目前日期文章:200804 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



來自德國的Toni Garrn,是與Siri、Karlie等人同一期的新模,之前人氣新模的票選她也是人選之一,不過票數是少的可憐,也許是認識她的人太少了吧!對不起!是版主失職沒能好好多介紹些新人給大家認識,神啊!請再多給我一點時間啊!anyway,最近Toni參加電視節目接受訪問,以下是影片,不過講的是德文,版主聽瞴啦!麻煩知道內容的人翻一下!Danke!!!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



還記得我們曾經po過一篇Karlie Kloss to Next!!!的消息嗎?原本還奇怪Elite為何沒有什麼動作?!沒想到這幾天在New York Magazine發現在4月18號就已報導Elite決定控告Next以不當手段搶走她們力捧的新秀Karlie的消息,看著Karlie越來越紅,Elite終究還是嚥不下這口氣付諸行動,不過從這點就可知道Karlie這小女孩未來聲勢絕對不簡單,新一代的超模名單她絕對會是其中一個。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



繼上次大眼妹Masha與Minnie的題材後,5月號的VOGUE Russia的找來Ali Michael 嘗試與動物拍攝的主題,我想大家看過NTM節目都知道這類題材是少不了的,也都知道與動物拍攝有其難度存在,不曉得大家對Ali妹妹這次的表現打幾分ㄋ?

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



Harper's Bazaar 2008 April
Carmen Kass & John Galliano x Peter Lindbergh

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我們的讀者K'在留言版提到一個有趣的問題!Stammy腳上的刺青是什麼字?實質上不少model多少都會有一些刺青,有的是圖案有的是文字,有些人覺得中文字很特別,因此刺的是中文,不過字的意思是什麼?我想知道的人不多吧!也因此鬧出許多笑話!不過Stammy的刺青應不是亂刺的,Stammy刺的是日文的漢字"運栄精"(基本上漢字就是漢語,早期由中國傳入日本,但日本後來又自己做了些變化,因此有繁體也有簡體),至於有什麼含意?事實上並無運栄精這個字,應該是要分開解釋,運栄的意思是引導榮譽,但是精的意思可能要集結大家的智慧了!你覺得Stammy刺這三個字的想表達什麼ㄋ?

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

感謝大家的關心與支持!版主持續感動中!!!今天是近來話題人物Stammy的生日,原本愛讀沒有在特別為哪位model慶生的!因為如果要每個model都提的話,版主記憶力也沒那麼好ㄚ!一切只是剛好再過幾天就是版主的生日,乾脆與Stammy一起慶祝吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



正確的時間點已不記得,但大約是在1、2月的時候Siri妹妹曾說她要到中國,當時就在猜應該是要為VOGUE China拍攝作品吧!終於5月號的VOGUE China我們看到期待已久的作品,台灣VOGUE不知要到哪年才會請到Siri來台灣拍攝作品,我想以目前的心態及隨著Siri妹妹身價持續上升,機會應該是0吧!anyway,讓我們一起看看這組作品吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



5月號的Velvet封面是Siri妹妹的師姐Lisa Cant,Trump現在三大台柱應該就屬Lisa Cant、 Hye Park及Siri妹妹,不過Siri妹妹後生可畏,也許不久Trump一姐就要換人做了!不過Lisa師姐也不是省油的燈, 這組作品版主就覺得拍的好極了,因此po上來跟大家分享,可惜因為尺度的關係必須刪掉一些,有興趣的人可以到tfs看看!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



也許你會覺得奇怪為什麼版主特別只po這一張Lily D的AD?!難道版主最近改對Lily D偏心了嗎?!其實是要讓大家看這個AD的拍攝影片以及告訴大家Lily D、Stammy將延續為Dolce & Gabbana擔任新一季代言,Gemma並未延續代言改由Carol加入這組作品中‧Gemma最近在忙什麼?我們也不清楚!是否她的工作重心做了調整也許要等過一陣子之後才會明朗,最後要跟大家說聲抱歉,最近版主破病,整個人昏昏沈沈的,大家問的問題我會慢慢回大家的,請大家見諒!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



