Versace cast 
圖片來源:media.vogue.com

選擇提早po這篇是因為Versace cast已經出來,這應該還不是最終名單,
但希望我們家Siri妹妹能成為最終名單的其中一位!
米蘭時間下午5:00,台灣時間晚上11:00到VERSACE Facebook觀賞本季時裝秀吧!
Versace Twitter再等10分鐘!開始了!!!!Siri妹妹終於走Versace了!
影片已經po在此篇,如果你收看Live時斷斷續續,可以再看此完整影片VERSACE S/S 2011 Backstage VERSACE S/S 2011 Backstage

圖片來源:Redken5thAve Twitter,Allure_magazine Twitter


magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • Ricky
  • 10分了
    影片還沒動靜...
  • 每場秀都會延遲,希望不要像昨天Prada延的那麼誇張.

    magstyle 於 2010/09/24 23:16 回覆

  • yellow
  • 劉雯呢?
    看到Vlada就有一種絕不會跌倒的自信
  • 應該是沒進到最後的名單:(

    magstyle 於 2010/09/25 21:01 回覆

  • 虎牙
  • 愛讀這一次會做時裝週的介紹嗎??
    還是只有放影片而已@@

    我記得Coco跟Tom Ford是不是有要發表服裝??
  • 應該會挑之前的其中幾場秀做像NYFW的介紹,要看我的時間夠不夠而定.
    Coco的秀沒有消息,這季可能不會推出.Tom Ford的展示會已經在NYFW推出了,我在網路線掛掉那篇稍微提到過,Takoon夾在Y-3與Tom Ford之間,導致這場秀有些模特兒沒趕上.

    magstyle 於 2010/09/25 20:56 回覆