目前日期文章:201009 (40)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Balenciaga S/S 2011 : Gisele Bundchen Balenciaga S/S 2011 : Miranda Kerr

Hilary Rhoda正如我們預期的在Zac Posen重回巴黎時裝週舞台,但在這之前
已經有人奪走鎂光燈的焦點,撇開前一日由Daria Werbowy開場Mariacarla
Boscono壓軸星光閃閃陣容的Hakaan,今天的Balenciaga不甘示弱,推出
讓人完全無法預測的陣容,懷有5個月身孕的Miranda Kerr,之前推掉代言的
David Jones時裝秀,現在為Balenciaga挺著大肚子走秀,David Jones的
高層現在大概臉上三條線吧!除了Miranda Kerr意外現身,Gisele Bundchen
擔任壓軸為Balenciaga重回久違的巴黎時裝週,女王回來了!我想巴黎時裝週
的Top Model不用選了吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

AusNTM 6 Final

原本打算時裝週結束再來為AusNTM第六季做總結,昨天為了不想在自己觀看前提早知道
結果,一直刻意避開相關討論區或新聞,但這次鬧的這麼大,全球知名媒體都有報導,
不想提前知道結果也很難!主持人Sarah Murdoch 在公佈這季由Kelsey獲勝後,
就在Kelsey與Amanda發表感言不久,Sarah面有難色的說"Oh my God, I don't know
what to say right now. I'm feeling a bit sick about this. No. I'm so sorry about
this. Oh my God. I don't know what to say. This was a complete accident.
It's Amanda, I'm so sorry. It was fed to me wrong."
是的!在這場Final Live發生了難以置信的錯誤,但這真的是"錯誤"嗎?
事後合作的HARPER'S Bazaar 編輯Edwina McCann跳出來指責轉播單位Foxtel
刻意未讓投票在時間內中止,使得他們中意的Amanda票數能超越Kelsey,
anyway,不管是否屬實?!最後結果是皆大歡喜,HARPER'S Bazaar決定一起推出
Amanda與Kelsey的封面,而Foxtel為表示對Kelsey的歉意,也會送她與Amanda
一同到紐約,雖然NTM系列第一次發生如此離譜的錯,但就結果看來是個美麗的錯誤!

Sarah Murdoch tells of mistake as Next Top Model runner-up
tells of 'Zoolander moment'


Foxtel changed Australia's Next Top Model winner results,
says Harper's Bazaar editor


news.com.au

Australia’s Next Top Model Announces the Wrong Winner —
and Then Takes It Back!


theCut

Harper's Bazaar to print Kelsey and Amanda covers

smh.com.au

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Roberto Cavalli S/S 2011

話說27號這天的Roberto Cavalli為慶祝40周年,特別邀請了Natalia Vodianova及
Laetitia Casta擔任開場及壓軸的重任,而據WWD的報導,Roberto Cavalli這次
請到Natalia Vodianova開場走秀及出席巴黎的40周年慶派對的薪酬介於50000~
70000歐元(約210~290萬新台幣),而40周年慶派對的花費傳言達150萬歐元,
Roberto Cavalli這次真的是砸大錢慶祝,但說實話這場秀我只注意到Siri妹妹
嚇了我一跳,不過好像還沒有人發現,就當做我們兩人的秘密吧:)

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Giorgio Armani S/S 2011 
圖片來源:TherealLeiweb twitter

剛下課回到家,Giorgio Armani原定4:00延了15分鐘,剛好趕上了!
Siri妹妹走了Emporio Armani的壓軸,希望她在Giorgio Armani也受重用囉!
米蘭時間下午4:15,台灣時間晚上10:15Giorgio Armani官網觀賞本季時裝秀吧!
又往後延5分鐘了!Style.comvogue.fr也有Giorgio Armani Live

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



雖然是星期日,愛讀還是不忘為大家送上今天的網路直播
目前已經確定Natasha Poly,Lily Donaldson,Caroline Trentini會走這場秀
米蘭時間下午2:00,台灣時間晚上8:00到Dolce&Gabbana官網觀賞本季時裝秀吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Jil Sander S/S 2011 Jil Sander S/S 2011

今天米蘭時裝週的網路現場直播還是不只一場,但愛讀選擇了Jil Sander
稍晚還有一場Emilio Pucci,因考慮到時間關係,愛讀就不再另外po一篇囉,
米蘭時間下午3:15,台灣時間晚上9:15Jil Sander官網觀賞本季時裝秀吧!
米蘭時間晚上7:00,台灣時間凌晨1:00到Emilio Pucci官網觀賞本季網路直播!
style.com也有提供Jil Sander Live

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Vogue Taiwan Vote 
圖片來源:vogue.com.tw

這個標題對愛讀讀者們很熟悉吧!台灣VOGUE網站正在做
如果你是總編輯,你想讓哪位國際名模登上封面?投票活動
,這不正是2007年愛讀第一次辦的投票活動主旨
你最想看哪一位"國際"名模登上台灣VOGUE雜誌封面?
,雖然不一定會成真,但感謝台灣VOGUE網站至少抓對了方向,
我知道你們有持續關注愛讀的更新動態,雖然因時間不足
無法為更多網友提供愛讀的一手資訊,但感謝你們的努力,
任何能幫助台灣時尚與國際接軌,愛讀會不遺餘力的幫助推動!
台灣VOGUE投票活動將只至9/30截止

