目前日期文章:200812 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 30 Tue 2008 21:39
  • Puppet

Numero Korea #6 January 2009 

Numero Korea #6 January 2009
Puppet
Ph:Sofia Sanchez & Mauro Mongiello
Stylist:Samuel François
model:Myf Shepherd

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 VOGUE NIPPON 2009/2 - Simona McIntyre  

這幾天因為感冒為了讓自己多休息,所以就較少上來更新,
可不要誤會版主連渡假也跟國外同步ㄛ!
不上網但還是要稍微看一下e-mail,以免到時有看不完的信,
昨天發現有人在tfs傳訊息給我,看了才知道是這個作品的model Simona傳來的,
看來如Coco所說的不少model都會到tfs看大家對自己的討論,
因為最近是國外假期,Simona等不及想看自己在VOGUE NIPPON的作品,
於是傳訊息給我,希望我幫她將作品傳上來,版主當然無法拒絕美女的請求,
昨天趕工傳上去,今天再回這補po這篇與大家分享!
版主對Simona比較陌生,但印象中好像看過她與Siri妹妹私底下出遊的照片,
如果她是Siri妹妹的好友之一,那真是有趣的一個循環!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Vogue Nippon 2009/2 - Rosie Huntington-Whiteley Vogue Nippon 2009/2 - Rosie Huntington-Whiteley

Model of the Month - Rosie Huntington-Whiteley
Ph:David Mushegain
如上圖所見本期VOGUE NIPPON的Model of the Month是
Rosie Huntington-Whiteley
訪問中透露她學生時代曾學過5年日語
15歲時還待過2星期日本的Homestayㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



耶誕節快到了!明天就是Christmas Eve囉!
但今年台灣真是一點過節的氣氛都沒有,版主特別找了這個應景的廣告與大家分享,
當然重點是裡面的人與愛讀內容是相呼應!
Merry Christmas!!!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

   GINZA JANUARY 2009 - Irina Magda GINZA JANUARY 2009 - Irina Magda

當翻閱元月號的GINZA,除了Lu吸引了我的注意外,
這組LANVIN+Acne的作品也吸引了我的目光,除了因為這個系列本身就很受注目外,
拍攝這組的model也是吸引我的原因之一,兩位models都叫Irina-
Irina Magda & Irina Vodolazova
其中來自羅馬尼亞的Irina Magda令我印象深刻,感覺她應該能更上一層,
查閱了她的相關資料,去年在NY開頭似乎不如預期理想,
但仔細閱覽她的一些作品可以發現她絕對可以做得更好
不過從她所屬的經紀公司不難知道為何她的事業無法起飛?!
目前她似乎重心都在日本市場,很可惜的一個女孩,
也許她現在欠缺的就是所有到位model所需要的運氣及貴人相助!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

The Black Balloon Taiwan Poster
圖片來源:tw.movie.yahoo
提醒大家明天晚場Gemma的電影The Black Balloon(吾愛無悔)就要上映囉!
版主已經看過此片,但還是願意再進電影院再看一遍,
既便你不是Gemma的粉絲,只要是喜歡好電影的讀者,
都應該進戲院看看這部電影,沒有華麗的特效,
只有觸動人心的故事。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

VOGUE 2009/1 

相信造訪過Coco's blog的讀者都已看到Coco解釋為何將新造型藏起來的原因,
這組由 Patrick Demarchelier拍攝的作品成了元月號美版VOGUE的焦點,
可惜如果Coco能以這組登上封面就更完美了!雖然封面是Anne,
但以這組當封面會更像是有質感的時尚雜誌,
而且Anne的封面選的也不是很好!
seeing red
Ph:Patrick Demarchelier
Hair: Didier Malige
model: Coco Rocha

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Ginza 2009/1 - Lucia Dvorska Ginza 2009/1 - Lucia Dvorska

當版主翻閱最新一期GINZA時,突然看到一個熟悉的面孔-Lu!
雖然Lu已經簽給了elite NY,但我們還是沒看到她能有所表現,
這次在日本的GINZA雜誌看到她,雖說model為日本時尚雜誌拍攝作品很平常,
但Lu所拍的這組感覺很像一般日本經紀公司model作品類型,
不知Lu是否對日本市場另有打算?希望只是版主想太多,
我們還是期望Lu能在時尚圈的最高舞台有一番作為!
Ph:Masanori Akao
model:Lucia Dvorska

