9月號的VOGUE ITALIA的內頁作品不只一組令人感到驚豔
Stardust的 Viktoriya、Suggestions的Siri&Elena、So Stylish的Anna Maria , Iris , Karmen, Jourdan, Anna G, Arlenis , Karlie, Abbey Lee, Siri(本期第二組作品)、The New Warriors的Stammy、Carol& Cat、Steven Klein的附錄作品The Honourable Daphne Guinness 還有Mark Seliger拍攝Emma Watson的作品等....,這期的
VOGUE ITALIA真的是今年目前最好的一期,希望下個月也能維持下去!
版主挑了其中四組與大家分享,
本篇為
Suggestions與So Stylish,
下篇為New Warriors與The Honourable Daphne Guinness
Suggestions
Ph:Greg Lotus












SO STYLISH
Ph:Craig McDean













圖片來源:tfs-Diciassette(17)

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

留言列表 (8)

發表留言
  • 大喵
  • 真的拍的很棒!!我最喜歡最後一組!!
    對了您的留言版都留不進去耶...所以我寫封信給您了~~
    不好意思打擾了!
  • Soshiana
  • 驚人...美呆了!
  • lovemodel
  • 希望台灣VOGUE也能加油..不然有時都要多花近一倍多的錢去買國外的VOGUE..這是題外話freja beha erichsen好酷喔..她在做造型時睡著了超可愛的..超愛她的..
  • 台灣VOGUE的人也有在看愛讀吧!不過她們也只能向現實低頭!
    她們應該沒勇氣走真正的時尚雜誌路線!

    magstyle 於 2008/09/02 23:33 回覆

  • Luna
  • Thx Ethan !
    找到了!
    Siri 好可愛!
    請多多跟她聯繫. Ha
  • 我會的!最近感覺Siri越來越有Twiggy的味道!

    magstyle 於 2008/09/06 01:21 回覆

  • 大喵
  • 我正最近也有同感阿!!
    慢慢有小twiggy的感覺!!!
  • Luna
  • Siri的身材也跟Twiggy一樣.纖細得好像要碎了.
    不過我喜歡!
    她不笑時很冷的感覺.
    但一笑起來又好親切好可愛!
    真是越來越喜歡她!
  • magstyle
  • Siri她們最近都很忙,不過NYFW一結束她就馬上回信給我,真是個好女孩ㄚ!知道大家這麼支持她,她一定會很高興的!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消