Vogue China August 2010

VOGUE CHINA AUGUST 2010

秘密花園

Photographed by Peter Lindbergh
Styled by Nicoletta Santoro
model : Karlie Kloss

 

圖片來源:212@modernparty.cn

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • A
  • Karlie!!!

    Karlie Kloss was in Paris on July 7, 2010 after the Valentino Haute Couture show at Place Vendome.

    http://www.youtube.com/watch?v=DjgbtqPh9SI
  • Thank you for sharing this video,but do you know what's it talk about?
    i have watched this video last week,that guy and his friend make me feel sick.
    hope girls stay away from them.
    這段影片我在上星期已看過,不推給大家的原因是因為這是由兩個變態的傢伙在Valentino後台拍攝,他們兩個人不斷在高級訂制服舉辦期間用言語騷擾模特兒,令人厭惡到極點!經紀公司及各大品牌應該也已看過他們的惡行,希望下次模特兒們不用再遇到這兩個變態了!

    magstyle 於 2010/07/14 01:16 回覆

  • LUNA
  • love it!
  • V.D.M
  • 拍攝影片的那個人真的很噁心!!
    真的很佩服那些模特兒 可以忍受這種騷擾 還面帶微笑回答完那些變態的問題
  • 她們人真的太nice了!從這些影片也可以發現有些人應付的很好(ex:Jacquelyn Jablonski 就直接把其他人帶離這兩個變態)但有些人真的不懂得應付這種狀況,希望那個妹妹給他是假的電話號碼.

    magstyle 於 2010/07/14 22:15 回覆

  • V.D.M
  • 你應該是說來自瑞典那個Linnea吧!
    當時看到時 我真的嚇一大跳 怎麼可以輕易把號碼給人 還差點被那兩個變態牽著鼻子走
    其實看他回答時還有點猶豫不決 我覺得她應該當場否決才對 像其他人一樣:跟經紀公司有約才對

    希望她真的不要跟那兩個變態出去