目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

LV S/S 2012

Louis Vuitton,巴黎時間早上10:00,台灣時間下午4:00
Louis Vuitton facebook
Miu Miu,巴黎時間下午2:00,台灣時間晚上8:00
Miu Miu官網,style.com

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Chanel S/S 2012

愛讀這季雖錯過了大半的巴黎時裝周,但唯獨Chanel這場眾所期待的秀絕不能錯過,
而Karl Lagerfeld也沒讓大家失望,Chanel的水世界再次獲得如雷的掌聲!
Karl的新寵兒Saskia de Brauw為這場夢幻的水世界開場,Stella Tennant則擔任
了壓軸,但最引起眾人討論的就屬Miranda Kerr與Candice Swanepoel兩人是
反攻high fashion最成功的現役VS Angels,現在連Chanel也被兩人攻陷了!
話說這次水世界的主題不禁讓人聯想到那世界最美的美人魚Gemma Ward小姐,
可惜了這場這麼適合她重回伸展台的舞台,不過大家還是會把希望放在LV身上,
畢竟上一季Kate Moss都被請了出來,讓Gemma擔任這季的亮點有何不可ㄋ?!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()