目前日期文章:200905 (29)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

VOGUE NIPPON JULY 2009 - Anja RubikVOGUE NIPPON JULY 2009 - Anja Rubik 

VOGUE NIPPON JULY 2009
INTO THE LIGHT
Ph:
Karl Lagerfeld
Stylist:George Cortina
model:Anja Rubik & Baptiste Giabiconi

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

VOGUE NIPPON JULY 2009

今天一將VOUGE NIPPON拿到手,第一件事就是翻到後面的Beauty ed,
老實說這組的風格並不是我的菜,但畢竟是Siri第一次為VOGUE NIPPON拍作品,
版主還是迫不及待將Siri的作品掃上來傳給她,這期除了Siri外還有Freja,Raquel,Anja
的作品,個人覺得Karl拍Anja那組應該是這期最好的作品,如果tfs沒人掃上來,
明天再掃上來跟大家分享囉!最後VOGUE NIPPON的編輯如果有看到
請早日給Siri妹妹一個封面吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Vogue Australia July 2009
圖片來源:.chic management blog

終於!終於!在RAFW期間版主還在抱怨何時VOGUE Australia才會
讓Myf登上封面,果然7月號Myf終於當了Cover Girl!
其實在5月初得知Myf為VOGUE Australia拍攝作品,就曾跟Myf
打趣說該不會這期妳有機會當封面人物吧?!雖沒得到答案,
不過這也代表機率提高不少,但這個封面有點弱,
希望下次她的封面作品是能展現她特質的作品!
最後還是要恭喜Myf有了第一個VOGUE COVER!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CTV 

http://watch.ctv.ca/news/top-picks/supermodel-philanthropist/ 
Coco將於星期日5月31號在Barrie Ontario舉辦一場為癌症病童募款的fashion show,
昨天早上她特別在CTV接受採訪宣傳這次的活動,如果在加拿大的讀者可以在
www.b101.com 或 www.theroxx.com 購買門票。
weCoco

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Burberry Prorsum Fall 2009 
圖片來源:style.com

WWD報導,Burberry為慶祝London Fashion Week 25周年,
將會將2010春夏的秀拉回London舉辦,因市場關係Burberry這個英國品牌
都在Milan Fashin Week舉辦,這次為LFW重回家鄉,
相信這季LFW會受到較多關注,愛讀亂報也會留意一下這季LFW!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Adriana Lima
圖片來源:gettyimages

就在大家還在熱烈討論Adriana Lima的Givenchy秋冬廣告,
今天People報導了Adriana懷孕的喜訊,但在大家恭喜她家庭事業兩得意同時,
我們還是有個問號?據報導她的預產期在冬季,Heidi第四胎是在秋季,
以之前經驗來看,Heidi還有機會參與今年的VSFS,但Adriana是完全沒機會,
那誰會來頂Adriana的位子ㄋ?看來今年VSFS又會是具話題的一年!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

VOGUE NIPPON JULY 2009 PREVIEW 

一直以來版主scan不少VOGUE NIPPON的作品與大家分享,
但有個遺憾就是Siri妹妹還沒為VOGUE NIPPON拍過作品,
今天發現有人提到這個下期預告頁很像是Siri,才去翻出來仔細看,
OMG!!!應該錯不了是咱們的Siri妹妹!
但為保險起見,還是詢問本人最準,不過就消息得知
Siri妹妹今天應該會在Venice忙著Chanel Cruise 2010,
所以應該沒那麼快可以得到Siri妹妹的回覆,有消息再告訴大家囉!
今天收到Siri妹妹的回覆囉!她的確有為VOGUE NIPPON拍作品
只是她不確定會在那一期刊出(tfs已確認她的beauty ed在這期),
但Preview這張不是她,版主真是太對不起Siri妹妹,
怎麼可以認錯人ㄋ!罰自己每天要多想Siri一百遍!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

SPUR July 2009 - Tao Okamoto SPUR July 2009 - Tao Okamoto 

喜歡Tao的讀者看過來ㄛ!最新一期的SPUR制作了model's T-shirt style專題,
而近來大活躍的日本模特兒Tao當然成了這次的重點,喜歡Tao的讀者絕不可錯過!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



