Tush #3/2009

TUSH #3 2009
Lass MICH!

Photographed by Markus Pritzi
model: Skye Stracke



Tush #3/2009 Tush #3/2009 Tush #3/2009 Tush #3/2009 Tush #3/2009 Tush #3/2009

圖片來源:tfs-helligirl

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • ravenous
  • Sky的卡撐蠻好看的,希望她能仿效Abby同鄉一絲不掛徹底解放XD,
    剛看到Elsa跟Dorothea也拍了全裸ed,
    Elsa看不出來胸部有點小料說,Dorothea的nipple似乎大了點^///^
    不知道Siri有沒有拍過全裸ed?我好像沒看過@@
    倒是Frida有一張露一邊咪咪的ed >///<
    感覺國外的model很開放又很敢拍,哪像國內的,
    都快過賞味期限了還惜肉如金,自己心態放不開還想要進軍國際?
    (還是說只在某些場合情境下才放得開,挖哈哈哈XD)
  • 其實只要攝影師技術好人品也好,我覺得全裸ed也很美很藝術!
    但是對變態大叔的作品就很反感!

    magstyle 於 2009/10/16 01:53 回覆

  • tori
  • 雖然我是女生但我也喜歡看裸體表現的體態力感與美感,~我到是不會特別去看model身體特徵~我很喜歡eniko的健美體態!(不是說健美小姐那種啦~是很健康又豐纖合度!!!)拍起來特別好看!!!(怪不得她越拍越多naked pics~)不過我比較喜歡黑白作品,可以看出攝影大哥功力~這些照片都像藝術品一樣美,看的跟拍的人都心態健康就ok啦!