這個標題鐵定嚇壞一堆Gemma fans,別擔心!愛讀的存在就是專幫大家釐清真相。
Gemma與BFF Lily D真是好到連Gossip都要一起發生!大家都知道Gemma已經休息好一陣子了,關於她是否要告別伸展台朝好萊塢發展也斷斷續續傳出,但這次在
pedestrian.tv傳出她將正式告別伸展台後,一個接一個網站都淪陷了,最後連nymag都報導了這則傳言,
大家這次真的慌了!
為什麼大家這麼重視這個消息?因為她是Gemma Ward!
正當大家擔心Gemma會隨時發怖告別新聞稿,今天在
nymag傳來好消息

"I was surprised to wake up this morning and read news of my own retirement. While I am taking some time off currently to rest and enjoy the company of friends and family, I am still very much a (excited and enthusiastic) working model and actress. I'm only 20, for God's sakes."

以上是Gemma本人的回應,她依然會留在伸展台並同時朝演藝之路發展。
不過這季她還是會休息,請期待下季Gemma回歸!

以下是Gemma在The Black Balloon的影片截圖(請勿盜圖,欲引用請告知)
目前台灣還是沒有傳出上映的消息,可惜大家看不到沒戴面具的Gemma演出



magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • Alee
  • 請問第一張雜誌圖是新的嗎?
    裡面Gemma好可愛!
    也想把這張存下來
  • 那是今年4月份澳洲VOGUE的圖

    magstyle 於 2008/08/27 23:20 回覆

  • ravenous
  • Gemma變形太多,已經沒太大興趣了,
    反正正妹那麼多,不差她一個,
    Skye Stracke算是可以接替的她位子,
    不過澳洲幫真的菸蟲超多,Skye小小年紀也在抽,
    Catherine M也一樣,還有志一同抽紅媽XD
  • KK
  • 她剛開始出道過瘦也是很嚇人的!脖子感覺一根細竹干接上頭!現在確實是有點發福,但我認為比過瘦時期好看點!反正大家看GEMMA的重點不就是她的alien face嘛!身材對她來說不挺重要的感覺
  • kathrynCHA
  • 看過了THE BLACK BALLOON, Gemma的演出還可以,這齣戲整體蠻不錯呀!
    她近年來真的變得太多了耶, 但是我還是會喜歡她…..不過我比較喜歡T台上的她-0-
    但是我想, 當actress才是她最想要的吧><但能夠成功從top model轉型為actress真的不容易喔!
    anyway, 希望她可以像老大姐Carmen Kass那樣, 久不久都會回歸T台吧!
  • magstyle
  • 雖說大家都覺得她變很多,但她受歡迎程度依然不減,在愛讀Top 30 models票選硬是在後期超過領先大半場的Stammy!
  • lovemodel
  • 其實我覺得GEMMA感覺人滿好的ㄝ看了很多版主觀於她的介紹因為我無意中在YOUTUBE看到一段影片..叫MODEL INTERVIEW DON'TS但我英文不好所以聽不太懂MODEL們在不高興蛇麼只是看到她們的表情有一點覺得她們對記者好像不是很友善但我要說的是我只是覺得看影片的感覺啦因為我不知道她們在說蛇麼..再來有時有可能是記者不對..而且只看影片本來就很容易讓人斷章取意..所以我並不是要批評這些TOPMODEL只是裡面有些MODEL風評還滿好的只是不知為何在影片裡她們不高興..在來就是很高興在聽到GEMMA的消息也很高興她還會繼續當模特兒..謝謝版主
  • 我有看過你說的影片!其實我覺得這個主題滿無聊的!真的是沒事找事做!
    model跟大家一樣也會有心情不好的時候,只能說記者太白目了!

    magstyle 於 2008/08/29 00:39 回覆

  • UNI
  • 第一次看到她就被她吸引了 即使她現在跟以前不太一樣 但還是喜歡她
  • W
  • 還好還好~~
    所有的model中最愛她
    不管是在哪個領域發展
    支持啦!!!!
  • gemma fan
  • 台灣要上映囉
    12月初
  • 好像只有台北有上映耶!希望台中也看的到!

    magstyle 於 2008/11/22 23:48 回覆