目前日期文章:200803 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
第五集的GNTM來到了New York,時間點剛好在這季NYFW,Heidi先為女孩們修正台步的缺點,並找來Hana Sokoupova為女孩們提供建言,由於兩個Casting在同時間,女孩被分成兩組,一個是Sony Ericsson的廣告代言另一個則是為Rock & Republic走秀,最後Jennifer與Janina得到了工作,可惜GNTM史上最強(版主自己如此覺得)的Jennifer沒能去Miss Sixty的Casting(因為要拍攝Sony Ericsson的廣告),不然就可以看到她與Stammy、Carol、Heather出現在同一場秀上,anyway,期待Jennife能成為下一個Alice!

Rock & Republic 2008 F/W

Miss Sixty 2008 F/W

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
Carol這個月在VOGUE Living與美版VOGUE都有作品,四個作品分別與四位攝影大師Steven Meisel、Annie Leibovitz、Irving Penn、Patrick Demarchelier合作,剛好可以讓大家比較四位攝影大師作品風格,不曉得大家喜歡那位大師的作品ㄋ?

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這組作品來自4月號的VOGUE RUSSIA,Masha Tyelna 與Minnie Mouse 真的是很有趣的組合。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

Delta官網之前就廣發邀請粉絲們參與Delta的新MV - You will only break my heart,現在MV已正式出爐囉!整支MV十分輕快有趣,這首歌收錄在第三張專輯Delta裡,台灣也有發行ㄛ!

 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 
今天最紅的話題應該就是Karl Lagerfeld、Raquel Zimmermann、Brad Kroening在 Madison Square Park拍攝08FW的Fendi廣告fashionistamodels.com都有相關的報導,models.com還有影片可看ㄛ!有興趣的讀者可以連過去看看!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


圖片來源:GNTM  後制:Ethan
最近從德國的連結數增加許多,因為第三季的 Germany's next top model 已在2月28號開播,看來版主要考慮一下去學德文囉!上一季制作英文字幕的emoemil已經沒時間幫大家翻譯,不過已經有網友srikos接棒幫忙翻譯,但是速度好像慢了些,等不及的讀者可以先看topmodelblogde,這一季GNTM節目制作預算似乎更充裕,從18217位報名參賽者選出120位至會場篩選,如同以往的震撼教育選出的50位立即前往西班牙巴塞隆納為Philipp Plein 走秀,結束完秀後挑選了最後30位,這30位在官網都有個人簡介,不過當然30位還是太多人,一直很著重走秀台步的GNTM讓參賽者分成三種風格做團體秀,最後選出本季正式的19位參賽者,在第四集淘汰了5位參賽者(因為承接上一集的結果先淘汰了3位)後將前往紐約,可惜GNTM和ANTM的拍攝時間點不同,不然在紐約上演名模生死鬥決戰紐約市一定很有看頭!anyway,本季有幾位素質比以往更讓人眼睛為之一亮,大家絕不能錯過本季的GNTM!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



也許沒時間好好整理這季Jessica Stam的圖片資料,但這不代表我們不愛Stammy了!The Wall Street Journal 20日有一篇關於Stammy的報導How to Walk Like a Model,看看Stammy如何教大家她的runway walk! we love Stammy!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



We love Siri!

BERGDORF GOODMAN X YELENA YEMCHUK
Photographer:Yelena Yemchuk
Model:
Siri Tollerød

 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



Coco為了Toronto Fashion Week回家鄉走秀囉!Thestar.com昨天就發了一篇Coco的專訪-From Gaultier and Galliano to her dad's basement,另外CTV也有關於她的報導,也許近日就可以看到像Heather、Daria的專訪,喜歡Coco的讀者可以密切留意ㄛ!對Toronto Fashion Week有興趣的人可以到modelresource.ca看相關報導。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這一季的Chanel再一次由Siri妹妹開場,不過最享受這場秀的應該就屬Lily D與Coco兩人,多說無益,看下去就知道發生什麼事囉!另外與大家分享一個 資訊,3月號的澳洲版VOGUE有附贈LAGERFELD CONFIDENTIAL的完整DVD,不過不是每本都有,有興趣的人可能要多跑幾家找一下特定版,至於台灣方面目前好像還沒有發行DVD的打算。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


