目前日期文章:200802 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


圖片來源:Wireimage

THE BLACK BALLOO將在3月6號開始在澳洲上映,昨日Gemma出席了Sydney的首映會,FWD的Black and White and Red All Over 一文有為Gemma做簡短的訪問、news.com.au則有一篇關於Gemma的報導Life after Heath Ledger for Gemma Ward ,有興趣的人可以連過去看看ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



Project Runway在美國已經要接近尾聲了!當然在這季的NYFW進入Final的人會發表他們的作品,但是我真的被搞糊塗了!在看完第11集,明明已被淘汰的XX怎麼會一起在NYFW發表作品ㄋ?還有留校查看的兩位也是?到底發生了什麼事?看來只有看完最後一集答案才會揭曉,台灣下星期二就會播PR4了,旅遊生活頻道真是太有效率了!如果你不想提早知道PR4的內容,請不要再繼續閱讀囉!(上圖右手邊是新節目Make Me A Supermodel的主持人Tyson Beckford &Niki Taylor,至於Heidi旁的那位就是已經看到讓人厭煩的貝嫂)

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



這季時裝週很明顯的Sasha的秀變少太多了,原本以為是她將重心放在別的事務上,但在米蘭時裝週她未替Prada走秀引起軒然大波,這幾年Sasha已經與Prada劃上等號,大家紛紛猜測她是否被Prada換掉了?!但看過fwd的報導後,一切疑問都得到了答案,Sasha生病了!經紀公司只允許她在NYFW走Anna Sui的秀,原本以為能趕在MFW康復,但結果還是必須錯過MFW,至於能不能趕上巴黎時裝週,還無法確定,we love Sasha!希望Sasha能早日康復!

PRADA SANS PIVOVAROVA: As models walked out in their final looks at Tuesday's Prada show, many model-savvy insiders noticed that the company's current muse du jour, Sasha Pivovarova,was missing in action. The Russian-born, New York-based supermodel, it turns out, is still recovering from an unspecified illness and has been under the weather for weeks now. According to her agent, she was able to walk only in Anna Sui in New York and planned to fly to Milan where she is usually requested by virtually every top house, but did not recover in time. The intellectual beauty is hoping to make it out to the Paris shows next week. We wish her well.

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



原本打算在Paris Fashion Week結束後再總整理一下Siri這一季及最近雜誌作品,但這個好消息我可等不到那時候囉!根據Fvn.no報導,Karl Lagerfeld大師似乎越來越喜歡我們可愛的Siri了!自在Chanel pre-collection讓Siri擔任開場模特兒後, 最近由Lagerfeld大師掌鏡的Numero雜誌作品及Chanel look book 皆由Siri擔任model,也許下一季Chanel Ad就可看到Siri了!另外Siri也確定成為Gwen Stefani品牌旗下新香水的代言人,Siri妹妹妳真是越來越紅了!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這季的NYFW真是話題性十足ㄚ!在Zac Posen的秀上發生model跌倒,而這個人還是資深的Karen姐,當然幾個時尚網也都有報導這件事,不過重點都在Karen身上,但我後來去找相關資料時發現了一個熟悉的面孔,我們可愛的Carol剛好往回走看到可憐的Karen阿姐跌坐在地上,馬上上前扶她起來,模特兒圈也是有溫情的,Carol好人會有好報,相信妳的人氣會越來越高的。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



一季在NYFW Jill Stuart的秀上,Tyra犯了一個看秀的大忌,用肢體動作嘲笑正在伸展台上的Karlie Kloss,而這個動作也被所有在場媒體看在眼裡,曾經身為名模的她應該很清楚知道什麼該做什麼不該做,我想她真的是娛樂節目做太多了,把Fashion Show當成她的Talk Show,而且我們也終於知道為什麼妳找不到真正的America's next top model了?!因為妳的品味真的跟大家很不同,看來第十季ANTM也不會給我們太大的驚喜了!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這一季的時裝週我們不再期望Gemma會像上一季在Paris給大家驚喜,在Heath的事情後,Gemma一直保持低調,直到日前在紐約拍到她憔悴的模樣,Gemma與Heath到底是不是曾是一對戀人,我們不是當事者的親友所以無從查證,但當身邊的友人突然離去相信對Gemma是不小的衝擊,不需對外界多說什麼,Gemma放下身邊的事情回到伯斯送Heath最後一程,說明了Heath在Gemma心中的地位,Gemma妳不用急著回到工作崗位上,我們會等著妳回來的。
這一篇我考慮很久要不要po上來,最後還是決定讓Gemma的Fans瞭解一下狀況,如果你不想看到Gemma在伯斯的照片,請不要繼續閱讀

