Dolce & Gabbana 2009 S/S 

Dolce & Gabbana X Steven Klein
model:MariaCarla Boscono,Caroline Trentini,Karlie Kloss

Dolce & Gabbana 2009 S/S 

D&G 2009 S/S

D&G X Mario Testino
model:Anna, Ariel, Cato, Constance, Imogen, Tanya & Zuzana

Gucci 2009 S/SGucci 2009 S/S

GUCCI X Inez & Vinoodh
model:Abbey Lee, Lily Donaldson, Natasha Poly

Prada 2009 S/S 

Prada X Steven Meisel
model:Ymre, Anna J, Giedre, Katrin, Nimue, Sigrid, Toni, Viktoriya

Burberry 2009 S/S 
Burberry X Mario Testino
model:
Lily D, Eden, Emily H., Alexina G. & Richard W.

Burberry 2009 S/S 
Burberry 2009 S/S Burberry 2009 S/S Burberry 2009 S/S

Versace 2009 S/S Versace 2009 S/S
Versace Mario Testino
model:Gisele Bundchen & Kate Moss
Versace 2009 S/S 

Lanvin 2009 S/S 

Lanvin X Steven Meisel
model:Iselin Steiro


Chloe 2009 S/S Chloe 2009 S/S

Chloé X Mikael Jansson
model:Anna Jagodzinska & Toni Garrn

Roberto Cavalli 2009 S/S 

Roberto Cavalli X ?      
model:Daria Werbowy

Fendi 2009 S/S 

FENDI X
Karl Lagerfeld
model:Toni Garrn

Chanel 2009 S/S 

CHANEL X Karl Lagerfeld
model:Heidi Mount

Chanel 2009 S/S

圖片來源:tfs

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

留言列表 (15)

發表留言
  • cecilia
  • 新模的天下...
    burberry的今季有點悶
    很懷念上幾季的型格
    不太愛chanel的
    拍到Heidi Mount 有點怪怪的
  • 一開始根本認不出是Heidi Mount!
    這季Chanel廣告我也不喜歡!

    magstyle 於 2009/01/05 23:04 回覆

  • Yun
  • 我只能說沒有Stammy讓我非常難過

    Chanel的廣告美翻了
  • 疑..我沒看錯是Chanel嗎?哈哈!每個人喜歡的風格不同吧!

    magstyle 於 2009/01/05 23:07 回覆

  • cHI
  • Gucci把Lily拍得好奇怪=.=

    覺得Toni這季接那麼多廣告不是好事
    她還沒準備好
  •  LUNA
  • 我倒頗喜歡CHANEL的整體感,可能是欣賞Heidi的私心,雖然第一張真的把她拍得怪怪的
    今年的GUCCI有點看膩了,不及秋冬來的新鮮感(這次只有Abby Lee繼續當奇怪的背景畫面...)
  • Sophie
  • 在Gucci ad, Abbey Lee好可憐, 做了background...可有可無...
    Lily在各ads的pose一樣, 有點悶了...
    Burberry有點悶, 但behind the scene的photo很美, 不如做真正的ad了!!
  • lovemodel
  • 謝謝你願意幫我翻譯訪談內容..真的是麻煩你了..(不好意思ing)我很喜歡看這種個大牌拍的照片每次去百貨公司朋友都在看化妝品..我都是在看這些照片..你人真的很好..我並不是因為你願意幫我犯一訪談內容才這麼說..只是會覺得有這個地方..然後因為剛好和自己喜歡的事物是相同的..有問題也有地方可以問..雖然我和你稱不上朋友但能夠一直看到你發的文真的很好..畢竟現在生活真的很悶呢..在新的一年希望你能夠身體健康..事事順心..
  • Thanx!訪談內容我還沒有時間聽完,過年快到了,最近公司也會比較忙,我會盡快找時間幫你講解內容!

    magstyle 於 2009/01/07 23:19 回覆

  • linus0604
  • 不喜歡versace的ad,這簡直是直接曝露了kate moss很老這件事,拍的好差XD
  • Luna
  • carol 這季又拍了 Dolce&Gabbana 了耶!
    背景好古典好漂亮!

    Imogen 一樣很憂鬱.好可愛^_^ (不過她有點太瘦了!)

    P.S:謝謝伊森再次回答了我的問題.我會從澳洲google試試的!
  • CJ
  • 可惜了

    我很喜歡BURBERRY 09S/S的時裝.有種慵懶感.還有風衣那自然的漸層.但AD卻拍的如此.....
  • 蘋果
  • 我不是要挑毛病
    但是ALK的柔軟度似乎不很好
    08fw跟09ss gucci廣告她的肢體動作都好僵硬
    讓人感覺渾身不對勁
    我還是覺得natasha poly的肢體語言是所有model中最好的!!gucci by gucci的電視廣告裡面跟raquel和freja比較明顯贏一大截!!
  • 蘋果??是那個想採訪我的水果報記者嗎?

    magstyle 於 2009/01/07 23:27 回覆

  • tori
  • 版主請問:sasha是不是不太走runway啦?她最近有點小消聲匿跡~不過碧兒泉廣告超美!!!chanel跟tiffany的eyewear也都美呆了!!!另外coco在ohsococo的blog上kisskiss的小鳥是她的新歡寵物嗎?搭coco紅髮真可愛~還有就是lily D有在玩facebook嗎?因為tfs上有些po的照片來源都說是她的facebook(現在封面是lily抽煙抱娃娃的那個)是真的嗎?感覺不太像= =還有也model會玩facebook嗎?
  • 請期待2月份的時裝週,雖然有很多品牌取消或縮小規模,
    但還是期待她們這一期的表現,希望Gemma能在這季回伸展台
    關於Coco的照片,沒問她,不過應該是吧!
    關於facebook,嘿嘿!玩facebook的人比你想像的還多,只是還是有很多假的
    所以能不能找到真的就看你的運氣囉!
    至於Lily D,我沒注意到耶!目前還沒看到,所以是真是假我也不敢斷言,
    不過tfs上說那是假的

    magstyle 於 2009/01/10 01:21 回覆

  • kiki
  • 呵呵
    果真每個人喜歡的都不同
    我倒挺喜歡KM這組ad :)

    Dolce & Gabbana我也喜歡 :)
  • ines
  • Gucci&Burberry很無聊

    唯一好的是浪凡

    (當然model們都很棒 我指的是整體創意)
  • 絝絝
  • 我真的不知道KARL喜歡HEIDI MOUNT哪一點XD (雖然我還滿喜歡HEIDI)
    她在伸展台上還算有點辨識度,在廣告裡毫無特色,完全不像前幾季DARIA,FREJA一樣經典。
  • 我覺得可以把Heidi拍的更好,只是這季似乎想嘗試這種感覺吧!
    我是喜歡只拍衣服飾品的部分,Heidi這組就...

    magstyle 於 2009/01/15 22:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消