目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Chanel Cruise 2013 Versailles

Wow!真是美呆了!不過我指的當然是凡爾賽宮囉!這季Chanel Crusie來到真的凡爾賽宮辦秀,
大家當然很期待Karl大師會設計什麼令人驚豔的系列?但是評價如何?從有些人慶幸自己未飛到法國看這場秀
,我想答案已經很明顯了!雖說這場秀是以Marie Antoinette為靈感,但我想Karl大師多少受流行文化影響,
整個系列搭配很不協調,這樣一點也不可愛,而是很可怕!這個系列完全毀了人們對Chanel的印象,
整個low到極點,應該可以列入Karl設計生涯最失敗作品的前幾名!
不曉得一些官方報導這次要這麼掰

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Burberry Taipei 101 Opening Party

如果滂沱大雨是災難那麼綿延細雨就是浪漫,至少版主在出席26號Burberry Taipei 101 Opening Party
是如此自我安慰,這天從台中趕到台北參加這場盛宴雖對天氣有些不安,但如同Burberry的預告影片名稱
Burberry Weather Arrives in Taipei,這一天的台北是非常Burberry。
當天抵達活動會場時有點被對街一整排撐著雨傘遙望會場的人群嚇到,粉絲的熱情真的讓人佩服,而當天會場入口也有點小亂,在核對來賓名單後,因為每個人都撐著雨傘,還經過一番折騰才順利進入,
入口處幾位攝影師
拍照讓人有點尷尬,雖然帶微笑,心裡確想著下雨應該沒有讓我看起來有些狼狽吧?!
進到會場內,如同預告
有著360度的環形螢幕正播放著Burberry的影片,當然版主也立即被會場中央的白色立體圓柱所吸引,讓人好奇會有什麼樣的驚奇等著我們?!在燈光暗下來活動開始後雖然版主曾試圖移動位置,但還是只能困在Janet與艾利克斯夫婦旁邊,也因如此整場活動我沒看到共同主持人蔡依林的影子或是在上次Zara Party遇見的瑞莎,anyway這只是個人的一點小抱怨,畢竟參加這場活動的主軸不是這個,隨著活動進行,令人好奇的白色立體圓柱緩緩升起,Tom Odell與師大音樂系交響樂團的現場音樂演出,讓大家都聽得如痴如醉,但如果你以為這是整場活動的高潮,那你就錯了!Burberry全球首度演出的Burberry World Live結合了了近幾季謝幕時的Burberry Magic Moment,當空中輝應影片灑下金色亮片大家已完全沉醉於Burberry的世界裡。 另外這場活動還有一個重點,Burberry的創意總監Christopher Bailey,雖然參加這次的名人不少,但碰到Christopher Bailey,每個人都變成跟小粉絲一樣,也因此要靠近Christopher Bailey是件非常困難的事,還好版主平常有在練身體,最終排除萬難來到Mr. Bailey面前自我介紹一番並請他在邀請函上簽名,而且不小心聽到他與熟識的嘉賓一段對話,對方先恭喜Burberry這次在台灣的開幕活動很成功,而他可能與對方真的很熟識,所以回應對方今天這個活動他雖然到處盡主人之誼與來賓寒暄,但他真正認識的沒幾個人,或許未來多來幾次台灣,這種情況才可能改變吧!而參加了2次台灣的活動,版主多希望身邊有些熟識的朋友可以一起參加,不過應該要去參加國外的活動或是她們飛過來才有可能,或許就像Christopher Bailey一樣,多參加幾次台灣的活動,認識的人也會多些吧ㄅ!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()