原本這篇昨天就要與大家分享,但是版主就像Coco在最新一期VOGUE作品一樣,頭上一把火!
今天看到中國時報的報導只能直搖頭,說Heidi有中廣危機,如果Heidi這種身材就叫有中廣危機,
那其他人不就...,而且也不想想她已經是幾個孩子的媽了,有多少人可以維持像她一樣!
anyway,以下是這次fitting的影片及圖片,另外有3張Doutzen最新公佈的fitting照
老實說看完後我有點擔心今年的VSFS!


 

 
 
 

 



 



圖片來源:AP Photo,Celeb Utopia

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • V.D.M
  • 我也是這麼覺得 感覺今年的VSFS沒有以往那種精緻的感覺了 不過這還只是fitting照 還是要等實際時 才能知道真正的效果 只好說加油了!!
  • KIM
  • 什麼是中廣危機阿^^"
    我是覺得heidi比往常美耶
    不知是不是make up的關係
  • 哈哈!Heidi是辣媽一個ㄚ!今年的流程應該還是由她這個女強人負責吧!

    magstyle 於 2008/11/07 23:21 回覆

  • 阿no
  • 有點像阿嬤再穿的!!~
  • 哈哈!有這麼嚴重嗎!?

    magstyle 於 2008/11/07 23:27 回覆

  • Edison
  • 我看完也是跟版大一樣的想法
    tfs的人好像給較正面的評價
    但我真的看不出來,這樣的內衣跟back to GLAMOUR有什麼關係...
    感覺就跟去年史上最糟VSFS一樣的衣服...
    kind of worry...
  • TRI
  • 我也覺得HEIDI的妝好不一樣喔!!
    跟一般看到的狠不同~~~
    我還滿喜歡HEIDI的WINGS耶~~~~
    今年好像好多秀都在邁阿密!!
    09的早春秀也是
  • ravenous
  • 女人到一定年紀腰就很難瘦,更何況是生過孩子
  • Seanicia
  • Doutzen's outfit kinda remind me "Emma" in X men, but not in the good way.
    Hope it will look so cheap on the runway show. We are looking forward this year don't disappoint us.
  • Peg
  • woohhooo!! i wana see those wings on da runway NOW!!!! >_______<
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消