i-D Pre Fall 2010 
圖片來源:i-D Pre-Fall 2010/honeycombchild@tFS

Storm Models原本就已是London最頂尖的經紀公司,現在又同時
擁有英國最美的兩位百合(Lily Cole& Lily Donaldson)在旗下,
沒錯!Lily D已經在日前從IMG London轉換到Storm Models,
可能消息突然,目前各大模特兒網站的資料都還未更新,
紐約的部分目前消息是不會變動,但歐洲的另外兩大城巴黎及
米蘭都已經不在IMG旗下,未來Lily D會落腳何處將備受觀注!

Storm Models : Lily Donaldson

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • nvlnvl
  • siri跟toni也是耶好多人;)
  • Irina
  • 傻傻的問...其實model屬於哪家模特兒公司有甚麼關係?
  • 非常有關係!好的模特兒在一般經紀公司很難成大器,相同普普的模特兒在好的經紀公司也很難成大器,所以好的模特兒需要好的經紀公司在背後支援,才會有好工作上門!

    magstyle 於 2010/08/14 20:52 回覆

  • nicoleC
  • wish i can see more Lily.D
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消