Tanya Dziahileva after a Hussein Chalayan show 
圖片來源:swinging-paris.com

紐約時裝週已經結束,倫敦時裝週正熱烈進行中,但Tanya Dziahileva
遲遲未出現在伸展台上,對於期待看到她走秀的支持者,Tanya D
3小時前在tFS親自回答了大家的疑問,她很抱歉讓大家期望落空,
但這季她只會走巴黎時裝週,喜歡她的讀者請期待巴黎時裝週吧!
See you in Paris,Tanya!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • Wales
  • Tanya 加油加油 XD
  • Yun
  • Tanya這張照片讓我聯想到HOUSE M.D裡面的Thirteen..
    是因為眼睛的關係嗎~
  • glay
  • Tanya有走巴黎時裝週嗎?在style. com找不到走秀的照片.
  • 之前曾有網友在tfs說Tanya告訴他,因為一些問題,所以她連巴黎時裝週也不會走了!
    但因為Tanya並沒有在tfs再次留言,所以是真是假無法確定,不過目前巴黎時裝週已經接近尾聲,看來她似乎真的不會出席PFW了:(

    magstyle 於 2010/10/05 23:32 回覆