目前日期文章:200811 (36)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

VOGUE NIPPON 2009/1 - Katrin Thormann & Sara BlomqvistVOGUE NIPPON 2009/1 - Katrin Thormann & Sara Blomqvist

VOGUE NIPPON JANUARY 2009
A Time to Shine
Ph:Mariano Vivanco
Styled:Aurora Sansone
model:Katrin Thormann,Sara Blomqvist

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

VOGUE NIPPON 2009/1VOGUE NIPPON 2009/1

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Amica 2008/12 Amica 2008/12

Amica 2008/12
Rock Couture
Ph:Randall Mesdon
Style: Melissa Klitzke
model: Myf Shepherd

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

VOGUE UK 2009/01 VOGUE UK 2009/01

VOGUE UK 2009/1
The Night Shift
Ph:
Patrick Demarchelier
model:Karlie Kloss

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 CASTINGS 2008 

原本不知道有那些人參加今年的VSFS CASTING,但看完最新公怖的影片後,
只有一個想法-搞什麼東西ㄚ!大家仔細看看上圖中有誰吧!
以今年的名單來看,她不應該會落選!
再看看以下落選的model,相信看完當場吐血

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

British Fashion Awards 2008 - Luella Bartley

今年的BFA已經於昨天公佈,由Luella Bartley拿下年度設計師的大獎,
大家關心的年度模特兒頒給了第一次提名的Jourdan Dunn,Lily D又沒拿到年度模特兒!
Lily D又沒拿到年度模特兒!Lily D又沒拿到年度模特兒!Lily D又沒拿到年度模特兒!
anyway,以下是今年的獲獎名單

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

SS09AD 

雖然大部分的人對Raquel Zimmerman在models.com排名第一很有意見,
但以她的曝光度與工作質量,很難讓人將她從第一名寶座拉下來,
也因此讓她穩坐這個寶座許久,但Raquel這季可能遇到對手了!
這個人不是與她同期的名模而是從這季Fashion Week大展光芒的Toni Garrn,
在FW結束後,Toni排名已躍升至13,而接下來就要觀察S/S 09 Campaign的部分,
在名人瓜分了部分工作,
Raquel確定代言De Beers、Marc Jacobs、Oscar de la Renta,
Toni則有Emporio Armani、Fendi、Hugo Boss Black and 資生堂,
以目前情勢來看,Toni是唯一能與Raquel在Campaign部分競爭的模特兒,
就看S/S 09 Campaign陸續公開後,誰拿下最多知名度高的代言?!
Toni也許還無法將Raquel從寶座拉下來,但她已在不知不覺中拉近了差距,
長江後浪推前浪,Rquel,小心囉!

消息來源:fashionista

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

VOGUE 2008/12 

Natalia Vodianova的Alice in Wonderland後,Annie Leibovitz 找來Coco Rocha
拍攝以著名莎劇Romeo&Juliet為主題的作品Love of a lifetime,
這組作品收錄在12月號的美版VOGUE,當大家將焦點放在封面Jennifer Aniston上,
別忘了裡面還有好作品等著大家欣賞,如果惡魔總編退休能將model帶回封面,
那我會舉雙手支持!

    LOVE OF A LIFETIME 

Ph:Annie Leibovitz

model: COCO ROCHA + ROBERTO BOLLE

 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這一季Fashion Week其實版主有特別留意音樂的部分,
除了Ladyhawke的Paris is Burning最受注目外,
THE TING TINGS的音樂也是廣被使用,而那首That's Not My Name
版主更是猜今年VSFS應該也會出現吧!果然在目前釋出的新聞片段聽到那個熟悉的旋律,
這季THE TING TINGS被使用的歌曲還有以下幾首
Shut Up and Let Me Go
Great DJ
We Started Nothing

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Blackcowboy Video "Come On"


   既然大家看了VSFS後都開始想念Gisele,
那就讓大家看看她為Blackcowboy新拍的Music Video吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  ANTM Cycle 11 

第11季ANTM的冠軍已經在昨天產生了!之前版主曾經說過最後4位參賽者看好其中2位,
結果就是由這2位競爭最後的冠軍寶座!
Mckey-從第一集開始她就是所有參賽者中最顯眼的一位,只是以之前的標準,
大家都在猜她能待到何時?!但經過10季的挫敗,Tyra似乎意識到該選位model了!
Samantha-剛開始版主認為這女孩撐不久,完全就是鄰家女孩的形象,
但隨著節目播出,她的個性絕對能讓她在這行活下去,除了Jeremy Scott那次的錯誤,
有了適當的個性,接下來就是她能帶給我們什麼樣的作品?!
Tyra為她拍攝的上圖完全抓到Samantha的質,什麼質?當model的質!
那也是為什麼很多人對她有種說不出的感覺,總覺得這女孩絕對不簡單,
那是因為她當model的質還未發光,經過磨練後她絕對有能力在現實世界競爭,
就看她未來所選擇的路是否是正確的?!
Analeigh-這次最受歡迎的參賽者,但版主要很殘忍的說她不是model的料,
她很努力絕對不可否認,但當演員也許更適合她!
個人覺得她的作品不像是一般model的作品,反而像名人為雜誌或大品牌拍的作品廣告。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

