Yves Saint Laurent F/W'09 Yves Saint Laurent F/W'09

為什麼標題是Oh So Carol?!原本以為Carol這季打算休息,
結果在YSL意外看到她現身,並且是擔任壓軸ㄛ!而秀後Carol到Coco的旅館房間,
Oh So Coco親自向大家打招呼並附上她嘉年華會的照片,所以就變成Oh So Carol囉!
Carol要不要考慮一下擁有自己的blogㄚ!妳的粉絲也不少耶!
doing the Samba with Grande Rio Samba School
圖片來源:Oh So Coco,style.com

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • BRENDA
  • Caroline Trentini在她的facebook上有放兩三張她在嘉年華的照片,身材真的是高級時尚圈裏面皮包骨模特兒界中的爆好,有胸有腰有腿有屁股,...之前看VSFS 盯著她的小腹流口水~~~
  • 不曉得是不是之前在tfs上po的那幾張?

    magstyle 於 2009/03/12 01:31 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消