目前日期文章:200801 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(from:elle.ru)
大家都知道日前結束的巴黎高級訂製服是大師Valentino的退休告別作,沒想到也是Natalia Vodianova最後一次走秀,根據New York Post在28號的報導,Natalia決定從伸展台上退下來,未來除非有人捧著大把銀子請她出馬,否則不會再有機會看到她走秀的樣子了,目前這個消息還未經過本人證實,希望不是真的!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



繼Heather Marks後,CTV的eTalk這次專訪了Daria Werbowy,訪談中Daria與大家分享了她對於生活、模特兒事業的感想以及自己的夢想,喜歡Daria的讀者可以點選圖片連結過去看看,之前Heather的影片CTV好像已刪除了,所以想看Daria專訪的人要把握機會,否則就看不到囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


相信喜歡看ANTM的讀者已經在其他網站及討論區知道2月20號第10季的ANTM就要播出了,這一季再次回到時尚之都紐約拍攝,評審也有小小異動,由Paulina Porizkova頂替Twiggy的位子,日前公佈的入選名單可以感覺的到Tyra似乎想雪恥外界對ANTM素質不好的評價,但現在光看平面是不準的,所以很難說Tyra是否能雪恥成功,AusNTM的Alice已經出現在elite這季的show packages了,ANTM是否能扭轉肥皂劇的形象,不被其他姐妹節目超越,就看這季是如何運作了!單純就目前的個人照來看,Aimee、Allison、Fatima、Lauren應該有機會進到最後階段,不過也許缺點會慢慢在節目中顯現出來,現在就要說誰好誰差真的言之過早,還是多觀察個幾集再說吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2月份New York Fashion Week就要開始了,各個經紀公司的08 FW Show Packages也陸續在網路上公怖出來,也許有人會覺得很奇怪Karlie Kloss怎麼同時出現在兩家不同經紀公司的Show Packages,其實Karlie已經從elite跳槽到NEXT了!由於事發突然,所以才會出現兩家經紀公司同推一人的情形,至於為何Karlie要離開elite到NEXT,說法有很多,有人說因為NEXT砸了大把鈔票請Karile跳槽過來,也有人說是與同期的Ali Stephens 相互競爭壓力太大,最新的說法是因為帶她的人跳到NEXT,所以她跟著過去,anyway,不管她在那家公司,只希望她能有好的發展囉!另外IMG及DNA的Show Packages也已出來了,但是沒有Gemma、Daria、Doutzen,這表示她們又不會出席這次的Fashion Week了!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



來自Fashionista 的最新消息,法國通過一項新法案,18歲以下不能在星期日工作,這項法案在其他行業也許影響不大,但卻打亂了現在的男裝時裝週及即將登場的巴黎時裝週,根據行程安排,在星期日登場的會有Lanvin、Louis Vuitton and Miu Miu,到時將看不到例如Tanya Dziahileva、 Ali Michael 、Karlie Kloss、Toni Garrn、Ali Stephens..等模特兒界的明日之星在伸展台上,這將是這些品牌Casting directors 與 模特兒經紀公司的天大惡夢

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



好像有一陣子沒再介紹V Magazine了,前些日子看到V 51會有Stammy的作品,因此非常期待這一期內容,當然更是期待封面,結果在看到這期封面時差點昏倒,怎麼會是Demi Moore!?而且還有三種不同的封面,如果拍的好就算了但真是醜到爆!另一張Raquel的是雜誌內付訂閱卡封面(以前在雜誌專賣店工作很喜歡收集這種質感不錯的訂閱卡說),anyway,不曉得這次封面是如何決定的,應該不單純,因為可以選做封面的作品太多了,根本不會想用Demi當封面,真的對這期的V很失望!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