VSFS 2008 

今年VSFS結束後,大家的評語有好有壞,但還是等到最後CBS影片剪接出來後
再下最後定論也不遲!對於有些人似乎對model們在台上舉動充滿問號,
愛讀這篇就為大家稍微解惑吧!其實就像版主之前提到VSFS是個娛樂價值高的秀,
所要呈獻的是華麗夢幻的視覺饗宴,但不是高級訂製服般的華麗夢幻,
而是與大家同歡的嘉年華會效果,model們台上一舉一動都是經過彩排設計的,
在VSFS前一天所有model還要開會做最後確認,她們只是做好她們的工作,
所以大家就別再錯怪她們了!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



完整的影片要等到12月3日在CBS轉播後才會有,本篇僅收錄目前釋出的報導片段!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  

去年做VSFS報導好像做出口碑,大家應該都在等今年的報導吧!
今年人數比去年還多,而且最後階段的個照還有很多未出現,
model篇會看國外更新情況在與大家分享,另外依目前所看到的後台照,
並未有特別有趣的,今年考慮不做backstage篇了!
目前還是不曉得實際流程如何走,所以只能以依目前資訊大概猜測,
anyway,enjoy the show!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

Candice Swanepoel, Julia Stegner, Abbey Lee Kershaw, Ana Beatriz Barros,
Flavia Oliveira, Izabel Goulart, Doutzen Kroes,Alessandra Ambrosio,Miranda Kerr,
Marisa Miller,Adriana Lima,Karolina Kurkova,Emanuela de Paula,
Anne Vyalitsyna, Behati Prinsloo, Shannan Click

Arlenis Sosa Pena, Sarah Stephens,Rosie Huntington-Whiteley ,Angela Lindvall,
Maryna Linchuk, Noemie Lenoir, Lindsay Ellingson,Erin Heatherton,
Caroline Winberg

如果想知道圖片中的model是誰?再問我囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



今天VSFS就要登場了!凌晨國外方面應該就會有新消息傳來,
昨天如預定的model搭乘遊艇與大家見面,接下來在海灘接受媒體拍照,
晚上Angels在下榻的旅館還有晚會宣傳,但還是有幾位如同去年並未參與宣傳活動,
而這也算是VSFS另人期待的一環吧!
Carol、Stammy、Hilary會是VSFS給大家的驚喜嗎!?
昨天提到的三位model並未讓我們等太久,
在遊艇亮相就已證實她們將出席今年的VSFS,
看來Izabel還是完成她的合約,只是不再擔任Angel的部分。
Abbey Lee、Sarah Stephens令人好奇會擔任那部分的show,Pink嗎?
因為model人數太多,所以未註明她們的名字,
下一篇我會在文章中公怖所有亮相的model名字,
另外提醒在自己blog或網站或討論區分享VSFS消息的讀者,記得註明圖片來源,
國外網友熱心提供消息,請大家不要辜負他們的好意,記得註明以示尊重。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

昨天9位Angels?為VS活動宣傳亮相,
要看到其他model應該要等到今天預定的遊艇亮相囉!
這次活動亮相大家應該都已發現Izabel Goulart不見了!取而代之的是Mess Behati!
有消息指出Izabel與VS中斷了合約(原本到2010年),因為在接了Armani的代言後,
Izabel決定更改自己的路線,所以提前與VS解約,但目前這個消息尚未得到VS的證實,
就像其他傳聞(Abbey Lee,Sarah Stephens為VS走秀)一樣,一切只有等到15號見分曉

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



今年VSFS改到Miami 舉辦,似乎也改變了model們搭乘專機亮相的部份,
如果消息無誤,就要等到14號她們才會以另一種方式公開與大家見面
目前已經有幾位model抵達Miami,AA與Ana Beatriz Barros在泳池邊進行拍攝工作
因此讓大家搶先看到了AA的新造型,
另外今天有消息指出Miranda Kerr已經與奧蘭多不魯魯訂婚了!不過目前還有待查證!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

當model在NY與其他人合組公寓後做的第一件事是什麼?去IKEA!
Supreme的Iris Strubegger&Ania Trubalska與Women的Katrin Thormann
三個人合組公寓後興奮的來到IKEA為新家添購傢俱,
讓我們接下來看看她們三人的IKEA之旅吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天是model們搭乘VS專機的日子,相信明天就能看到部分為VS走秀的model了!
在這之前先為大家送上其中兩位Angel-Doutzen Kroes 、Miranda Kerr 最新的雜誌作品!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2