隨著NYFW越來越近,雖然紐約冷的要命,模特兒們的Go See可是火熱進行中!
今天帶大家看MTC Casting最近上傳的Casting影片,這篇只po Ali S,Tanya D &
Kate Somers三位版主偏心的模特兒,其餘的部分就請大家到MTC Casting官網
部落格觀看囉!對了!Siri妹妹人已經在紐約了,看來挪威使館還滿有效率的

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • pricciao
  • Kate Somers終於不再瘦巴巴了
    之前她過瘦的樣子不太討喜
    希望她這一季可以更閃耀
  • A
  • Lily will work it !

    Lily Donaldson 的確會出現在這一季的NYFW.
    Lily在她的twitter說:Wish me luck on the Fashion Week you guys :) I'll work it!
  • yvette
  • 那Lily有facebook嗎?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消