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



照慣例最後一篇就是介紹模特兒私底下的一面,想知道Aggy的男友長相嗎?想知道Aggy最常跟哪些人一起在後台搞笑嗎?想知道Aggy的妹妹是不是與她一樣是正妹嗎?還有更多關於Aggy全都收錄在本篇,歡迎來到Aggy的世界!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



上一季時裝週Aggy的變髮成了大家討論的焦點之一,到House of Holland都還是一貫的金髮造型(Anna Sui那場不算),在Gile時則變成橘紅色,到了米蘭Armani時又變成黑髮造型,直到BFA時我們才又真正見到她變回原來的造型(因為雜誌作品拍攝時間點無法確定),其實不管是那種造型,Aggy都能詮釋的很好,就像有人說在Aggy身上從來都是人襯托衣服而不是衣服襯托人,只是不曉得她這一季會不會再玩一次變髮ㄋ?

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



英國的媒體都以New Kate Moss來形容她,並非因為兩人風格類似(事實上兩人是截然不同的style),而是看好這個來自Manchester的女孩會像Kate Moss在時尚圈一樣發光發熱,Aggy是近年來英國最具代表性的模特兒,不同於Lily C、Lily D英國玫瑰的形象,在Aggy身上你會發現她將英國出名的街頭龐克文化發揮的淋離盡至,如果Vivienne Westwood是英國龐克女王,那麼以龐克公主形容Aggy我想沒人會反對吧!也因為這樣鮮明耀眼的風格使她成了國內外時尚雜誌穿衣搭配報導的常客,以介紹模特兒穿著的RUSSH雜誌也理所當然選她為日本版創刊號封面人物,Aggy Style將持續在時尚圈發燒!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



前言:
終於暌別已久的SUPERMODEL單元再次與大家見面了!自從確定要介紹Agyness Deyn後,沒想到因為新工作的關係讓我無法有時間好好收集整理Aggy的資料,之後Aggy在British Fashion Awards(英國時尚大獎)拿下年度模特兒,雖然讓我更確信選擇介紹Aggy是對的,但沒能讓大家早點"認識"她讓我覺得有些對不起大家,Aggy因為其私著是模特兒界出了名的,所以是時尚雜誌street style的常客,也因此她在台灣的知名度不小,讓我介紹她會有些壓力,閱覽了國內外對她的介紹文,只能用亂來形容吧!說法有很多種,也因此匯整正確資料需要更多時間精力,請要引用這篇文章的讀者一定要記得註明出處ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


Lacoste Fall 2008圖片來源:elle.com、madamele.figaro.fr、catwalking

NYFW已在2月1號展開,我想大家應該已經在各大小網站看到相關消息,可惜版主最近工作較忙,在吸收每天國外新訊息後,能po新文章的時間較少,除非能立即分享的消息,我才會很快的利用時間po出來,現在檔案已經累積不少待po的資料,更別說是要回覆大家的問題,希望大家見諒!放年假時我會再好好回大家的問題,暌別已久的SUPERMODEL單元應該也會在這段期間po上來了,NYFW的部分可能還是會用上次的愛讀亂報方式,Siri真的越來越有超級新人的架勢,為不少大品牌走秀,真不愧是我看重的新人,看來首頁要換新圖還是會再把Siri加進去吧!最後祝大家新年快樂囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



如果你看過我在留言版的回覆,那麼你應該已經知道這麼有紀念意義的封面,竟然沒有~內頁作品!因為之前說過會介紹,但沒有Gemma和Lily的i-D也就沒特別介紹的必要了,要不要入手就看各位自己的決定囉!對了!Lily D有參與一部名為Frost的電影,不過只是小角色,也許Lily迷有興趣想知道。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


圖片來源:VIEWIMAGES、vogue.jp

根據國外最新消息,Tyra Banks將會和ANTM團隊再制作一個新的實境節目,這次不是找next top model,而是從The Devil Wears Prada想到的題材,獲勝者將可以在知名時尚雜誌工作,據WWD的報導,這次合作的雜誌就是已與Project Runway有著合作愉快經驗的ELLE,即然是要找編輯助理,那麼ELLE會派誰擔任評審工作ㄋ?我想應該沒人想再看到Nina Garcia吧!WWD預測有可能是Creative Director-Joe Zee(左)親自出馬或是由Fashion News Director-Anne Slowey(右)代表,不過版主個人比較希望是很有個人風格的Senior Fashion and Style Editor-Kate Lanphear(中),如果可以主持人也換成Heidi Klum好了,Tyra迷可不要生氣,真的是受到這次Project Runway4的客座評審群影響,感覺Heidi比Tyra還夠力,如果由她來主持也許可以看到更多一線時尚工作者擔任客座評審,這樣節目也會比較精彩!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()