magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

留言列表 (21)

發表留言
  • Jean  Paul
  • 那幾個黑人model怎麼動作都是最誇張的阿 尤其是那個Noemie他對鏡頭飛吻讓我渾身起雞皮疙瘩耶 一點都不hot 晃來晃去的有夠囂張的 跟潔西卡白有的比
  • Edison
  • 真的是0分的一場秀
    比去年還要糟...看完都要哭了
    VSFS怎麼變成這樣了
    以後還要再期待嗎?
  • 紅豆
  • 真的耶~~
    今年的速度也太快了吧!
    嚇到我了~呵呵
  • Yun
  • 我覺得秀的風格轉變 很~~大~~

    第三第四場還蠻不錯的呀
    (dancer 很棒)

    其他給人的感覺還蠻乾的= ="

    台下有些觀眾都面無表情還蠻好笑的
  • RICKY
  • 1.翅膀好少,我最愛翅膀了阿(不是紅燒雞翅膀啦!)
    2.pink那一段的model怎麼都沒什麼特色!掀裙子露內褲有點low
    3.連幕後花絮都不停的親吻鏡頭
    4.太熱情了,還以為是政治人物的造勢大會!
    5.飄逸的紗好像用的很多
    6.每個model都跟歌手互動(太超過了),超懷念06年吉賽兒不甩賈斯丁的那個鏡頭喔!
    7.今年有太多金髮、可愛、但沒什麼特色的model(是超級名模太貴了嗎?)
    8.化妝師是不是精簡了?搞的每個面孔都很類似。
    9.海蒂、AA、adriana 以前就很愛耍可愛,今年更是肆無忌憚阿!adriana的手指,勾什麼勾?(第一段)

    雖然場景弄的更精美,還有煙火秀,但服裝上的變化好像沒有讓人經驗的感覺!各個主題之間感覺不出有明顯的差異阿!

    我給的評論是:依舊華麗,但有點頭暈。比較前幾年,發覺2005年最好看。model都個有特色。
  • KING
  • 總絕得這個舞台設計失敗耶
    RUNWAY用成這樣很難讓鏡頭FOCUS在MODEL身上吧
    而且這次的鏡頭不好好拍MODEL一值在亂掃台下區域好幾遍!!
    有好位MODEL的衣服和定點POSE根本就無法看清楚

    是真的比去年失望一點
    雖然去年已經爛到不行...
  • rico
  • 我還是覺得去年比較糟一點
    不過...我覺得前兩段的表演者的風頭 蓋過model了...
    還有...今年節目的慢動作怎麼特別多...
  • 金
  • 看完整個心情很差...



    有人說pink那段沒什麼特色?!
    不過在我看來算是最免強順我意的一段= ="


    還有今年的音樂是怎樣啊...
    殺了我吧!!!
  • 小佑佑
  • 看完後整個傻眼...
    今年的還真差...
    音樂不夠high就算哩...
    model的動作還設計的更誇張了!!
    特別是幾位黑人女over的台步和動作...
    真是差點反胃了....
    不過最後的珠寶那裡還不錯看!!!
  • I love KK
  • 最後的KK

    最後KK的衣服是不是有問題丫?
    感覺是不是原本要在最後一段秀出
    但是 是不是衣服出問題 然後 就沒有秀?
  • 這解釋了為何最後她會站在最旁邊而不是和其他Angel站中間!