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Versace cast 
圖片來源:media.vogue.com

選擇提早po這篇是因為Versace cast已經出來,這應該還不是最終名單,
但希望我們家Siri妹妹能成為最終名單的其中一位!
米蘭時間下午5:00,台灣時間晚上11:00到VERSACE Facebook觀賞本季時裝秀吧!
Versace Twitter再等10分鐘!開始了!!!!Siri妹妹終於走Versace了!
影片已經po在此篇,如果你收看Live時斷斷續續,可以再看此完整影片

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Prada S/S 2011 Backstage Prada S/S 2011 Backstage
今天另一場大秀就是PRADA,看完PRADA正好去睡覺做個好夢吧!
米蘭時間下午6:00,台灣時間凌晨12:00到PRADA官網觀賞本季時裝秀吧!
style.com也有提供PRADA Live
目前看來至少會晚個30分鐘才開始

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

D&G S/S 2011 Backstage 

準備好看D&G 2011春夏時裝秀了嗎?沒錯今天愛讀持續提供
米蘭時裝週的網路現場直播資訊,今天稍晚還有一場大秀,
每天持續鎖定雜誌愛讀就對了!
米蘭時間下午2:00,台灣時間晚上8:00到D&G官網觀賞本季時裝秀吧!
秀將會延遲30分鐘開始

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DVF S/S 2011 Backstage 
圖片來源:DVF SS 2011/Hilary Rhoda Twitter

Hilary Rhoda在這季紐約時裝週重回了伸展台,但別以為她本季的
驚奇歷程隨著紐約時裝週落幕就跟著結束,愛讀剛收到消息,
Hilary確定會在巴黎時裝週與大家見面,我們猜測這季將秀從NYFW
移到PFW的Zac Posen應該會是其中一場,當然我們也希望
Hilary能在巴黎再帶給我們更多驚喜,we  Hilary Rhoda!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



就在倫敦時裝週、馬德里時裝週強碰廝殺,南半球的紐西蘭時裝週
也悄悄開始,而frockwriter在Zambesi後台逮到機會訪問許久
不見的Alice Burdeu,Alice透露她將會在紐西蘭時裝週走19場秀,
也解釋了為何在模特兒事業正火熱時卻突然消失,看來現在Alice
已經準備好重新出發了!加油囉,Alice!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

GUCCI S/S 2011

如果你是愛讀的忠實讀者,那麼你很幸運的現在趕在秀開始前看到這篇
傳言因為Gucci與Burberry只相隔一天,因此有些大模都被Gucci秀訂走
如上圖我們可以看到Raquel Zimmermann,Natasha Poly都會走這場秀
米蘭時間下午2:00,台灣時間晚上8:00到GUCCI官網觀賞本季時裝秀吧!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



播出時間:倫敦時間下午4:00,台灣時間晚上11:00
如果讀者無法順利觀看也可至Burberry官網觀看

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

gq.com:Gordon Von Steiner - Lindsey Wixson 

這季紐約時裝週我們又發現不少不錯的街拍作品,有些來自專業的時尚網站特聘攝影,
有些則來自一般攝影玩家,這次我們的重點放在他們所補捉到的鏡頭,最美的一刻
往往發生在不經意的瞬間,讓我們一起欣賞他們補捉到的Best Moment!
將滑鼠移到圖上就可以看到模特兒名字

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Tanya Dziahileva after a Hussein Chalayan show 
圖片來源:swinging-paris.com

紐約時裝週已經結束,倫敦時裝週正熱烈進行中,但Tanya Dziahileva
遲遲未出現在伸展台上,對於期待看到她走秀的支持者,Tanya D
3小時前在tFS親自回答了大家的疑問,她很抱歉讓大家期望落空,
但這季她只會走巴黎時裝週,喜歡她的讀者請期待巴黎時裝週吧!
See you in Paris,Tanya!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Boys & Girls of New York Fashion Week SS2011 from Justin Wu on Vimeo.

Filmed & Edited by Justin Wu
Website:
jwuphoto.com

太感謝V.D.M提供這個影片資訊,這麼棒的影片當然要與大家分享囉!
We are Family!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Oscar de la Renta S/S 2011 : Karolina Kurkova 

紐約時裝週的最後一天,我們終於在充滿西班牙風情的Oscar de la Renta
看到Coco Rocha與Caroline Trentini出現在伸展台上,這季紐約時裝週
雖然Hilary Rhoda,Karolina Kurkova回到伸展台,但在Natasha Poly,
Sasha Pivovarova..等大秀常客未出席下,很明顯的感受到世代的交替
,開場與壓軸的重任大都落在Siri妹妹這期前後的模特兒身上,而持續
發熱的Karls更是除了在這場秀與Donna Karan擔任開場兼壓軸,還包辦了
Jason Wu,Tommy Hilfiger及Carolina Herrera 3場大秀的壓軸,
不論你準備好沒?!她們都將會成為你未來在時裝週伸展台上的熟面孔!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Anna Sui S/S 2011 : Behati Prinsloo 

Anna Sui的作品總是充滿著甜美嬉皮風格,從未受到外界影響而改變,這季作品
Anna Sui依然完美的將Woodstock與flower power精神融入靈感來源詩歌與
浪漫風情的美國西部大草原,Anna Sui的嬉皮女孩再次獲得紐約時裝週最熱烈的掌聲!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1 2