圖片來源:lastnightsparty

根據昨日英國Daily Star報導,Aggy將暫停所有的工作行程,專心照顧發生車禍的母親Lorraine,雖然不曉得實際情況為何,但報導中使用“serious” injuries,Mrs. Hollins傷勢應該不輕,希望在Aggy照顧下Mrs. Hollins能早日康復,we love Aggy!Get well soon Mrs.Hollins!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我們最愛的兩個女孩Coco與Siri一同與大師Lagerfeld合作的作品終於出現了!目前對版主友善回應的兩個模特兒合作的第一組作品就是由大師Lagerfeld掌鏡,對愛讀來說這期Numero 91是非入手不可的紀念刊期,喜歡她們的讀者看完這組作品應該也會忍不住想要入手收藏吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



之前曾傳出AA懷孕的消息,但一直都未得到AA本人回應,昨天在官網http://alessandraambrosio.com/  終於向大家證實這個消息是真的,並且附上一張最近的照片與粉絲分享她的喜悅,以下是其內容

Hi everyone!

First of all, i would like to wish a happy new year to everybody and say that i have been really busy working a lot. Also, I would like to announce some really great news! My boyfriend Jamie and I were surprised in the beginning of the year with some delightful news that we are expecting our first child together!

This is a dream come true and a really special moment in our lives! I'm very happy to say that our baby looks healthy and that we are really excited to be mom and dad and raising a child together. I hope this year for you all has started full of amazing surprises like it has been with me.

For the time being, I ready to start to enjoy and dedicate myself to this new chapter in my life and I hope to be working soon enriched by our love for our new baby.

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


圖片來源:celebutopia
還記得Cindy Crawford嗎?根據Variety 報導,這個90年代的美國超級名模將可能加入知名的Good Morning America及The View節目,在上次受邀參與GMA 的Oscars fashion 專題後,ABC希望Cindy能夠成為節目的固定班底,看來Cindy的魅力不減當年,不過版主比較納悶的是Cindy為何從來沒在ANTM現身過?我等她當客座評審已經等很久了,美國超級名模卻沒出現在ANTM過這不是很怪嗎?難道是她也不是很欣賞節目的風格?還是....

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


圖片來源:V 52

之前我們曾報導過Gisele將為Dolce & Gabbana設計,今天我們的消息來源FWD 又報導Gisele正式否認這件事!"They are two of the most talented designers in the world and are in no way in need of my help to complement their collections," Bündchen continued. "I have been so grateful to participate in their campaigns and runway shows and look forward to a continued relationship with them in this capacity." Gisele與Dolce & Gabbana真是釣足大家的胃口,當初新聞出來時為何不否認而等到現在才說沒這件事?

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



再一次我們對Hilary的平面作品感到驚豔,也再一次對她這季目前只走了一場秀感到納悶!我們知道Sasha因為生病的關係才會只參與一場秀,但Hilary是什麼原因ㄋ?上一季也許接了大合約可以稍微休息一下,但這季她只在NYFW參與Rag & Bone的秀後就沒再出現在伸展台上,是因為沒有人book她?還是她無法將時間空出來?我們真的很希望能在伸展台上再次看到這個America's Top Model,巴黎將是所有Hilary迷的最後希望!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



在我們才討論到Hilary與Coco身材的問題時,The Wall Street Journal報導了一個壞消息,在星期二早上Balenciaga秀前,備受注目的美國之星Ali Michael被casting directors 告知她的腿太胖了,結果就是Ali Michael傷心的提前結束她的巴黎時裝週,Ali前一天才走完Yohji Yamamoto,過了一晚她的身材就有那麼大的變化而不適合走秀了嗎?還是Balenciaga太過嚴苛了ㄋ?之前才在呼籲時尚圈正視model身材的問題,看來Balenciaga早就忘了這回事吧!we love Ali Michael!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()