Maryna,Vlada & Sasha 最後唱歌那段太可愛了吧!
影片內容來自Vogue Paris June/July 2010附贈DVD

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • V.D.M
  • 聽說Rosie Huntington Whiteley要接演變形金剛3!!
    這樣她的知名度應該會大增吧
  • 目前還沒證實,不過如果是真的那也不錯;)
    Michael Bay 之前拍VS廣告也許就已有底了吧!

    magstyle 於 2010/05/25 00:20 回覆

  • yusuke
  • 天呀!
    看到後面那幾秒
    真得好想衝去買這期Vogue

    話說這期有Mikael Jansson拍一系列的Isabeli Fontana
    超超超美
  • 買之前先看清楚有沒有附DVD,有時海外版都沒有附贈ㄛ!切記!切記!

    magstyle 於 2010/05/25 00:22 回覆

  • tori
  • 好想請三人出道,我一定會買她們唱的卡通歌專輯!!!
  • +1,請唱片公司幫她們出單曲好了!俄羅斯3朵花;)

    magstyle 於 2010/05/26 01:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消