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Coco Tour 

 為什麼標題是Oh So Coco?!因為這是Coco個人部落格的名稱ㄚ!
沒錯!Coco也加入部落客的行列囉!不過開張沒多久Coco就跑到澳洲渡假去了!
等她渡完假回來應該會有很多好玩的事跟大家分享,期待她的文章囉!
通常這個時間在國外是與家人在一起過節,Coco今年決定一個人到澳洲輕鬆一下,
雖然她說她想在澳洲享受一個人的世界,但版主怕她突然想找人出來玩,
為此設計這張澳洲model的地理位置,Coco可以就自己所在位置找到人陪伴,
祝妳玩的愉快,Coco!
Perth
Gemma Ward,Skye Stracke
Cairns
Myf Shepherd
Brisbane
Catherine McNeil
Sydney
Sarah Stephens
Melbourne
Abbey Lee,Alice Burdeu

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Viva 11 December 2008 - Anja Rubik & Sasha KnezevicGAP Holiday 2008 - Anja Rubik & Sasha Knezevic

當Anja與Sasha一同出現在GAP Holiday 2008 的Campaign ,
大家都在問他們是一對嗎?答案是的!
在新一期的Viva雜誌專訪了這對模特兒情侶,可惜這是波蘭的雜誌,
台灣應該買不到,內容的部分在tfs網友
anetaw好心幫忙翻譯成英文,
Anja與Sasha真是夢幻的組合,希望他們能有童話般的結局囉!

weAnja+Sasha


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     Vogue Brazil 2008/12 

之前就得知12月號巴西版VOGUE會有Siri妹妹的介紹,
因此非常期待,不過現在只有看到作品,怎麼沒有專訪及Siri妹妹私人照片ㄋ?
難道是下一期嗎?!anyway,Siri妹妹這組作品又與以往風格不同,
Siri妹妹真的是可以既可愛又性感!(這好像是Kxxe的廣告台詞)
昨天晚上原本只想傳訊息給Siri妹妹就去睡,結果她剛好在線上,
兩個人就多聊了兩句,她現在人還在紐約,下星期就可以回挪威,
結束完假期再回紐約就是1月多的事了!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Coco Rocha Numero Tokyo 19
圖片來源:wireimage,my numero tokyo

今天有兩個Coco的影片要與大家分享Style.com-Know Your Cocos
models.com-
Red Hot Coco
還記得版主在9月介紹Coco在Numero Tokyo 19的文
Coco pop
當時大家對Coco的紅髮造型都給予正面評價,Coco本人也蠻喜歡這組作品,
可能因為評價不錯,Coco決定保留這個造型,
只是不曉得她之前為何將新造型隱藏起來,直到最新的公開活動才以紅髮亮相!
PS:Coco,我們知道Coco不是妳的real name

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

VOGUE Espana 2008/12 - Lisa Cant VOGUE Espana 2008/12 - Lisa Cant

好久沒推Siri妹妹師姐Lisa Cant的作品,大家應該不會已經忘了這個精靈的存在吧!
版主還蠻喜歡Lisa這次為西班牙版VOGUE 12月號拍攝的作品,
希望大家也會喜歡囉!
VOGUE Espana December 2008
Abeja Reina
Ph:Fabio Chizzola
model:Lisa Cant

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Tanya Dziahileva  Olga Sherer


Tanya Dziahileva在經幾番波折後終於確定由IMG NY轉換到elite NY
而Olga Sherer則由one轉換到Women NY
Olga來到日漸壯大的Women,毫無疑問的未來將會發展的更好,
Tanya D離開IMG來到elite比較令人感到疑惑,
但相信有Coco的elite不會虧待她,希望Tanya D在這也能有不錯的發展!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Sliver Magazine - Sophie WardSliver Magazine - Gemma Ward
圖片來源:Sophie Ward blog

今天要為大家介紹一位部落客,她的名字叫Sophie Ward!
沒錯!就是Gemma的姐姐!
Sophie不久前開始了自己的部落格,在THE ROAD ADVENTURE IN PRINT這篇,
講述她與Gemma在美國的公路冒險之旅,而這段故事被收錄在Perth的Sliver雜誌,
除了當地其他地方是買不到的,Sophie很貼心的為大家將內容po上來,
Thanx Sophie!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

VOGUE AUSTRALIA 2009/1 - Valerija Erokhina VOGUE AUSTRALIA 2009/1 - Valerija Erokhina

6月份曾傳Val要回New York打拚,但一直沒有後文,
讓人擔心NY之行可能不如預期,當Val現身澳洲版VOGUE 09年元月號封面,
版主很驚訝!不知新的一年Val是否有大舉動而讓家鄉VOGUE請她擔任封面?!
希望她能趕快加入Myf她們的行列,我們相信她會有不錯的表現的!
VOGUE AUSTRALIA JANUARY 2009
Green Piece
Ph : Max Doyle
model: Valerija Erokhina

 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Vlada's Polaroids   

幾天前大家應該已經在Chanel Pre-Fall 2009看到Vlada的新造型
Women blog也po上她新的Polaroid與大家分享
weVlada

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Saks catalog  

雖然只是Saks目錄,但把Karls拍的很可愛ㄛ!
we  Karls

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2