Y-3 F/W 2010 

Y-3 X ALASDAIR McLELLAN
Models : Myf Shepherd, Jenny Sweeney, Charlotte Hoyer,
Zinedine Zidane, Joey Kirchner, Kerry Degman, Lawrence Stiers,
Nate Gill & Nate Nesbitt

OMG!第一眼看到這組廣告,Myf的出現就已經完全佔據我們所有的目光焦點,
Y-3廣告的其他模特兒全成了Myf的配角,天ㄚ!Myf快回來吧!

 Y-3 F/W 2010  Y-3 F/W 2010  Y-3 F/W 2010

圖片來源:nicolaformichetti.blogspot

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • yellow
  • Zidane??!!!
  • nvlnvl
  • 哈哈哈哈那是zidane嗎
  • 上一季zidane就有代言Y-3囉!不過這季被不認識他的人認為是詭異的老頭,我覺得還好,因為我眼中只有Myffffff!!!

    magstyle 於 2010/07/23 21:32 回覆

  • mark
  • 席丹比myf有知名度吧,而且是多很多耶,我不看足球的人也不會把他當成糟老頭啊,板主的話不太客觀ㄛ!
  • 嘿嘿!我承認這篇本來就不客觀,我和席丹又不熟,當然眼中只有Myfㄚ!
    不過真的有人把他當怪老頭,因為影片中的感覺吧!也許席丹比Myf總體而言有知名度,但就某些領域也許知道Myf卻不認識席丹的還是大有人在!

    magstyle 於 2010/08/03 00:16 回覆