目前日期文章:200907 (39)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Intermix Celebrates Rag & Bone - David Neville , Marcus Wainwright ,Jessica Stam 
圖片來源:gettyimages

style.com報導日前Intermix launch party上Rag&Bone設計師之一
David Neville 透露Stammy參與設計了2010的春夏系列,這是繼
Rag&Bone邀請Maryna Linchuk設計皮夾克後,再次與model
合作設計,不過這次可是
2010的春夏系列耶!讓人期待時裝周的到來!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Numero Tokyo September 2009 - Eva Herzigova

Numéro Tokyo September 2009
Eva by Alex Cayley
model: Eva Herzigova

昨天花了太多時間將Anja及Cato的作品掃上來po到tfs,基本上這兩組作品感覺
還好,所以就不在愛讀分享了!至於Eva這組作品,如果光看封面大家應該都不會
抱太大的期望,但結果內頁作品卻出奇的好,在po到tfs前先讓大家搶先看囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

OFW Magazine August 2009  

Photographed by Dusan Reljin
Makeup by Hilde Petterson Reljin
model: Siri Tollerød

挪威的OFW(Oslo Fashion Week)將在8月10-16號舉辦,這季找來在
業界最為成功的三人合作拍攝官方雜誌封面,模特兒當然就是Siri妹妹囉!
雖然這段時間她會回挪威,但她是回去渡假與家人一起過生日(18號是Siri生日)
,所以應該不會為OFW走秀,很可惜!這本雜誌只有挪威當地才買的到,
話說OFW雜誌怎麼跟Vogue Nippon一樣喜歡用字蓋住model的臉ㄚ?!

Oslo Fashion Week

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Vogue Nippon September 2009 :Iekeliene Stange, Julia Dunstall

Vogue Nippon September 2009
Vogue Beauty : Prime Time
Photographed by Francois Nars
Makeup by Lisa Butler
models: Iekeliene Stange, Julia Dunstall, Daul Kim

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Vogue Nippon September 2009 :Devon AokiVogue Nippon September 2009 :Devon Aoki

Model of the Month : Devon Aoki
Ph : David Mushegain

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Costume Maagazine

Costume Magazine
Rom 1738
Ph:Gil Inoue
model:Siri Tollerod

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Numero #105 August 2009

Numero #105 August 2009
7e Ciel
Ph:Luciana Val and Franco Musso
model:Myf Shepherd

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Vogue Australia  
圖片來源:vogue.com.au

讀者一定會好奇為什麼標題是Vogue Australia 歡慶50周年,上圖卻是
Birthday Girl Karlie Kloss?那是因為這次50周年的9月號Vogue Australia
也有10頁Karls的作品,而Karls的生日剛好就在發行的前2天-8月3號!
9月號的Vogue Australia將會有4種封面,目前確定Cat與Abbey Lee
會有30頁的作品,其他就還是問號,誰會出現在封面?會有多少人出現在封面?
是model or celebrity?一切等8月5號發行就會揭曉!
(一定有讀者希望她會出現,版主只能說禱告吧!)

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Strenesse Blue S/S 2010 - Jourdan Dunn Strenesse Blue S/S 2010 - Jourdan Dunn
圖片來源:vogue.de

首先先跟讀者說聲抱歉!這幾天因為電腦問題所以沒更新,可不是模特兒們都在渡假
版主跟著一起渡假去了!版主沒那麼好命,除了工作還是工作啦!
渡假...希望明年有機會再去紐約找女孩們吧!anyway,本篇重點是
就在月初我們還在Berlin Fashion Week看到Jourdan Dunn為Strenesse Blue走秀,
沒想到上星期傳出這位剛拿到BFA年度模特兒的未來之星懷孕了!OMG!!!
年紀輕輕的她有著大好前程等著,現在可能要重來一遍,
雖然也有懷孕後成功回到伸展台的前例,但Jourdan是否能一樣ㄋ?!
不管如何,懷孕是件喜事,我們還是要恭喜Jourdan要當媽媽囉!

Expecting In Style: What The Pregnant Jourdan Should Wear This Fall

Supermodel Bump

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Cover August 2009
Cover August 2009:Siri Tollerod

不知不覺愛讀來到了第3年,當初愛讀單純是想將以往對雜誌的知識與熱忱與大家分享,
在迎接第1週年時,Coco的回信開啟版主讓大家能接收更多國外模特兒資訊的想法,
第2年愛讀慢慢轉形為以模特兒訊息為主的blog,希望台灣能對名模有真正的認識,
這段期間版主陸續接觸到國內外與時尚相關的朋友,因為Laila的幫忙才會有機會認識
Simona,後來發現她與Siri妹妹是好友,又經Simona介紹認識了Julia,
就這樣連來連去形成有趣的人際網,在未來愛讀也會繼續試著與其他模特兒及
業界人士接觸,來個對談單元,讓大家認識她們有趣的一面!
接下來看一下愛讀之友在這一年的重點回顧!
 

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Glamour UK August 2009 

Glamour UK August 2009
From Sasha With Love
Ph:Tomas Schenk
model:Sasha Pivovarova

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

H&M Autumn 2009 - Karolina Kurkova  
圖片來源:tfs-Emilia

最近KK的好消息真多,根據FWD最新報導,KK已證實
她已離開DNA到IMG旗下,即便未來沒了VS加持,
相信在IMG的經營打造下,她依然會很閃耀!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Vogue Paris August 2009 Vogue Paris August 2009 - Lily Donaldson

在看完Inez van Lamweerde & Vinoodh Matadin與3 Stylists - Joe McKenna
, Emmanuelle Alt, Carine Roitfeld 為24 Models拍出65頁的作品,
應該很難不心動吧!這次除了一張Dree Hemingway有尺度問題沒傳上來,
其餘愛讀已幫大家辨識每位model(正確性應該有95%),所以不用再猜誰是誰了!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Amy Pejkovic 

因為澳洲每年都至少會有一位代表性的模特兒(Gemma Ward到去年的Myf Shepherd),
而且都集中在Vivens Model、Chic Management這兩家經紀公司,
因此這兩家公司的新人動向會是大家注目的焦點,澳洲The Sunday Telegraph
報導剛在世界青年錦標賽拿下銀牌的跳高選手Amy Pejkovic將要到巴黎做另一項挑戰,
一張國外的模特兒經紀合約,Amy除了跳高選手的身份外也是Chic旗下的模特兒,
目前都只在澳洲國內走秀拍攝雜誌作品,現在她決定效法前輩們到國外闖闖,
但並不代表她放棄為澳洲在2012年奧運出賽,事實上她十分期待未來
能在奧運為澳洲奪得金牌,運動員轉變成名模有Hilary Rhoda這個成功例子
(Hilary學生時代是曲棍網球校隊),但運動員兼任模特兒能否成功?!
一切有待時間證明,祝福她這趟巴黎之行能成功囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這個DVD將會隨8月號VOGUE Paris附贈,有鑒於海外版有時不會有這些附贈品
或只有其中幾本會有,台灣讀者購買前請先比較,以免損失權益

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jul 19 Sun 2009 20:27
  • Edita

Vogue Germany August 2009 - Edita Vilkeviciute  

VOGUE GERMANY AUGUST 2009

Edita

Ph:
Greg Kadel
model:Edita Vilkeviciute

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2