[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》



不知大家還記不記得之前Forbes公佈的前15名收入最多的名模,美國E!online特別制作了特輯,中間還穿插幾位超級名模的介紹,有興趣的人可以點選以下的影片收看。

 

Posted by magstyle at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (8)

Post Comment
  • CJ
  • 沒想到竟沒有Carmen Kass
    好可惜喔
  • 小修
  • 哈囉 第三次留言

    恩 可以告訴我 這些名模 的名稱 嗎?
    (有些我知道人 但不知到名字)
    還有 問一下 會介紹 中國的 模特兒嗎?
  • pressurechief
  • 依照影片順序名單
    15. Jessica Stam - $1.5 Million (All-Star: Helena Christensen)
    14. Doutzen Kroes - $1.5 Million (All-Star: Tyra Banks)
    13. Sharlom Harlow - $2 Million

    12. Hilary Rhoda - $2 Million (All-Star: Christy Turlington)
    11. Liya Kebede - $2.5 Million (All-Star: Linda Evangelista)
    10. Gemma Ward - $3 Million

    (All-Star: Naomi Campbell)
    09. Daria Werbowy - $3.5 Million
    08. Karolina Kurkova - $3.5 Million

    07. Natalia Vodianova - $4.5 Million (All-Star: Claudia Schiffer)
    06. Carolyn Murphy - $5 Million

    05. Alessandra Ambrosio - $6 Million (All-Star: Cindy Crawford)
    04. Adriana Lima - $6 Million

    03. Heidi Klum - $8 Million
    02. Kate Moss - $9 Million
    01. Gisele Bündchen - $33 Million
  • Thanx pressurechief!你還真用心把順序列出來,不過不曉得大家有沒有發現節目中有出現錯誤,就是把Sasha當成Gemma的片段

    magstyle replied in 2007/11/11 21:34

  • A
  • 這些models都好美喔
  • nana
  • gemma 迷

    我是gemma迷 真希望能聴懂他們是如何介紹gemma 因為我英文超爛的 或是能否簡述依下內容
    順便一提 請問哪裡能找到gemma的影片 或是能載到 當然我知道有版權問題 但我真的超喜歡她 只是想要個人欣賞並不是想拿去做商業用 因為很想時常想看就能看到 網路看的都跑很慢 我實在很想知道
    另ㄧ問題是gemma有出過類似寫真之類的嗎 或是有關她的
    我只是想收藏她的圖 雖然我知道機率不大 但還是想問一問
    我只能說模特兒比明星更遙不可及 先謝謝 回答的人不論是版主還是其他人都感激你們 因為我也不知去哪裡才能知道這些消息
  • 不好意思現在才回妳,今天才發現漏看妳的留言
    Gemma目前還沒出過書ㄛ!如果未來有的話應該會先由澳洲出版社開始吧!不然妳可以等到那天我有機會遇到Gemma再跟她談出書計劃(這天應該永遠不會來臨),所以妳還是先按時收看愛讀吧!
    影片內容基本上在supermodel單元Gemma的介紹都有提到,加上分析她目前所擁有的資產
    Gemma的影片妳可以在Youtube、Gemma的fansite找到,下載的部分我就不曉得了

    magstyle replied in 2007/11/20 23:31

  • ViVant
  • 居然沒有 Nadja 和 Carmen

    不過他們好像只把中生代和新生代的超模列入名單中
  • 不是ㄛ!是目前在線上的model都在統計範圍ㄛ!只能說Nadja和Carmen賺的不夠多囉!

    magstyle replied in 2007/11/20 23:13

  • ViVant
  • G姨靠VS和電影撈了不少。
    而且上榜的VS Angel 就佔了幾乎1/2。看來真的超賺的。
  • Faye
  • Carolyn Murphy靠Tiffany & Co.的合約也賺了不少啊

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options