目前日期文章:200806 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



童話故事就此結束!Ruslana在28號結束了她年輕的生命,
來自哈薩克的她在2003年被Models 1的Debbie Jones 發掘後,經紀公司由Models 1到Marilyn再到現在的IMG,她的model事業可以說是一片看好,
但最終她因某些因素迷失了自我,選擇用這種極端的方式離開,我們再也看不到她在伸展台的風采,她的微笑只能留在我們的心中。
RIP Ruslana Korshunova 

magstyle 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



好久沒分享Siri妹妹的作品了!其實她一直都有作品陸續出來,但時間點一直很不湊巧,最後都只能留在我的檔案中,沒能與大家分享,這次為Dazed & Confused  7月號拍的作品,不管如何都要排除萬難po上來跟大家分享,Sorry ,LV的朋友!實在很難找時間好好看活動資料,也許要晚些才能與讀者分享心得!
weSiri

magstyle 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



Hilary最近因為ESTEE LAUDER廣告關係又開始動了起來,這次為了美妝雜誌ALLURE 7月號拍的這組作品,我想不用多說,維持這Hilary一貫的水準,除了"水"還是"水"啦!可惜我們與Hilary無緣,版主應該不用再等了!Hilary就是之前提過的H,也許她有她的難處在,很可惜她不會成為第三位名列對我們友善的model名單中,但我們還是愛Hilary的。
we  Hilary!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



Karl Lagerfeld Dons Yellow Vest to Promote French Road Safety 

magstyle 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


圖片來源:news.com.au
在Lu重回NY後,Val也將回到NY再出發囉!她會不會和Lu一樣簽給eliteㄋ?這點我們會持續追蹤,當初原本以為Val離開NY打算休息一陣子,但後來發現Val在放棄NEXT的合約回到澳洲完成學業的同時在母公司chic安排下持續在澳洲擔任模特兒的工作,讓我們對她與Lu選擇放棄NEXT合約一事更感到好奇,事情應該不單純!anyway,希望她能在NY找到好的經紀公司,像前輩Gamma和Cat一樣發光發熱!
Meet Sydney's next hot model

magstyle 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



7月號的i-D台灣已經上市囉!雖然大家所看到的只有愛讀po過的左邊封面,但其實這次是雙封面ㄛ!
內頁作品Sasha的部分蠻少的(不過總比Gemma&Lily D那期只有封面好),比較吸引我的反而是KT Auleta 的The Face,以下是這兩組作品

magstyle 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



為什麼愛讀沒有介紹本季的AusNTM?也許很多愛看model實境節目的讀者會有這個疑問,原本版主也很期待AusNTM 4,還特別做了AusNTM的連結圖,但在節目播出前就陸續在澳洲新聞網站得知有哪些參賽者進入最後階段,完全沒做好保密的工作,讓節目少了神秘感,不過這僅是這季的小小失誤而已,一如以往節目開場影片做的很出色令人期待本季來臨,但第一集開始參賽者介紹,版主就有預感這季將是場災難,雖然有些參賽者的確長的漂亮,但都不是HIgh Fashion的料,唯一有機會的Kristy Coulcher在第二集就被刷掉,但Kristy被刷掉不久就與Priscillas簽約(與AusNTM合作的經紀公司,Kristy在參加AusNTM前曾在 viviens 有一年的資歷),這代表著什麼含意?大家應該心知肚明!其實Jodhi Meares可以說完全操控全局,而且因為Alice的成功得了大頭症,即便Alice的成功根本與她無關(AusNTM只是一個小踏板,到了NY還是要靠Alice自己努力),不過廠商因Alice的名聲願意投注更多在AusNTM身上,但本季挑了一堆baby girl,把學校mean girl 那套帶進節目中,搞到Jodhi要在節目前發表道歉聲明,其實在節目中一些串場的業界人士已經說過這些女孩完全不行,只不過為了給AusNTM留點面子,才沒把話說的太白而已,這季的女孩台步完全不合格,平面作品如果有好的攝影師帶也許會有不錯的結果,但成為一個成功的model不能只有外表,妳的內在也很重要,mean girl 那集已經讓參賽者自毀前程了,如果今天她們面試的經紀公司事先看了這段,我想她們連面試的機會也沒有,這季我們就當肥皂劇看吧!希望下一季AusNTM能醒過來囉!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



Sorry!版主這幾天身體不適,前天下午請假到ER打點滴,回家後就昏睡到昨天,很多新聞無法第一時間po上來,找時間會一起將最近的消息與大家分享,之前SPUR 8月號Masha 的部分似乎大家對這組作品有興趣,那就先介紹這組作品囉!這組作品的名稱因有外來語不太好翻譯(秋色のサバーバソガール)
,因此版主自己取了Lovely Girl in Autumn Scenery,希望大家見諒!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



最近發現好像很多人以為DOLCE&GABBANA就是D&G,這是錯的ㄛ!
D&G是DOLCE&GABBANA的副牌,別再搞錯鬧笑話囉!