繼Elite的blog後,我們又新增加連結了一家模特兒經紀公司新架的官方blog-Women Management,有讀者問到關於Carmen Kass的消息,Carmen剛好就是她們旗下的model,未來可以在這個blog密切留意,至於愛讀方面,我只能說會盡量留意,有特別的新聞我會考慮po上來讓大家知道,畢竟我無法兼顧到所有model,如果每個讀者都要求介紹他們喜愛的model的話,希望大家見諒!也許等那天愛讀變成我的職業在說吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



最近有兩個關於supermodel的傳言,一個就是Gisele Bundchen可能會成為Austin Powers 4 (王牌大賤諜 4)女主角,另一個則是Linda Evangelista將成為新一季Prada廣告的代言人,第一個傳言我想成真的機會比較低,現在連會不會拍第四集都還是未知數ㄋ!Linda的傳言真實性就高多了,Chanel和Louis Vuitton 都已經找90年代超模代言了,Prada找上Linda也不無可能,同時Linda也將會有新作品在義大利版VOGUE出現,攝影師皆由Steven Meisel 擔任。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



在新一季的Ugly Betty,PR4的Christian Siriano及Nina Garcia將客串演出,不曉得Christian又會在劇中講幾次他的口頭禪fierce?!也許有人已經知道最近Nina Garcia離開ELLE了!為什麼愛讀沒報這個新聞ㄋ?因為Nina Garcia離開ELLE的消息現在越傳越亂,到底她離開的真正原因為何?我想只有到她新職到任那天才會揭曉,現在猜來猜去也只是多餘吧了!

圖片消息來源:people.com

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



5月號的美版VOGUE已經出爐囉!封面是骨感美人Gwyneth Paltrow ,但拍的不是很好反而內頁作品Craig McDean的Daring Do獲得較多贊美,廢話不多說!讓我們一起欣賞這個由Coco詮釋卡通漫畫角色的作品吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不曉得大家看到今天yahoo的新聞沒?名模新一姐 穿早秋LV展優勢這篇文章很明顯是看前不看後沒做功課寫出來的成品,如果你是愛讀的讀者應該還記得去年12月版主就發表了一篇關於models.com的Top 50排名,名模這個名稱已經被你們這些不做功課的媒體搞壞了,不懂就多問多找資料或多看看雜誌愛讀吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


左:Jennifer Hof  右:Erika Eleniak

沒錯!版主偏心的很嚴重,又是GNTM的Jennifer消息!不過這次的消息來源還蠻瞎的,3月19號在國外八卦網站有一篇關於Baywatch的Erika Eleniak的新聞,但圖片卻是GNTM的Jennifer,只能說這個爆料的人一定沒看過GNTM吧!不然他眼睛一定有問題,Jennifer一點也不像Erika,第二季的Anni還比較像勒!anyway,還是要感謝他提供了Jennifer的圖片,Jennifer到底是在什麼情況下拍攝令人好奇,看來要持續鎖定GNTM才會結開這個謎了!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



繼上次Fendi後,Fashionista再次帶我們直擊了DKNY 08 FW AD Campaign現場,大家猜猜這次是誰為DKNY代言ㄋ?提示是愛讀介紹過的model之一!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



誰是NTM系列目前發展最好的ㄋ?我想很多人都想知道,剛好最近的消息給了大家最好的答案,RNTM(俄羅斯當地名稱是You are a Supermodel )第一季冠軍Ksenia Kahnovich將成為新的Gucci廣告代言人,大家熟悉的AusNTM第三季冠軍Alice Burdeu則將成為D&G廣告代言人,沒錯沒有ANTM女孩的份,不是版主比較偏好GNTM,而是與其期待做了10季卻沒半個真正能立足時尚圈的ANTM,不如期待越做越好的GNTM,第三季的GNTM也許就會出現下一個Alice、Ksenia!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



第7集的GNTM將離開New York到Paris然後再之後還會到澳洲Melbourne,愛讀搶先讓大家看在這兩個地方那幾位GNTM女孩得到了走秀的機會,不想提前知道的人就不要繼續看下去囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  

Jessica Stam!!! 這是Final 4之一的Holly一進門看到Stammy的第一個反應,我想很多人應該也跟她有一樣的反應吧!昨天我們親愛的讀者Tracy就告知我們Stammy會現身Make Me A Supermodel的消息,沒想到YouTube有人這麼有效率就po了上來,我想不少人在看了這集後愛上Stammy吧! 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

1 2