目前日期文章:200810 (37)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

A Matter of Elegance
Ph:Matt Irwin
Stylled: Aurora Sansone
Model:Iekeliene Stange

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

Model of the Month:Irina Lazareanu
Ph:David Mushegain

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 本月第二次愛讀搶先報!12月號VOGUE NIPPON內頁作品
In Great Shape獻給喜歡Lily D的讀者們!
PH:Alasdair McLellan
Styled:Ludivine Poiblanc

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

第一眼看到Imogen大都會把她跟俄羅斯或東歐模特兒連想在一起,
可能多少是因為她與Vlada長的很相似吧!
這季除了style.com並未把她列為Top 10 New Faces
models.com及COACD她都榜上有名,版主也將她列為本季可注意的新模
Imogen Morris Clarke,1992年3月24日出生於英國倫敦,
2006年在Kings Road被Storm的Ross Young發掘
(她的母親也曾是model,看來有其母必有其女)
2007年開始為Soma、Wonderland、Voguegirl Korea拍攝平面作品
2008年前往紐約發展,簽給了supreme
第一個封面作品出現在9月號日本版Dazed & Confused
本季時裝週共走了50場,新一季D&G廣告她將是代言人之一
最近Imogen所屬的經紀公司有很大的異動
supreme轉到Next NY(目前兩家都可看到她的個人檔案?)
Storm轉到Next London
Women Milan轉到D Management
Women Paris轉到 Next Paris?

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



如果看的懂德文的讀者可以看
Toni Garrn - besser als die Schiffer

以下是Toni以前曾參與演出的青少年短片
5:35 ~ 6:35 穿黑色衣服白色條紋那位

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Numéro 98
Ph:Greg Kadel
model:Ali Stephens

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

VOGUE CHINA 2008/11
BRITISH COUNTRY STYLE
Ph:Corinne Day
models:Toni Garrn and Vinnie Woolston

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

愛讀搶先報又來了!12月號SPUR的封面是Viktoriya Sasonkina
將她9月號的義大利VOGUE封面和這次比較,實在很難相信是同一人吧!
這就是每個雜誌風格不同有趣的地方!不曉得何時Siri妹妹也能為SPUR拍封面?
她應該會很適合SPUR的風格!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



numéro 97
Mommie dearest
Ph:Sofia Sanchez & Mauro Mongiello
model:Siri Tollerød

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

台灣最近因毒奶事件,現在每個人都對乳製品望之卻步,
剛好這幾天看到Heidi Klum拍攝的got milk?廣告
如果你常看國外雜誌應該對這個廣告不陌生,由於是推廣牛奶有益健康
許多名人都曾為其拍攝廣告
而這一切都源自於1993年為California Milk Processor Board的創意發想
也許國內
一蹶不振的乳製品行業能在事件過後
也能利用創意找回消費者的心!(不過當然要確保產品沒問題先)

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


0:25 So cute!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

這季新人出了一堆,這次所謂Top 10 New Faces將會競爭激烈!
愛讀不會特別去挑選出10位新模,只要覺得具有潛力我們就會推薦給大家!
Myf Shepherd,全名Myfanwy Amy Elizabeth Shepherd
關於Myfanwy名字的由來,tfs的Bianca為大家提供了資料
Myfanwy
Pronunciation: mih-VAHN-wih
Origin: Welsh
Name Meaning: An old name of debated meaning,
some believe it is from My-manwy (my fine one, rare one).
Others think it is translated as "child of the water."
1991年4月4號出生於Cairns,後來全家搬到了Brisbane,
曾參加這季AusNTM的auditions,但並沒被選上?!
1月在Newfarm被Chic的Alexis Elliott發掘,3月正式與Chic簽約,
在澳洲時裝周走了17場秀
5月與Next NY簽約,6月隨即為Prada resort 2009走秀,本季時裝周共走了51場秀
澳洲維持每年出優秀model的傳統,今年的model就是Myf Shepherd了!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
圖片來源:The Daily Telegraph

上一季的AusNTM讓人失望到底!但這季還未開始就傳來好消息,Sarah Murdoch
將接手主持AusNTM,誰是Sarah Murdoch?還記得版主在介紹AusNTM 3時曾推薦
幾位具資格主持AusNTM的人選嗎?Sarah結婚後冠了夫姓,
Sarah Murdoch就是Sarah O'Hare,那個曾為VOGUE、SI Swimsuit 拍攝作品的澳洲名模!
現在AusNTM 5已開始在澳洲各地舉辦Auditions,讓我們期待Sarah主持AusNTM 5吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
圖片來源:style.com

還記得去年Aggy在頒獎台與母親現場連線分享她拿下年度model的喜悅嗎?!
今年BFA的入圍名單已陸續公怖,model部分Aggy今年再度入圍,
Lily D則繼2005年後再度入圍,Jourdan Dunn則是第一次入圍,
Aggy去年已經拿下年度model,所以今年毫無疑問要幫Lily D集氣,
希望今年Lily D能把年度model獎項抱回家!
頒獎典禮將在11/25舉行
以下是今年BFA目前已公怖的入圍名單

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  

第1季的投票十分踴躍,差點就達到千人投票,希望第2季能達成這個目標囉!
原本Stammy在前半段一支獨秀跑在前頭,沒想到在後半段Gemma追成平手
並且超前拿下第1季的冠軍寶座!這告訴大家沒有事是絕對,不到最後一刻是不知結果的!
第2季提名規則與上季一樣,每個人可提名十位目前仍在線上的models,
不得重複提名,一經發現該提名即為無效票,提名時間到11/15為止。
第2季共計有79位提名人選,投票將從11/20~明年2月NYFW最後一天截止!
規則與上季相同,每人有一次投票機會可複選。
第2季投票共519人投票,結果公怖在本篇最後,第三季提名預計5/1開始

觀看第1季票選結果

 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

1.Gemma Ward

 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1 2