Kasia Struss,Sasha Pivovarova & Querelle Jansen 
圖片來源:Zhanna@tFS,mariotestino.com,dmanagementgroup

如果這個消息是真的,那麼看來Miucha Prada還是對愛模Sasha Pivovarova
無法忘懷!在沒有臨時換角的情況下,目前唯一可以確定代言2011春夏Miu Miu
的是這季重回伸展台的Querelle Jansen,Sasha Pivovarova&Kasia Struss
仍待進一步確認,不過可以確定在2011春夏廣告發佈前,Miu Miu廣告已備受期待!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • w
  • 感謝主
    沒有Muse
  • pricciao
  • Muse說不定是被訂太多家了 Miuccia不削搶哈
    上次Paolo幫她拍的都有點糟了 這季廣告真是不敢想像
  • 說的Muse是指Arizona Muse還是Muse??
    如果是Arizona Muse,她有拿到Prada!

    magstyle 於 2010/12/02 00:28 回覆

  • pricciao
  • 那真是悲劇了 她拍照有待加強啊... 很怕她變Toni那樣拍很多 可是都拍不好
  • 她應該還沒有像Toni當時氣勢那麼強,Prada這季除了她還有MCB, Kinga Razjak, Zuzanna Bijoch和Tati Cotliar.

    magstyle 於 2010/12/02 01:28 回覆

  • w
  • 當然指的是走開場+壓軸的Arizona囉,她的開場壓軸數雖然很威,也只有Prada, Miu Miu讓她開場又壓軸。
    Prada廣告嘛,之前釋出的preview,她在眾模中有點突兀(她的迷要說她是outshines,也可以啦)
  • 我個人對Arizona也沒什麼特別感覺,不是我會欣賞的類型吧!未來發展還有待觀察.

    magstyle 於 2010/12/02 21:16 回覆