目前日期文章:201005 (39)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 31 Mon 2010 23:08
  • Elle

Numéro #114 Numéro #114

Numéro #114 June/July 2010
Elle

Photographed
 by Richard Bush
Styled by Charles Varenne
model:Frida Gustavsson

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Vogue Nippon July 2010 Vogue Nippon July 2010

VOGUE NIPPON JULY 2010
Alone With my Thoughts

Photographed By Josh Olins
Styled By Charlotte Stockdale
model :
Lily Donaldson

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Kawaii~~

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Bon appétit!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Salinas S/S 2011 - Caroline Trentini 

又到了巴西名模們回家鄉走秀的時間,Carol在巴西里約時裝週為Salinas開場&壓軸,
同場秀還有Bruna Tenório,Aline Weber,而且繼上海Dior Cruise與巴塞隆納
Pronovias後再次看到Michaela Kocianova的身影,一個月內幾乎繞地球一圈,
這就是每個成功模特兒生活的縮影吧!在這要給Michaela鼓鼓掌

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sarah Burton 

 在Alexander McQueen辭世後,關於他的
 接班人眾說紛紜,而在今天人選終於正式對
 外宣佈,由跟隨McQueen 16年的左右手
 Sarah Burton接手擔任McQueen品牌
 的創意總監,相信由她接手的alexander
 McQueen依然會是時裝週最讓大家期待
 充滿創意的藝術饗宴
WWD


 關於之前曾傳出Jean Paul Gaultier離開
 Hermès的消息,今天正式得到Hermès
 證實,2011春夏系列將會是Jean Paul
 Gaultier在Hermès的最後系列,之後會
 由Christophe Lemaire接手
WWD

 在離開Nina Ricci後,Olivier Theyskens
 的動向一直受到大家觀注,現在他已確定
 將會為Theory設計capsule系列
WWD
 


     
Sarah Burton/PH:David Burton

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



與Models at play for Vogue Paris 同樣取自Vogue Paris June/July 2010
附贈DVD內容,只是這次影片是官網版本,主要介紹Natasha Poly,Sasha Pivovarova,
Freja Erichsen,Constance Jablonski,Sessilee Lopez,不過當然還是
可以看到其他模特兒ex:Vlada,Tanya D,Siri..

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



Karen Elson 首張專輯The Ghost Who Walks已發行囉!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Chanel Beauty Fall 2010  

SUBLIME DE CHANEL
model:Monika Jagaciak or Anna Mariya Urajevskaya
(目前模特兒猜測有可能是Jac or Anna Mariya?如果是Anna Mariya,
那將是消失一陣子後帶著Chanel廣告重回線上?!大家覺得是誰ㄋ?)

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

Barcelona Bridal Week一直都不再愛讀的雷達範圍內,但在Pronovias這場秀
改變了這件事,首先是得知Toni Garrn為Pronovias走秀,後來又得知Karolina Kurkova
為這場秀做壓軸,仔細一看又發現Ali Stephens與Michaela Kocianova也在其中,
這樣不做這篇Barcelona Bridal Week讓大家看看她們穿婚紗走秀實在說不過去吧!
5/25更新:在vogue.es有更清楚的秀圖,除了pricciao所說的Anabela Belikova和
Anastasia Kuznetsova外,Valentina Zeliaeva也在其中,另外KK應該是開場,壓軸
似乎是Toni Garrn,如果照vogue.es的次序來看!


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Maryna,Vlada & Sasha 最後唱歌那段太可愛了吧!
影片內容來自Vogue Paris June/July 2010附贈DVD

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Vogue Italia May 2010 : Daria Strokous & Kirsi Pyrhonen  
圖片來源:VOGUE ITALIA MAY 2010

告訴我這不是真的,Franca!今天也許是ANTM粉絲最高興的一天,
但對於我們真正關心現實模特兒世界的人卻是黑色星期五!
下一季ANTM優勝者將會登上VOGUE Italia封面,雖然聽起來是
個很誇張的玩笑,但已經獲得Jay Manuel證實,而在證實的同時
VOGUE Italia封面指標性的象徵也徹底在時尚圈消失,
也許ANTM粉絲會質疑為什麼版主會對這新聞有如此負面想法,
那麼請聽我娓娓分析道來

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

Dortothea Barth Jorgensen 
圖片來源:DISPLACED BONES

不久前愛讀才將Imogen Morris Clarke的部落格Poison Dart列入最愛,
而這個4月才開始的部落格DISPLACED BONES一樣內容吸引著我們的注意,
期待每一篇新的影像與故事,因為部落格主人是Dorothea Barth Jörgensen!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


DOROTHEA BARTH JORGENSEN

4月初FTV在YouTube有上傳MODELS FASHION STYLE系列,
不過好像還不是很多人知道,愛讀將整個系列整理在本篇,
影片下備註受訪的模特兒名字,對於模特兒私著style有興趣的讀者可以看看!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 相信大家對Chanel來到上海辦Pre Fall 2010還記憶猶新,這次換Dior
來到上海辦Cruise 2011,如果你擔心因為在上海辦秀就會硬加一些
中國的元素在其中,那麼這場秀不會讓你失望!John Galliano表示
關於中國元素的作品他已經做過,不會因地點換到上海就刻意加入。
這場秀另一個讓人感到驚喜的是,這場秀並未因地點而使得模特兒卡司未像
在歐洲辦秀搶眼,Karls再次為Dior開場,Tanya,Frida也都來到上海,
資深的Vlada,Iekelene..,中生代的kasia,Sigrid..,新生代的Lisanne,Joan,
Jenny....等,這樣的秀才能稱為將巴黎時裝秀等級的大秀原汁原味搬到亞洲。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Costume June 2010 : Siri Tollerod,Iselin Steiro & Jenny Sinkaberg  
圖片來源:tFS-MissIselin

在4月初愛讀才報導過南非版marie claire請到3位南非名模
Candice Swanepoel, Behati Prinsloo and Heidi Verster
擔任封面人物,主題是South Africa's Top Models
Rock The World!!!
,現在挪威Costume雜誌也找來3位
挪威的驕傲Siri Tollerod,Iselin Steiro and Jenny Sinkaberg,
3位在不同時期進入時尚圈的挪威名模,由3家不同的頂尖經紀公司
DNA,WOMEN,IMG所代表,相同的是她們出色的表現,讓大家對
挪威女孩在High Fashion有著極佳的評價,我想挪威也能對
世界宣告Norway's Top Models Rock the World!!!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Estée Lauder : Constance Jablonski  

Estée Lauder X Craig McDean
MODEL : Constance Jablonski

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

25 Magazine - Karmen Pedaru  
圖片來源:marcintyszka.com

月初Anna J 從Next NY轉換到Ford Models NY的消息才讓大家
感到驚訝!最近另一位Next的模特兒Karmen Pedaru也換到
Ford,難不成第一波是原本Women與Supreme的模特兒
跟隨Paul Rowland來到Ford,第二波則是...,看來Ford會越來越強大!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Chanel Cruise 2011 St. Tropez 

這次Chanel Cruise 2011因為KK引起我們關注,雖然這次卡司沒有愛讀之友
參與,但看到KK,Natasha Poly和Jacquetta Wheeler為Chanel走秀,
加上Toni Garrn終於回來走秀及Karl的保鑣Sebastian Jondeau騎重機
載Georgia May Jagger做壓軸演出,我們還有什麼好抱怨的ㄋ!enjoy the show!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1 2