不愧是對Fans很nice的Coco,我想她成為Wallpaper雜誌選出的Best Model,應該很多人鼓掌叫好吧!
在這恭喜Coco囉!這篇圖文是來自Wallpaper 2月號,對其他獎項有興趣的人可以去
Wallpaper 網站看看。
另外再提供一個Coco的消息,在加拿大網站modelresource 現在每個月會選出Top 50 Canadian Models,Coco也是擊敗Stammy、Daria....等人,成為Top 1ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



感謝裘弟!!!Delta第三張專輯台壓版終於要發行囉!在香港與東京也會發行這張專輯,而且據澳洲新聞的消息,Delta將會飛到這兩個地方宣傳,真羨慕這兩地的Fans,台灣的Fans快號召親朋好友去買Delta的專輯吧!這樣下次才有機會請Delta來台宣傳,另外根據同一消息來源,Delta將會繼Neighbours師姊Natalie Imbruglia 後成為L'Oreal的代言人,詳情請點選L'Oreal says Delta Goodrem's worth it

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



雖然Saleisha很適合seventeen的風格,但結果seventeen還是決定讓Vanessa Hudgens擔任主打封面任務,同時根據Fashionista的消息,Elite決定與Salenisha簽訂3年合約,比原定少了1年,並且認為她不適合走秀,所以不會派任何時裝秀的go see給她,我想Elite已經表明的很清楚她們不看好Saleisha,畢竟現在公司裡有著真正有機會成為america's next top model的新人Ali Stephens與Karlie Kloss,ANTM選出來的人選老實說在時尚圈評價都不高,大家愛看但都當成肥皂劇在看,雖說ANTM會一直做下去,但與他們合作的廠商是用什麼心態參與ㄋ?可以確定的是絕不是看好她們能成為next top model。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


哈哈!最近沒什麼特別可以令我馬上po上來的消息,所以再獻上上篇反應不錯的AD系列吧!版主最愛的Dolce&Gabbana AD,現在在dolcegabbana.it可以看到這次完整的作品,大家可以去逛逛ㄛ!ravenous提供的BURBERRY拍攝花絮影片也po在這篇。另外跟大家講一下,最近我已答應去FashionGuide TOP 100再開個blog,目前還未決定名稱與內容,不過可以確定的是會與這做些區隔,到時候會再跟大家公佈細節。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


DOLCE & GABBANA X STEVEN KLEIN
PH:Steven Klein 
Model:Jessica Stam, Lily Donaldson, Gemma Ward

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



感謝大家熱烈參與這次人氣新模的票選,在比賽中後段出現了Siri Tollerød 與 Irina Kulikova的拉鋸戰,兩人都互有領先的時候,直到最後Siri才以3票之差贏得這次票選,真的是很精彩的一次票選活動,我特別為這次獲勝者Siri開了一個專用相簿及文章目錄,讓大家以後要找Siri的資料會快一些,原本是想設計一個Siri得獎公仔寄給她,但因為時間不許可就放棄了,以後如果有機會再設計囉!

活動源由:Who is your fave new model?

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



最近COACD選出了去年最令他們注目的25模特兒,排名第一位的就是不久前拿下英國時尚大獎年度模特兒的Agyness Deyn,有趣的是在我們的票選活動中競爭最激烈的Siri Tollerød 與 Irina Kulikova也入選了這次名單,而且很巧的與我們的票選結果相呼應ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



Gemma 在電影THE BLACK BALLOON中的一些劇照已經po出來囉!天ㄚ!越看越讓我期待電影正式上映,對了!Who is your fave new model 我已做好冠軍的圖了,只剩下把票選冠軍的最近資料做個整理就會po上來囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



Hilary Rhoda雖然沒在Fashion Week現身,但只要有新作品出現總是會讓人眼睛為之一亮,版主喜歡她的值數正快速直線上升中

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


VOGUE NIPPON 2008/02
A Floral Bohemia
PH:Jason Kibbler

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



之前才說Val現在處於休息階段,結果Chic就更新了Val的作品,真會選時間ㄚ!這是2月號澳洲版VOGUE裡的作品,在此與喜歡Val的讀者分享!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()