25 Magazine - Karmen Pedaru  
圖片來源:marcintyszka.com

月初Anna J 從Next NY轉換到Ford Models NY的消息才讓大家
感到驚訝!最近另一位Next的模特兒Karmen Pedaru也換到
Ford,難不成第一波是原本Women與Supreme的模特兒
跟隨Paul Rowland來到Ford,第二波則是...,看來Ford會越來越強大!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • N
  • 可是真的滿喜歡Next這家經紀公司的
    Women的陣容會不會越來越衰退阿!?!?!?
  • 目前Women幾個大模都還按兵不動,所以目前應該還好.

    magstyle 於 2010/05/14 23:33 回覆

  • linus0604
  • 我有個疑問,這樣子挖腳的情況,模特兒公司之間會有抵制的情況嗎?應該沒有人會這麼寬宏大量的原諒對方把金雞母拐走吧!
  • 合約到期就不會有這個問題,誰都會選擇能提最好合約條件的一方.

    magstyle 於 2010/05/15 00:09 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消