• Sep 02 Tue 2008 22:56
  • Karlie

 

Karlie
Ph:Benny Horne








圖片來源:tfs-rox yr sox

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • lovemodel
  • 美國網友幹麼都那麼討厭她阿..我覺得她每次訪問的時候都笑笑的人很好阿..
  • 討厭她?有嗎?她本人還滿搞笑的耶!

    magstyle 於 2008/09/06 01:13 回覆

  • lovemodel
  • 可以請問你看的懂這段話嗎?雖然是八卦可信度不一定高但還是想了解一下因為他有說到FREJA
    I saw the majority of the women on my list at Bryant park during NYC fashion week.there was this guy with a whole booklet of photos,approaching models and asking them to sign their respective pictures.I remember freja totally blew the guy off,so my impression of her wasnt the most favorable.但我在很多地方聽到的都是FREJA人很好對粉絲也很客氣..想問一下版主你知道這段話的意思嗎
  • Yun
  • 樓上的意思是說...

    在紐約時裝週的時候,有個人帶著model相本去找model簽名,只是po這篇文章的人說他看到Freja 好像不幫那個人簽名的意思...

  • lovemodel
  • 謝謝..MODEL相本是什阿....?那個人不知道是粉絲還是工作人員..只是我還有看到有些網友也有幫她說話有些人好像也有罵她吧..但因為都是英文很懶得打上來..反正也不知是真是假..因為我看到很多地方多說她人很好..可能有什麼誤會吧
  • 這件事我們不是親眼看到事情的前因後果,所以無法去評斷!
    不過不管這個人是粉絲還是工作人員,他收集這些簽名的目的為何?這點滿可議的!
    Freja不認識這個人,怎麼知道幫他簽名後他會不會放到ebay拍賣ㄋ?!
    然後Freja的粉絲再用高價去標?!

    magstyle 於 2008/09/06 01:12 回覆

  • lovemodel
  • 謝謝你的回答..對阿版主你說的很對ㄝ...我怎麼沒想到..
  • lovemodel
  • 因為我很喜歡freja所以有空都會到國外的一些論壇看看關心一下她的近況剛好看到這個八掛所以問一下..因為從她出道以來沒聽過有人批評她人不好..當然八卦一定是少不了的啦.karlie是因為我看到很多人一直PO一些剛好角度沒照好把她照的很醜的照片是真的還滿醜的啦但確實是照片的問題啦..一直攻擊她說她很醜不配當個模特兒...如果她本人剛好上網看到不知作何感想ㄝ..不過你說她人不錯又很搞笑我想她應該不會太在意..反正還是有喜歡她的人..
  • 她年紀還輕,看到也許還是會有些小難過,
    不過看到其他鼓勵她的留言應該會平衡一些
    對了你是Freja迷,那你一定會喜歡這個
    http://www.flickr.com/photos/nylonsandcake/

    magstyle 於 2008/09/09 22:50 回覆