SS09AD 

雖然大部分的人對Raquel Zimmerman在models.com排名第一很有意見,
但以她的曝光度與工作質量,很難讓人將她從第一名寶座拉下來,
也因此讓她穩坐這個寶座許久,但Raquel這季可能遇到對手了!
這個人不是與她同期的名模而是從這季Fashion Week大展光芒的Toni Garrn,
在FW結束後,Toni排名已躍升至13,而接下來就要觀察S/S 09 Campaign的部分,
在名人瓜分了部分工作,
Raquel確定代言De Beers、Marc Jacobs、Oscar de la Renta,
Toni則有Emporio Armani、Fendi、Hugo Boss Black and 資生堂,
以目前情勢來看,Toni是唯一能與Raquel在Campaign部分競爭的模特兒,
就看S/S 09 Campaign陸續公開後,誰拿下最多知名度高的代言?!
Toni也許還無法將Raquel從寶座拉下來,但她已在不知不覺中拉近了差距,
長江後浪推前浪,Rquel,小心囉!

消息來源:fashionista

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • Seanicia
  • Raquel 不是早早就在VS走秀了(在他成為high fashion model前)
    我倒是覺得她滿有資格的(be the No.1)
  • Seanicia
  • ooh ~ poly 升到第三名了(開心)
    看來SS09走開場和壓軸果然不是蓋的

    BTW
    請問伊森 聽說有一個排名是catwalk的 我記得Poly是第一名
    你有那個ranking的完整名單嗎 謝謝
  • kathryn
  • 這個排名早早就欠缺了公信力的了
    只要拿到大牌的代言, 進級機會就變高了
    雖則Raquel當上no.1寶座都不是太有說服力, 但相比Toni...我想會更加難以令人信服, 始終Toni好像還未到位
  • nicoleC
  • 無論如何,Toni的資力比sasha,lily.d 等models都不夠 !
    如果真的第一,一定未能服眾
  • fish
  • 如果真的單論代言數量就可以威脅Raquel排名的話...
    我覺得上季Magdalena可能就不止暴升至19了...

    畢竟Toni的資歷實在不夠啊
  • 大家的疑問好像都滿一致的,不過好像都誤解本文的原意了,可能我文中說的不是
    很清楚吧!Raquel第一位短時間還不可能變動,Toni如大家說的資歷還不夠,所以也
    不可能一下子超越其他前輩把Raquel拉下來,文中是指Toni具有潛力未來登上第一位
    (以她整體表現來看),因此對Raquel而言,Toni是值得注意的對手。
    models.com的排名是以runway、campaign、雜誌封面及作品的總體"質"量做
    排名,也因此文中才會說接下來要觀察campaign的部分,因為這部分將會影響
    下次排名變動,Toni可能會再往前推進幾位,單憑代言數量是影響不大的。
    版主其實內心還真希望Siri妹妹也能像Toni一樣大鳴大放,不知她何時才能代言
    大品牌的廣告ㄚ!?

    magstyle 於 2008/11/26 21:58 回覆

  • lovemodel
  • 很多人罵raquel..在國外論壇討厭她的人很多可是不知道為什麼..我是不討厭她啦因為我對她不熟悉..不過畢竟再怎樣他確實是已經奠定她這幾年在十上的地位了..就算她以後退休了也已經大放光芒過了..畢竟要在模特兒圈成名是不容易的也要有幾分運氣和努力的..而且她也沒那麼快退休吧我在想雖然她年紀比較大但畢竟她滿有知名度的..只是感覺模特兒的淘汰率很快..其實像COCO...LILY.D等都還是很年輕也正在當紅卻已經算前輩了呢..這季好像出了一堆新模..瓜分了不少工作..苦了粉絲和時尚迷..出了一堆新人..不過都祝福她們..也希望永遠都能看到LILY.D她們那代在伸展台上..
  • CJ
  • 本來就會

    通常一位新模出來的話.本來就會代言到比較多品牌.就像炒作一樣.你看像是Mariacarla..Daria..Gemma或Sasha等這些比較資深點的模特兒.她們當初出道時不也代言滿多的品牌.可是現在就比較少了.你看Daria.08秋冬不就只代言DIOR.但我們不能否認的是她在模特兒界的地位呀!!
  • 對一半!當達到一個程度後,基本上代言國際性化妝品廣告錢包就滿滿,像Daria就有Lancôme,所以代言數不在多在money多不多。
    一般新模出來,因為大部分品牌需要新面孔保持新鮮度會有較多機會,但也僅只於被看好的新人,而且代言數不會像Toni這次那麼多,而且大都是大牌子,她算是很特殊。
    最後models.com名次是給大家一個參考指標,誰的總體成績表現最亮眼,既便今天她們名次掉了幾位,也不會影響她們,甚至可能有人會問你什麼是models.com?!

    magstyle 於 2008/12/01 22:04 回覆