圖片來源:.fashionologie

昨天Anna Wintour出席Jason Wu Cruise 2010 ,但在秀開始前
就離開了,因為她是Anna Wintour,所以她的舉動自然引起在場人士
議論紛紛,公關人員更是一頭霧水,一名Vogue的員工說她要趕飛機
並且她已先看到這次的系列,所以才會提前離開,那她趕著去哪裡ㄋ?
當然是趕著去法國公開賽為小費加油囉!

Why Did Anna Escape the Wu Show?
Fashion Week Daily

Anna Wintour Left Jason Wu's Show to Go Watch Roger Federer Play
fashionologie

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • Ash
  • 期待Rogi拿到法網金盃!!!!!!!!!
    我可是等了五年了耶> <!!!
  • J-nny
  • =(
    我最愛的NADAL盡然被黑馬Robin Soderling打敗..
    希望Federer能奪冠 嘿嘿 能追平山普拉斯的紀錄!
  • 搖滾酷樂
  • 原來Anna Wintour也支持小費阿
  • Jennifer
  • Anna Wintour肯定支持jason

    我想她一定是去看球賽,但又不想錯過jason的秀,或許她已經先看過了!否則她可以不用來!