM已在日前於美播畢,雖然最後獲勝的Saleisha也遭到網友的質疑,但我卻不對結果感到意外,為什麼ㄋ?其實在Saleisha與Chantal最後評選時,Twiggy就已說Chantal不是少女雜誌的類型(Seventeen是少女雜誌),在我個人的觀察也覺得Saleisha的確較適合Seventeen與CoverGirl的形象風格,如果今天ANTM真的要選Next Top Model,也許勝出的會是Chantal而不是Saleisha,Chantal雖然有點Show Girl的感覺,但有Fashion Model的質,Saleisha則有些形象突破的難度,以娛樂為主的ANTM當然會選擇適合合作對象的Saleisha囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Gemma參與演出的The Black Balloon已更新電影海報而且預告片也上線囉!相信很快就會在澳洲上映了,希望到時台灣片商也能引進,如果沒有,版主我應該會等到DVD出來後再到澳洲網站上入手吧!Gemma在片中戲份真的不少耶(就預告片的內容感覺),期待ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


圖片來源:Flickr

models.com這個月在Top 50重新做了排名,很多人似乎只看到後果而已,還以為Gemma被踢出排名外,其實之前models.com就在首頁貼出Top 50 Remix的公告如下 - You may have noticed that the Top 50 has been remixed and remodeled with Raquel Zimmerman upgrading to the No 1 slot. A significant aspect of the remix is the decision to refocus the rankings around the purely editorial girls of the moment, so much so that we could very well have retitled it, Top 50 Editorial Models. Gemma Ward and Malgosia are bound for the Icons rankings as soon as we confirm their SS08 bookings(所以確認後就會在Icons看到排名了)Several long distance runners like Tiiu and Heather Marks will be joining the likes of Gisele and Daria on our newest ranking, the Top 25 Money Girls (新的類別排名), which will chronicle those former editorial queens who have graduated to the level of financial powerhouses in the industry. And isn’t that the ultimate name of the game.希望這樣能幫大家搞清楚發生什麼事了!
models.com Top 50 Remix 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


VOGUE Brazil 2007/12
La Vie En Rose
PH:Henrique Gendre

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

法國版VOGUE 2007年跨月號的封面人物Charlotte Gainsbourg 可能對大家來講有些陌生,不過因為內頁有些不錯的作品個人覺得值得與讀者們分享,所以還是推一下好了(雖然說這期送的月曆海外版並沒附),Sasha與Vlada是我們這期的注目焦點,另外Catherine McNeil也有不錯的表現ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



12月號的義大利版VOGUE請來Steven Meisel為Lara Stone拍攝封面,這次的作品Vogue Patterns,版主無法用言語來形容只能說Wow.....!!!以這樣的作品為2007年做結尾,真的再適合不過了!Vogue Pattems的model有Lara Stone、Meghan Collison、Kinga Rajzak、Maryna Linchuk  and Hanne-Gaby Odiele

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



SEX AND THE CITY電影已經在日前完成拍攝,而預告片也在這幾天公佈了,目前預定明年5月就會在美上映,在預告片中我好像看到某位攝影大師現身其中,看來可以期待本片也會有一些時尚圈名人客串演出ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



在等了幾天後,比較了幾個這次VS影片,選了一個畫質較好的介紹給大家,不過要有點耐性就是了,可以保證的是畫質不會讓大家失望(跟其他線上影片相比),這個影片唯一的缺點是少了Heidi前面開始的部分,這個大家就忍耐看YouTube的吧!另外這篇在加附Adriana Lima和Karolina Kurkova在Early Show的訪問。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



Drop Dead Gorgeous -英國BBC制作的模特兒肥皂劇,跟電影Drop Dead Gorgeous沒關係ㄛ!這個影集已經演到第二季(第一季4集、第二季6集),會不會有第三季還不確定,由於是英國影集,對於看慣美國影集的讀者可能會有些無法適應,在此先聲明清楚!內容是主角Ashley和Jade是雙胞胎姐妹(長的不像的雙胞胎),有一天兩人如以往在café閒聊,忽然有一個自稱是模特兒經紀公司的人遞了張名片給她們,結果出乎她們意料的,經紀公司的人是要發掘沒自信的Ashley,雖然Ashley在經紀公司的人離開café前幫Jade爭取機會,結果換回一句"太矮了,Sorry!",在家人查證證明是真的模特兒經紀公司後,Ashley的父母連絡了經紀公司,經紀人Murray到Ashley家中談妥合約,就此開始Ashley的模特兒之路,但這段路程卻也是影響到她的學校生活、朋友、家人的開端,到底Ashley能不能兼顧一切ㄋ?

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



12月號我們才談到Lily D不受自家英國版VOGUE重用,沒想到1月號就推翻我們之前的猜疑,Lily D在這期不但有作品還有專訪ㄛ!不過版主還是希望她能早日登上英國VOGUE的封面,就如國外網友所說這是她應得的,本期承續上12月號英國名模的主題,這次有Lily Donaldson、Agyness Deyn、Lily Cole,沒錯!Lily C再次出現,看來我們對英國VOGUE偏愛她的想法沒猜錯,這次除了Agyness是diary of a week ,Lily D和Lily C則是附加interview,連2期出現英國名模主題,英國VOGUE該不會是在為大企劃做暖身吧?!希望如此囉!1月號封面人物是Eva Green ,如果有人想知道的話。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()