謝謝Yun上傳與我們分享!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

i-D June-July 2009 i-D June-July 2009

i-D June-July 2009
Ph:Hans Feurer
Styling:Havana Laffitte
model:Ali Stephens


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

VOGUE JUNE 2009 - Sasha Pivovarova, Jessica Stam, Hana Soukupova, Irina Kulikova


VOGUE JUNE 2009

The Wedding Party

Ph:Arthur Elgort

Fashion Editor:Grace Coddington
model:
Sasha Pivovarova, Jessica Stam, Hana Soukupova, Irina Kulikova

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



CW的新影集即將推出,看看誰在第一集客串演出-Zac Posen !!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



一如以往FTV有時資料會弄錯,Karls還是在Nextㄛ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

The Black Balloon - Gemma Ward
圖片來源:The Black Balloon影片截圖

大家都在等Gemma何時重回runway,但現在卻傳出她有可能又會投入下一部電影,
Sydney Morning Herald報導,The Black Balloon的編劇Jimmy Jack已寫好
新劇本Zombie: Sex, Brains and Rock n' Roll ,而他已經為Gemma設定好角色,
如果一切順利,Gemma也點頭參與,那今年我們還能不能看到她重回runway??

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 Life Ball 2009 - Heather Marks & Siri Tollerod

 在威尼斯結束完Chanel Cruise系列,Siri妹妹與幾位model隨即來到維也納
參與歐洲最盛大的Life Ball 愛滋病慈善活動 ,廢話不多說,
讓我們看看有些model參與這次活動吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

60 Minutes  

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Chanel Cruise 09.10 Venice - Siri Tollerod 

之前已經跟大家提到Siri妹妹會為這次Chanel Cruise走秀,即然提起那不持續報下去
就說不過去了!這次resort系列選在威尼斯,秀開始前幾天大家就開始熱烈討論
Karl為Lara Stone在Fitting Room拍的短片,到底這次威尼斯會給Karl帶來什麼靈感
呈現這次的Canel Cruise 2010?!讓我們一起到威尼斯瞧瞧吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天一上來看到Google的廣告整個傻眼,因為Google侵犯到我最在意的事-政治!
愛讀從不討論政治,如果發現任何跟政治相關的留言一律刪刪刪!!!
我已更改廣告設定,但要幾個小時後才會生效,
說真的,我考慮刪掉Google廣告的設定,即便無法領之前的廣告費,
因為我真的生氣了

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

常有讀者問我圖片來源,因為愛讀總是會為大家挑一些很棒的圖,
但愛讀並不開放右鍵讓大家抓圖,有時讀者會向版主索圖,
不過想要的圖檔太多造成一些傳圖困擾,
不開放右鍵是因為發現太多人不懂得尊重別人整理po文的辛苦,
看到別人盜用自己的文章或圖片實在很令人生氣及挫敗,開放右鍵這件事我考慮了很久,
我還是決定開放給大家抓圖,畢竟這是防君子不防小人,我相信大部分讀者都是善良的,
除了希望大家記得註明引用來源,也希望大家幫我們防範那些不懂得尊重別人的小人。

xoxo
Ethan

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Miss Dahl's Voluptuous Delights - Sophie Dahl 

版主超愛看旅遊生活頻道播Jamie Oliver的美食節目,看完節目總會讓人有下廚的慾望,
特別是像我這種喜歡煮東西卻懶得善後的人,試想如果有一天由名模來主持美食節目,
大家是否也會有興趣收看ㄋ?最近傳出Sophie Dahl在出完個人食譜Miss Dahl's
Voluptuous Delights
後,她有可能將會擁有個人的美食節目,美女與美食的結合,
希望傳言是真的,迫不及待想看看Sophie Dahl的美食節目會是怎麼樣的風格!
(Sophie的食譜在博客來上架不久就已售缺,有興趣的讀者可以到amazon.co.uk購買)

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2