Chanel Pre-Fall 2010 - Denisa Dvorakova 
圖片來源:coutorture



magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

留言列表 (8)

發表留言
  • rico
  • 不是說很喜歡這個系列,不過很開心看到Abbey和Stammy~
  • Alison
  • 沒看到Sasha & Lara耶?還真稀奇XDD
  • lovemodel
  • 其實再上星期看到這影片十..我覺得其實歐美人對亞洲人的特定印象和著迷的地方就向亞洲人對歐美人的感覺是一樣的..即使是時尚大帝KARL..但是雖然影片裡有些地方絕得不是很喜歡但絕得它卻實實在在表達了KARL要表達的巴黎上海的主題很強烈的風格就是了但是這次的設計我不太習慣所以沒有特別喜歡..哈哈不過FREJA的造型和中文..我一開始看到其實有很不正經的笑了很久..我只能說我不是卡爾拉格斐..但是FREJA我還是愛你..還有一件事要怒哄一下..為什麼大家都到上海去了..也來一下台灣麻..上海的粉絲一直要合照看了就氣...我也要啦....上次那個來台的香奈兒秀超爛..害我還看轉撥....對了版主我要和你說一下因為我無意間在番台灣版VOGUE發現她們居然有登FREJA的作品..本來響說要花錢去買國外版..YA省了滿多錢的..重點裡面有板主的愛讀好友之一KK的半頁介紹和作品..不過我想她的作品你應該都看過了也可能自己有收藏..但我想還是和你說一下..你可以去番番看是十月份的VOGUE
  • 忘了在哪看到Karl提到整個秀跟真正的上海並沒有關,完全是他想像的上海!
    嘿嘿!你是想Chanel來台辦秀還是想看Frejaㄚ:)應該後者成份居多吧!

    magstyle 於 2009/12/09 22:52 回覆

  • lavieboheme
  • 一切都是市場的力量,上海剛開了旗艦專門店,又配合Chanel近年的城市主題設計了專門的collection,只能說時尚這東西也是跟著消費力與經濟在跑的;另外我比較訝異一票中國名模中劉雯卻缺席了,是Karl大叔不喜歡她嗎?(btw那個短片裡model的演技都好爛,Baptiste最後的清裝我ㄧ整個傻眼 = =)
  • 一般像是pre fall或resort不會是最強的model陣容,至於劉雯的情況,有可能她的公司已經幫她 安排別的工作,除了Chanel還有其他品牌也陸續推出pre fall系列,像Katie那樣上海秀結束又立刻飛回紐約是少數,Siri妹妹也沒到上海選擇留在紐約走oscar de la renta,國外現在已經開始蘊釀放假情緒囉!

    magstyle 於 2009/12/09 22:42 回覆

  • YOUUOY
  • 感覺有點好笑耶(最後的影片),皇帝竟然是外國人...亂詭異的
  • lovemodel
  • TO版主..忘了在哪看到Karl提到整個秀跟真正的上海並沒有關,完全是他想像的上海!
    那就對了當時我看到這影片真的視覺得有點惡稿的感覺..對不起KARL..呵呵雖然它是時尚短片..還有FREJA和其她名模..但KARL的風格很強烈是真的啦..還是佩服他..被版主猜穿了..當然是希望FREJA來..因為上海的粉斯還有人很信運的摸到FREJA的小蠻腰..她們都說FREJA人很好..也有說其實JESSICA STAM和其他模特兒人其實都不錯..步向伊些粉絲說的什麼很跩之類的.等等.....為什麼只有上海..(我不依~~~~)不過我真的很希望有一天會有大秀來台灣~好好的辦!....希望台灣能有這麼一天囉..
  • 我想大部分有知名度的模特兒人都很不錯,對每個人都很nice!其實希望她們來也不一定要有大秀,畢竟真正的大秀要在台灣辦難度比較高,期望未來代言或雜誌拍攝比較有可能吧!國內幾家雜誌振作點囉!不要到時國際名模被邀來台灣不是為工作而是私底下來玩!

    magstyle 於 2009/12/14 22:03 回覆

  • Alison
  • 對呀,看看大陸版的Vogue都可以請到大牌的Model替他們拍照,Elle之前也有替Natalia作專訪,害我超嫉妒的XDDD
  • linus0604
  • 只是要做不要做而已,不知道何時我們才能在台灣看到真正的fashion magazine而不是entertainment magazine!
  • 我知道她們都有看到大家的心聲,希望她們能在開會時好好討論這個Project的可行性,每次被po到tfs只有被貶低的份而已,如果是fashion magazine就拿出fashion magazine的樣子吧!

    magstyle 於 2009/12/15 21:51 回覆