OFW Magazine August 2009  

Photographed by Dusan Reljin
Makeup by Hilde Petterson Reljin
model: Siri Tollerød

挪威的OFW(Oslo Fashion Week)將在8月10-16號舉辦,這季找來在
業界最為成功的三人合作拍攝官方雜誌封面,模特兒當然就是Siri妹妹囉!
雖然這段時間她會回挪威,但她是回去渡假與家人一起過生日(18號是Siri生日)
,所以應該不會為OFW走秀,很可惜!這本雜誌只有挪威當地才買的到,
話說OFW雜誌怎麼跟Vogue Nippon一樣喜歡用字蓋住model的臉ㄚ?!

Oslo Fashion Week

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • JENYA
  • HAHA Vogue Nippon常常用字蓋住model的臉,已經成為他們的style了!
  • 哈哈!令人討厭的style!

    magstyle 於 2009/07/31 21:25 回覆