CTV 

http://watch.ctv.ca/news/top-picks/supermodel-philanthropist/ 
Coco將於星期日5月31號在Barrie Ontario舉辦一場為癌症病童募款的fashion show,
昨天早上她特別在CTV接受採訪宣傳這次的活動,如果在加拿大的讀者可以在
www.b101.com 或 www.theroxx.com 購買門票。
weCoco

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • pp
  • coco看起來很緊張阿~~畢竟是這類的訪問...不過她好棒,已經累積好多不同的經驗,相信coco會更上一層樓!
    這次的募款活動真有意義,時尚界就是要有coco這種model來帶起,讓fashion不再是大家眼中膚淺表面的樣子!!proud of her!!!
  • Coco和Carol都是很好的榜樣,以她們為榮!!

    magstyle 於 2009/06/01 21:34 回覆

  • Yee
  • OMG!!!
    COCO染黑髮了!!!
  • 最近model們又開始變髮了!
    Coco率先染黑髮Anne V染紅髮Kinga染金髮

    magstyle 於 2009/06/04 22:46 回覆

  • Yun
  • 我正想追隨她染這一頭紅..
    但她卻.. 變黑了= ="
  • model的髮色總是會變來變去,也許不久後又會變了!

    magstyle 於 2009/06/04 22:48 回覆