目前日期文章:200809 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

因為愛讀將火力集中Fashion Week,所以近來就沒介紹新的平面作品,
但這篇可能會是例外,因為這個作品與正在進行的FW關係重大,
我們都知道Toni Garrn被譽為Claudia Schiffer接班人,而Karl Lagerfeld
是將Claudia Schiffer推向頂尖的推手之一,Toni很難不受的Karl的關愛吧!
這篇作品來自10月號德國VOGUE,由Karl擔任攝影師,model不是別人,
正是大師最愛的兩位新模Siri Tollerod 與 Toni Garrn!
這應該讓一些對Toni 為這季Fendi做open&close感到驚訝的讀者解除疑惑了吧!
接下來Karl還有兩場秀,會由Siri妹妹還是Toni做開場ㄋ?
以Toni這季銳不可當的氣勢,很可能會由她連莊,
不過版主比較希望是Siri妹妹!至少Chanel給Siri妹妹吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

這一季model們像是中了邪一樣,從NYFW到MFW有名的沒名的、資深的資淺的,
大家跌個不停,我想設計師們真的該思考到底那出了問題?!
上季Carol在Zac Posen扶了Karen一把,這季換到
Emilio Pucci上演,
只是這次主角其中一位是愛讀三寶之一的Karls(Ali S如此稱呼Karlie的),
另一位也是大家熟悉的Angela,不過據
telegraphgraziadaily報導Angela跌了兩次,
第一次有Karls的幫助,跌第二次就真的滿糗的,
Angela後來如此表示
"I feel so embarrassed. I've never fallen before and now I go and do it twice in the same show. I don't think the platform soles were balanced properly."

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
Dolce & Gabbana S/S'09

我們知道這季是Toni她們這一期的天下,但Coco與Carol在MFW遲遲未現身,
這太詭異了!據說她們有簽特殊條約,因此只會為特定品牌走秀,
而她們也的確在傳言的品牌Dolce & Gabbana現身了,
不過與Carol不同,Coco接著還有為Versace走秀,
在PFW會不會也會出現同樣情形ㄋ?希望不會!我們希望能多看到她們倆!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

在NYFW的Tommy Hilfiger後,Cat就沒再出現在伸展台上,每個人都在問
Where is Cat?
根據frockwriter報導Cat的母公司Chic Management表示,
Cat因身體不適取消了所有在NYFW的秀,MFW是絕對會錯過,
而PFW能否趕上仍是未知數,希望Cat能早日康復,期望在PFW見到她囉!
we {#emotions_dlg.emotion_heart} Cat!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這季似乎是在比誰的鞋子設計的最危險!?繼在NYFW眾model在Rodarte搏命演出後,
現在在MFW上演了續集,而且是在眾所期待的Prada!
整場秀可以感覺model們走的一點都不輕鬆愉快,很多人都走的搖搖晃晃,
最後新模Yulia Kharlapanova還是難逃一摔,而另一位新模Katie Fogarly
則乾脆將鞋脫掉拿在手上走完這場秀,不過可能下季Prada就看不到她了!
這季Prada不只鞋子有問題,整個系列的評價真的很差耶!
Miuccia Prada 別鬧了囉‧希望妳PFW的miu miu會好一點!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

之前就一直很期待的Valentino-The Last Emperor 終於可以在網路上看到一些片段囉!
不知今年的金馬影展有沒有將此片列入片單中,版主原本想要問但滿腦子都是Gemma,
結果只問了The Black Balloon,答案是今年沒有適合的主題將這片納入片單中,
不過不用太難過,在回覆中透露已有片商將此片購入,到時就有機會到電影院觀看此片,
Gemma迷可別錯過囉!Sorry,Valentino先生!這篇應該是報導你的電影,結果Gemma又
反客為主了!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這季的Project Runway Final某位參賽者的作品大受好評,幾乎一面倒的預估她會勝出,
我想如無意外她應該會是這季的Winner!
與上季一樣PR5仍給了ANTM女孩能在NYFW漏面的機會,
MODEL.LIVE的Madeline也有出現在秀中,
另外Christian Siriano、Malan Breton也都在這季NYFW發表自己的作品!
關於這季的ANTM,版主依然在觀察中,所以就沒像之前介紹ANTM的參賽者,
這季又拉回了LA,雖然有些片段讓人真的覺得很白,
不過看在這季參賽者中有資質不錯的,也許這季真有希望選出個model,
不過才看3、4集不準,一切還有待觀察。
喜歡Madeline的讀者也許會發現她並未出現在LFW,
並不是她刻意跳過休息或沒Show可走,而是英國海關對她的工作證有意見,
經過在拘留室被搜身問話後她只能摸摸鼻子飛回美國,
所以想看到她只有等到MFW與PFW囉!只是不曉得她會不會就此對英國有了恐懼症?
希望她一切安好!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
圖片來源:elle.com

WWD報導了Viktor & Rolf 不會出現在這季Paris Fashion Week,
很多人第一反應應該就是Vlada臉上那個字吧!
不過還好隨後不久宣佈他們將在網路上發表這季的作品
這將是Fashion Show的全新嘗試,但能否成功還有待觀察!
喜歡他們作品的讀者,請在10/2鎖定
VIKTOR & ROLF

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



thanx,DevonDevore!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

這一季愛讀亂報決定增加大家最喜歡但國內雜誌不太重視的model後台花絮
這季最烏龍的後台事件應該是Stammy以來賓身份去支持Charlotte Ronson的秀
在秀開始前想先到後台打聲招呼,結果門口的PR竟然有眼不識"Jessica Stam"
跟她說她不在名單上不能進入後台,雖然後來Stammy還是找人順利進入後台
但是那個PR的下場就不知如何囉!?想進這行還是先背熟"重要人事名單"吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

本季NYFW已經在12號結束,接下來的London Fashion Week,有些models會選擇在此站稍作休息以迎接較受注目的MFW、PFW,但對於一些英國models及新模就必須馬不停蹄的趕往London囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

上一季Karen阿姐在Zac Posen出場就跌坐在伸展台引起熱烈討論,
其實這一季在BCBG就有人跌倒但還引不起大家的注意
結果Abbey Lee在Rodarte一跌,馬上各大時尚網都有她跌倒的新聞
這告訴了所有新模,等有身價再跌倒會比較值得!
版主很佩服這場秀的models,能穿著這麼危險的"高"根鞋走完整場秀
愛讀的三寶也有參與這次的危險任務,很高興看到她們都平安歸來
觀看Rodarte S/S'09 請點
here

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 2