圖片來源:House of Models
不曉得有多少讀者有注意到版主在旁邊放的Carol影片內容是什麼?
台灣方面一直沒看到有相關的文章,似乎這件事沒有引起太大的迴響
Carol的善行應該讓大家都知道!
事情是發生在上一季,Carol將她那一季走秀所得全部捐給
CACCC - Centro de Apoio a Criança com Câncer 
這是一個幫助弱勢癌症病童的機構
Carol在影片說了她捐多少並不重要,重要的是希望借由她的拋磚引玉
讓更多人關心這些小朋友
天ㄚ!Carol妳會不會太完美了!
we  Carol

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • tori
  • Carol is sooooooooooo sweet!Love her!!!
  • Peg
  • i envy people like her, in a good way.
    because you really have to be selfless with a big heart to do something like that.
  • ravenous
  • 版大真是用心良苦阿,因為CT屬於大隻重火力妹不在我的守備範圍,
    所以就沒看旁邊的影片不知道CT那麼有愛心,現在對她好感度大增^o^