DOLCE & GABBANA X STEVEN KLEIN
model: Caroline Trentini, Jessica Stam and Lily Donaldson

magstyle 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



愛讀搶先報!!!Aggy登上SPUR 8月號應該是還沒有人報,所以我們又搶先一步囉!
這期SPUR專訪了Aggy並請她為讀者推薦NY有哪些好去處?!
以下是這期Aggy的內容,有些地方掃瞄的不是很好,大家就多多見諒囉!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



雖然正式的AD還未發表,但現在已經可以在dolcegabbana.it 預覽這次的作品,以下是版主為大家做的影片擷圖。

DOLCE & GABBANA  x STEVEN KLEIN
model:Caroline Trentini, Jessica Stam, Lily Donaldson

magstyle 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

不曉得大家有沒有留意到愛讀旁邊最新的W封面,其實這組作品還有Sashaㄛ!只是她未與Daria、Kate、Lara一起登上封面,這組作品因尺度問題,愛讀就不做介紹了!不過這個拍攝過程的影片就可以與大家分享囉!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



很肥皂但是可以看到Maggie Rizer串場ㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


圖片:news.com.au
那些不看好Cat的人注意聽好囉!美版VOGUE總編Anna Wintour最近連絡Cat的紐約經紀人Stephen Lee,要求讓Cat完全專屬於VOGUE,No Harper's or anying else - just 
VOGUE! 惡魔總編都說話了,Cat想不紅都難囉!
Aussie girl Catherine McNeil is in Vogue 
Why McNeil is so hot right now

magstyle 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



我們愛死這些幕後花絮了!昨天jdvison blog分享了這次V 53 IN YOUR DREAMS作品的幕後花絮,Lily D依然維持在後台愛做鬼臉的風格,她與Stammy似乎讓這個作品拍攝過程變的有趣多了!相較之下,Doutzen可能因為沒伴陪她搞怪,她的幕後花絮照就沒那麼有趣了!

magstyle 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

magstyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


圖片來源:nymag.com

版主平常找資料時都會google到一些與我們報導過的新聞或資料相關的網站或討論區,最近看到ptt在討論Ali Michael 的事件,有些人可能對這件事想法過於偏激,也許她是新人,知名度不如前輩,但她絕不是需要炒新聞的模特兒,模特兒的健康問題雖然表面大家都很一致的表示會重視,但實際卻並未改變,ANTM本季選了大SIZE的model贏得冠軍,但讓我們面對現實,她永遠沒機會登上四大時裝週,Tyra也許希望利用節目傳達model的健康問題,但她的力量還是太小了,加上節目風格越來越肥皂,沒人會當一回事,這次的結果只是讓圈內多了 一個笑話!Ali Michael這次只是以真正圈內人身份為這個時尚圈需改革的事做了個開頭,我們熱愛時尚但是不想為時尚而死,Michael Kors的事件讓NYFW改在Bryant Park舉行,CFDA這次再為改革發聲舉辦"Beauty of Health"討論會,參與的有Diane Von Furstenberg, Michael Kors, Donna Karan, Doo-Ri Chung, Francisco Costa, Anna Wintour, Phillip Lim, Trish Goff, Patrick Robinson, Rag & Bone's David Neville and Marcus Wainwright, Tabitha Simmons, and Marchesa's Georgina Chapman and Keren Craig ,Coco 是這次代表發聲的model,天ㄚ!我們熱愛時尚,但是我們不希望有人為時尚而死,更何況是我們喜愛的人! 
we love fashion! we love Coco!

CFDA Panel on Skinny Models: Coco Rocha Admits to Using Diuretics 
Coco Rocha headlines CFDA Health Initiative panel 

magstyle 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



本季Germany's Next Topmodel 終於在6月5號完美結束了!版主一開始就看好的Jennifer不負期待的拿下本季冠軍,下一步期待未來在四大時裝週能看到她的身影囉!本季的Finale 3 都曾被大品牌相中為其代言或走秀,Jennifer、Janina屬於High Fashion,Christina則屬於商業類型,可以說是完全符合業界期待的Finale 3,以下是從產生Finale 3後的簡短介紹..

magstyle 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

1 2