Mean to Me 
圖片來源:Mean to Me/QUENTIN DIDONNA

Aggy在演完電影短片Mean to Me後,最近我們又有機會在大螢幕看到她,
而且是全球上映的好萊塢強片超世紀封神榜(Clash of the Titans),
沒錯!除了Natalia Vodianova飾演梅杜莎,Aggy也會在片中飾演愛與美
的女神-Aphrodite(另一稱呼是Venus),台灣上映日期是明天4/1。

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • Alison
  • 以個人印象來說感覺Natalia&Aggy的腳色應該互換, 不過也許這樣反而更有趣^_^
  • 悄悄話
  • toni
  • 是阿以平日印象來說角色好像是互換的~(也不知道為什麼)
  • 還是不要好了!因為Aggy不但沒台詞連特寫鏡頭都沒有,只有遠鏡頭帶過,不看演員表還不知她有演!

    magstyle 於 2010/04/06 21:54 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消