    magstyle 於 2008/12/07 01:08 回覆

  • CJ
  • 好笑

    哈哈哈!!抄廣告也抄的太明顯了些,還It'show time.....victoria is not a secret!!
  • COOL
  • 今年的MODEL雖然跟去年一樣 裝HIGH
    那幾位黑人MODEL最誇張
    但也是有很棒的地方 像最後兩場
    以及Adriana鑽石bra
    還有我覺得Marisa的台步沒那麼慘了....
    只可惜沒第一個出場的那種氣勢 = ="
  • Peg
  • I LOVED IT!!!! REALLY AWESOME, great effort! honestly!!!! great music choices, so wana get up and dance!!!! but it was so shoooooorttttt... >_<
  • icon
  • 請問在哪邊可以看到完整版的VSFS2008?
    不知道可否提供下載網址,因為宿舍P2P軟體都被封鎖,連開起去搜尋都不行,所以想直接把網址傳給朋友幫我下載。
  • 告訴你一個秘密!這篇的影片看完不要急著離開,因為它會接下去播,這篇的影片就是完整版本的VSFS2008!

    magstyle 於 2008/12/07 01:12 回覆

  • nicole
  • PPS有得看完整的VSFS2008了
    我覺得今年比已往的差,台的design不好
    表演者,usher最好,感覺上表演者的陣容比之前的差
  • magstyle
  • 我還滿喜歡今年Pink那段耶!還有model在後台跟著音樂一起跳舞唱歌的部分
  • icon
  • 看完今年的VSFS了
    第一場Adriana比去年還誇張,跟03年的形象差好多,而且第一場最後應該是設計好讓Adriana牽Usher下場,Adriana還用手遮住嘴巴裝驚訝,手指還一直勾勾勾,天啊......Adriana怎麼變成這樣,因為沒有Gisele和Tyra的氣勢壓了嗎??而且最後的million bra走得一點都不million
    我覺得Marisa只有第二場開場台步走得好一點點,但還是沒其他angel的氣勢,再來其他兩件走得跟去年一樣糟糕,總覺得她的台步不知道在急什麼= =??而且她的腿真的好短,明明和Selita一樣高,可是Selita的腿看起來比他長很多耶......
    Heidi生過3個小孩後身材真的沒辦法像03年以前的完美身材,但是我還是愛死她了,Heidi第五場的bra看起來好像要去選美的樣子,那件bra讓Heidi看起來很壯耶,不~我的女神><,近幾年VS好像沒有讓Heidi走開場了,只讓她走Ending,是因為Heidi夠紅了,所以要捧其他的angel嗎??
    KK發胖得太誇張了,如果是懷孕生小孩我還可以接受,可是明明知道12月有這麼重要的秀還胖成這樣,聽說VS要炒掉KK,但我不希望KK被炒掉,但願KK明年可以趕快瘦回07年的身材,不過今年KK的走秀畫面很少QQ~
    Julia Stegner走第五場的最後一個,而且她的wings是用花木和蜘蛛網,很特別,不過這對wings讓Julia有點小駝背,有點可惜,感覺VS近幾年有想捧Julia(個人看法),不過如果VS讓Julia來接Heidi的位子,我可以接受,Julia在VS真的有Heidi的韻味,哈哈~
    大部分的黑人model真的很over,但是我還滿喜歡第三場有個黑人model扭屁股的畫面(走在Selita後面),但是讓我不高興的是第三場Selita在走秀時,有個黑人觀眾居然站起來拍手,VS還收錄了,整個就low掉。
    今年的伸展台設計真的會讓人難以把焦點放在model身上,害我不能好好看某幾個model的台步。
    除了第一二場以外,我還滿喜歡第三四五場,還有最後一場和煙火。



  • icon
  • 請問板主知道第三、五場和最後一場的音樂嗎??
  • rico
  • 樓上的~
    第三場是The Killers - Human
    第五是 Chris Brown - With You

    第六是Kanye West - Love Lockdown
  • Thahx,rico!

    magstyle 於 2008/12/16 22:37 回覆

  • kkfan
  • Selita 今年走的很好啊!我覺得他剪頭髮之後比較時尚了啊,而且那個他再走的時候,站起來拍手那個人是很有名的歌手啊,會去看秀,而且他會拍到的都是很有名的人,今年的也很好看啊,你可能看第一便看不出好看的點,可是你再回去看第二便,第三便你就懂了!